六指情魔 发表于 2005-7-13 00:01:00

是不是讲事实也要乱删别人的主题啊?

怎么能这样不问青红皂白把人的主题给删了呀!!!讲事实有错吗?

凝望 发表于 2005-7-13 00:04:00

<P>什么时候的什么主题?</P>
<P>一个月内没发现有删了楼主的主题。。</P>

罗罗的猪猪 发表于 2005-7-13 00:47:00

这里经常被删主题``不奇怪

煎饼 发表于 2005-7-13 01:48:00

<P>无法查证的事情,涉及到个人声誉,均做删除处理.</P>
<P>因为查证也不是我们做的事情....</P>

煎饼 发表于 2005-7-13 01:50:00

<P>你犯了两条,一个是狂发主题帖......均是相同内容...有十多帖...这样子是要全部删除的..</P>
<P>加上你的内容涉及个人声誉问题........对这类帖子,均做删除,因为大家的嘴巴怎么说都可以...</P>
假如有人在论坛这么说你..你是如何感受....

煎饼 发表于 2005-7-13 01:54:00

<P>删除帖子是根据下沙大学生论坛基本法-- </P><P 24pt; TEXT-INDENT: -24pt; mso-list: l4 level1 lfo2; tab-stops: list 24.0pt"><B>二、</B><B>下沙大学生论坛帖子管理办法</B><B><p></p></B></P><P><B><p> </p></B></P><P><B><p> </p></B></P><P 25.85pt; mso-char-indent-count: 2.45"><B normal">一、帖子删除规定:</B></P><P 25.85pt; mso-char-indent-count: 2.45"><B normal">第三 第四 条</B></P>

osao 发表于 2005-7-13 09:24:00

挖啊啊 煎饼大叔好帅气

树上的月亮 发表于 2005-7-13 09:39:00

<P>帅气帅气~~</P><P>跟个小雨似的</P>

osao 发表于 2005-7-13 10:09:00

树上的月亮 发表于 2005-7-13 10:29:00

说偶自己捏

osao 发表于 2005-7-13 10:32:00

<P></P>

树上的月亮 发表于 2005-7-13 10:38:00

<P>呵呵~</P><P>煎饼大叔,这个学校的吗?</P>

煎饼 发表于 2005-7-13 10:43:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>树上的月亮</I>在2005-7-13 10:38:41的发言:</B>

<P>呵呵~</P>
<P>煎饼大叔,这个学校的吗?</P></DIV>

当然.........而且还毕业了,毕业不久

树上的月亮 发表于 2005-7-13 10:47:00

<P>毕业了闹~</P><P>大人了说</P><P>呵呵</P>

osao 发表于 2005-7-13 10:48:00

树上的月亮 发表于 2005-7-13 10:59:00

呵呵,,我还要三年捏

osao 发表于 2005-7-13 11:03:00

好象说过乐 其实`````````````````

煎饼 发表于 2005-7-13 11:51:00

你们怎么喜欢发纯表情帖,这是违反论坛规定的

专属的幸福 发表于 2005-7-13 11:56:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>osao</I>在2005-7-13 9:24:29的发言:</B>
挖啊啊 煎饼大叔好帅气</DIV>

同意!!!

ZZ! 发表于 2005-7-13 12:06:00

拍马……
页: [1] 2
查看完整版本: 是不是讲事实也要乱删别人的主题啊?