lajijingmao 发表于 2010-9-16 09:07:44

经贸学院,大学中的悲剧!!

大二了,还上什么晚自修啊!!!全都是在浪费时间的,领导们啊,醒醒吧!........现在不是初中,高中好不~~~~~不想说骂人的话了,虽然你们已经被骂了上亿次了...........请不要再做这种不切实际的事了!!!! 不要让经贸成为所有大学的笑柄了,以后可是还有新生的,谁还敢来啊~~~大一有晚自修已经是.....大学中的悲剧学校诞生了.........

lajijingmao 发表于 2010-9-16 09:12:04

大二了,还上什么晚自修啊!!!全都是在浪费时间的,领导们啊,醒醒吧!........现在不是初中,高中好不~~~~~不想说骂人的话了,虽然你们已经被骂了上亿次了...........请不要再做这种不切实际的事了!!!! 不要让经贸成为所有大学的笑柄了,以后可是还有新生的,谁还敢来啊~~~大一有晚自修已经是.....大学中的悲剧学校诞生了.........大家顶起!!!!!!!!!!!为了我们的未来~~~~~~

lajijingmao 发表于 2010-9-16 09:12:50

lajijingmao 发表于 2010-9-16 09:14:44

领导们啊!!醒醒吧,不要再做这种愚蠢的事了!!!!!!!!!!!!脑子呢!!

yyltxk 发表于 2010-9-16 12:53:39

是啊,谁都知道晚自修是浪费时间的,偏偏要上,郁闷的来,辅导员不知道是怎么想的!!

ctkgyygyxkjy 发表于 2010-9-18 14:00:50

顶起!!!!,死经贸

sella 发表于 2010-9-19 14:13:08

支持

流,年 发表于 2010-10-4 18:51:41

回复 1# lajijingmao

完全同意啊

瓜瓜TT 发表于 2010-10-13 16:39:16

抗议,抗议经贸

咬晴妞的人 发表于 2010-10-13 19:06:47

太邪恶了。 zzzzz

一群不爱学习的家伙。   人家本科不用上晚自修还天天往教师挤

lajijingmao 发表于 2010-10-20 18:42:53

回复 10# 咬晴妞的人

你也说了是本科,那是要学习的学生,从小开始学的!我们职业类的学生,就是因为偏课才来大专的!学校本身问题那么大,上课除了睡觉,玩手机,看小说,能有几个真正学的!完全是莫名其妙的管理,就是形式主义而已,这样的经济利益学校存在,能不让外国人说中国的大学质量很差么?.........................................个个挻着个大肚子的领导,能有几个好东西?

xhj547166264 发表于 2010-10-21 14:14:18

我觉得学校大二有晚自习是好事啊,主要是看什么专业,比方我们动漫专业的,就不需要了,呵呵那种会计,国贸之类的专业我觉得,大家可以再晚自习的时候看看书,做做作业,挺好的,我赞成的,楼主不厚道哦

棽蘫铯 发表于 2011-6-26 19:52:10

我们系不需要···但是还是顶一下

闺房一懿 发表于 2011-6-27 09:40:54

ぐ姜焱科°メ 发表于 2011-7-6 16:56:32

其实现在的晚自修无所谓了啦。看看小说也就过去了~

瞄人先寻酒窝 发表于 2011-7-16 00:43:54

领导?说难听点,没成领导之前还是人,领了之后他们脑子全装屎了,就是屎人了
BS
学生就是受苦的,没天理,只能惨烈的忍~·~惨···

午夜飞翔 发表于 2011-7-16 23:28:52

恩,是的,顶

登途、浪子 发表于 2011-8-4 10:26:31

这是真的么?我是新生,网络专业也要吗?

年华肆意流逝 发表于 2011-8-4 11:11:55

还好看了这帖,不然就准备填经贸了呢..

L_。夫人 发表于 2011-9-2 09:04:37

我怕了 。
页: [1] 2
查看完整版本: 经贸学院,大学中的悲剧!!