下沙论坛

标题: 乐队纳新,新生请进````` [打印本页]

作者: 梵    时间: 2005-8-20 17:24
标题: 乐队纳新,新生请进`````
    本乐队是信电学院的乐队,成立一年多,有些成员也将近毕业了,所以想注入一些新鲜的血液。喜欢唱歌的,会吉他,贝司,键盘,架子鼓的优先````最好是信电学院的,如果喜欢玩音乐但乐器还没学的话,我们可以教。6 Y$ q* J& k; m0 h! C# F
    我们乐队以原创为主,民谣及轻摇滚风格,欢迎热爱音乐的同学一起来丰富自己的业余生活。同时,乐队将在这一届学院迎新晚会和新生们见面`````
7 P/ h" x4 C  X, t   请有意的同学给我留言:QQ;31562780
9 f; c# _( w: l3 r* Z. o$ m# B祝大家有个美好难忘的大学生活。。。' X. o4 e# |$ D0 |6 C
% ^4 b0 _; w1 D# C

作者: 梵    时间: 2005-8-20 17:28
自己顶先~~~ 大家多多支持~~
作者: 专属的幸福    时间: 2005-8-20 19:12
支持~
作者: 刹那公子    时间: 2005-8-20 21:40
顶下  信电的
作者: qsrlxl    时间: 2005-8-20 22:46
支持啊
作者: qsrlxl    时间: 2005-8-20 22:46
我是新人
作者: Risa    时间: 2005-8-20 22:46
顶下.偶不是信电的~~可是喜欢唱歌.哈哈哈哈~~
作者: 換ɡě鈊情    时间: 2005-8-20 22:48
支持支持
作者: 換ɡě鈊情    时间: 2005-8-20 22:52
国献啊
作者: mairl    时间: 2005-8-20 23:34
<>校园BAND.支持!</P><>期待迎新晚会时的表演~</P>
作者: 梵    时间: 2005-8-21 23:14
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>換ɡě鈊情</I>在2005-8-20 22:52:18的发言:</B>' n% M" N6 w' _
国献啊</DIV>) H- Y* \: N, h0 K" D# w

& m0 X8 U/ f8 N
) ?5 Y$ z' s5 \3 C1 c$ r7 ^+ g你是???
作者: 梵    时间: 2005-8-21 23:26
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>mairl</I>在2005-8-20 23:34:31的发言:</B>. T1 A0 [' v% L) r3 [# i7 F6 k6 I

; R' U. [) @" u( C<>校园BAND.支持!</P>( K% y5 R9 b4 J
<>期待迎新晚会时的表演~</P></DIV>
9 U; M2 \9 G! Q6 X$ v+ p$ G. h" k/ `: ~; v9 R  {* _" y4 g7 g+ C
. m: V5 m3 v% x4 I
我想不会让你们失望的,谢谢支持 ~
作者: 轮回之香    时间: 2005-8-22 09:49
<>HOHO~~~~~~~</P><>我是一个鼓手</P>
作者: 梵    时间: 2005-8-22 19:51
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>轮回之香</I>在2005-8-22 9:49:40的发言:</B>9 a( c" v6 `) z3 B2 A3 Z/ s" e2 k
( o8 x* y1 @/ `( b* Z1 X  x3 {
<>HOHO~~~~~~~</P>7 i1 m% G7 S: ~- {5 R% o
<>我是一个鼓手</P></DIV>& h5 O, A' Z, l9 O& X

4 ~% _% c* G% X- x9 x) l7 S  O/ f
; n6 j. I6 @1 V* _. n  j0 j哪的?
作者: 小豆子    时间: 2005-8-22 20:46
<>我想报名~~</P>
作者: 梵    时间: 2005-8-25 08:57
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>小豆子</I>在2005-8-22 20:46:48的发言:</B>
! Q  Y; @, F# U% X# ], ~+ E5 b) B* @1 D+ U& t, j
<>我想报名~~</P></DIV>
+ |! T& p7 g2 a1 ]5 C) w! e; M# y6 k7 F' x2 E' Z) l6 }
* G2 j% L! C& H- M! q" [* n
你的特长是? 喜欢的话来看看~~
作者: 六指琴魔    时间: 2005-8-25 13:39
<>原来是献哥啊!我刚看见帖子!</P><>两个月在家憋的不行了,我要排练~~~~</P><>我的鼓应该有很多灰了吧哈哈~~~</P>
作者: 六指琴魔    时间: 2005-8-25 16:51
<>咿呀咿呀大家来支持我们吧!</P>
作者: 梵    时间: 2005-8-25 19:42
我明天就回学校啦 大家早点来 开始排练了要~
作者: love一一    时间: 2005-8-25 20:16
<>稀饭稀饭啊 ~~~~~~~~~~~~~~~</P><>我想学钢琴</P><>教不教啊</P>
作者: 奥柯    时间: 2005-8-25 20:17
你可以到我们那网站来  我们那里有许多新生!!!!
作者: 換ɡě鈊情    时间: 2005-8-26 00:14

作者: eix1987131    时间: 2005-8-26 01:23
<>这个算罐水吗?</P>
作者: 空空空空蓝    时间: 2005-8-26 08:53
<>闲聊版顶过了</P><>再顶一下</P>
作者: 奥柯    时间: 2005-8-26 09:15
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>空空空空蓝</I>在2005-8-26 8:53:35的发言:</B>& P# U" o! {% `" T) R+ {

2 f4 V0 Z, Y$ P$ E! U; j: k<>闲聊版顶过了</P>
8 ]4 d; y5 ~. u( [7 i<>再顶一下</P></DIV>: D3 O  A  r& W  v2 n
3 T% J% K( b9 s( x2 x

4 I6 K. g% g" z不要乱灌水啊!!!
作者: 空空空空蓝    时间: 2005-8-26 09:20
<>为了乐队之花开的更美</P><>我需要不断浇水的说</P>
作者: 奥柯    时间: 2005-8-26 09:22
<>那你也可以去加入啊1!!!</P>
作者: 空空空空蓝    时间: 2005-8-26 09:26
<>呵呵后 </P><>我是欣赏的</P><>老喽</P><>还是你们年轻人尽情发挥你们的激情吧</P>
作者: 奥柯    时间: 2005-8-26 09:30
<>老了????????????</P><>年轻人就这么会卖老了   哎..............</P>
作者: 空空空空蓝    时间: 2005-8-26 09:41
<>拜托</P><>我是相对而言的</P><>相对于五六十的爷爷我是年轻人,精力充沛的说</P><>相对于新生我老了,没有时间和精力玩音乐了</P><>ARE YOU UNDERSTAND ?????????</P>
作者: 奥柯    时间: 2005-8-26 09:43
NO                       
作者: 空空空空蓝    时间: 2005-8-26 09:49
<>可能是脑血管堵塞</P><>来开刀</P><>拿水冲冲</P>
作者: nancy    时间: 2005-8-26 10:00
支持
作者: 六指琴魔    时间: 2005-8-26 11:34

作者: 梵    时间: 2005-8-27 15:03
回到下沙了 万岁 呵呵~~~ 大家新学期好 嘿嘿~
作者: KYLE超    时间: 2005-8-27 15:16
<>好~~学长</P>
作者: 六指琴魔    时间: 2005-8-27 16:52
<>大家平时都喜欢听些什么音乐啊?</P>
作者: 奥柯    时间: 2005-8-27 16:57
<>很多很多!!!</P>
作者: kikowww    时间: 2005-8-27 21:01
<>偶 喜欢唱歌  但 偶不是信电的</P><>能不能报名啊</P>
作者: 肉麻松    时间: 2005-8-27 21:34
我是机控的新生,在高中是组过乐队,担任主唱,乐器只有一点皮毛。
作者: KYLE超    时间: 2005-8-27 23:14
想学乐器 可以吗?
作者: 六指琴魔    时间: 2005-8-28 14:41
<>可以啊,你们可以来我们乐队看看</P><>想学乐器的也可以和我们联系</P>
作者: 梵    时间: 2005-8-29 00:08
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>肉麻松</I>在2005-8-27 21:34:26的发言:</B>* |8 U$ ~. i/ v0 u
我是机控的新生,在高中是组过乐队,担任主唱,乐器只有一点皮毛。</DIV>
# w- a3 L: r+ K2 E( C: D  O
- H' G' S" a4 Z, ?. N/ c8 b+ h) b/ M
# I! X! [' w0 e1 j跟我联系下,或加我QQ
作者: 梵    时间: 2005-8-29 00:45
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>六指琴魔</I>在2005-8-27 16:52:27的发言:</B>
8 r8 w8 T/ l! S8 G
6 {5 G7 N' V$ k# d  N* t& x8 M<>大家平时都喜欢听些什么音乐啊?</P></DIV>
: n. j; Z1 K6 N% ^* b2 y% {# g8 ]1 N, t

/ q+ q) `8 W+ J是啊,大家都喜欢听什么样的音乐呢,我们排练时最头痛的就是选歌,有些歌技术含量高,但是喜欢听的人不多,有些比较金属,太摇滚了又不适合校园音乐。。。
作者: 蓝由子    时间: 2005-8-29 10:39
标题: 一定支持 也一直在支持~~
在校园里发展 当然迎合学生的口味 适合校园的环境是最重要的 受到欢迎 能有自己的舞台 才是乐队发展的前提 你们要好好加油哦 喜欢音乐的朋友们一定不要错过这个机会 大学是一个很好的舞台 很多梦想都在这里孕育 一切都是一个新的开始 有了梦想 坚持 直到最后!!!
作者: aly    时间: 2005-8-29 12:08
国献回来啦~~我现在在也在元成~
作者: 六指琴魔    时间: 2005-8-29 12:33
<>we     will      rock       you!</P>
作者: 蓝由子    时间: 2005-8-29 14:06
<b><FONT color=#000066>琴魔 你什么时候回来啊??????????</FONT></b>
作者: 六指琴魔    时间: 2005-8-29 14:32
<>我1号回来~~~</P><>你找我?</P><></P>
作者: writezy    时间: 2005-8-29 14:34
该学院的
作者: 梵    时间: 2005-8-29 16:16
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>aly</I>在2005-8-29 12:08:52的发言:</B>) _! w9 A4 o' B; _3 g3 D
国献回来啦~~我现在在也在元成~</DIV>
# }' Z  |  m* ]  \( y0 Q
( T, z/ z6 s1 Q( J! T2 P% S
& Z  b: e1 z. S. z呀 你也回来了啊 我搬到里面去了 !!!
作者: 非人    时间: 2005-8-29 18:41
<>我对唱歌有兴趣,吉他会一些,但很不好,能否加入你们乐队给些指导</P><>偶不是信电的,偶是机控的</P>
作者: 六指琴魔    时间: 2005-8-30 11:55
<>有空你可以来我们乐队看看</P>
作者: 61997869    时间: 2005-8-30 14:36
我也是信电的啊哈哈
作者: 61997869    时间: 2005-8-30 14:36
可是我什么也不会啊
作者: 61997869    时间: 2005-8-30 14:37
是不是也考研来谋个一官半职啊
作者: 六指琴魔    时间: 2005-8-30 15:04
有兴趣的话都可以来看看
作者: aly    时间: 2005-8-30 15:41
<>看看要给钱~当做演唱会门票</P>
作者: 六指琴魔    时间: 2005-8-30 15:44

作者: 假期晓晓    时间: 2005-8-30 16:20
<>我是建筑工程学院的,不知道理电信有多远,嘻嘻</P><>我喜欢唱歌阿,唱摇滚的,我很喜欢beyond</P>
作者: 假期晓晓    时间: 2005-8-30 16:21
<>我是建筑工程学院的,不知道理电信有多远,嘻嘻</P><>我喜欢唱歌阿,唱摇滚的,我很喜欢beyond</P>
作者: 非人    时间: 2005-8-30 16:40
<>“<b><FONT color=#000066>六指琴魔”怎么联系你呀!你们乐队在哪排练?</FONT></b></P>
作者: 梵    时间: 2005-8-30 17:24
我们以前排练都在寝室那边的一个党团活动室,下学期可能会搬了,要来玩的话先和我们联系,到时候我们排练的时候你来好了 。。。上面有我的QQ
作者: 梵    时间: 2005-8-30 17:29
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>假期晓晓</I>在2005-8-30 16:21:15的发言:</B>- w/ Z4 z  x$ P# A* _7 ?

# b" l. v* L. f& S<>我是建筑工程学院的,不知道理电信有多远,嘻嘻</P>7 U7 M+ }; [3 ~, @! w
<>我喜欢唱歌阿,唱摇滚的,我很喜欢beyond</P></DIV>
3 R2 f# ?9 S7 Q2 p) O$ Q
/ b7 b0 ]. G. ^* U6 G. ?9 Z
8 P  T3 w& {. o" h, w) [3 X摇滚 枪花 更棒,金属meteallica较爽 呵呵
作者: 六指琴魔    时间: 2005-8-30 17:50
<>我寝室电话86840420</P><>不过我还没去学校呢!</P><>1号去!</P>
作者: 非人    时间: 2005-8-31 12:33
<>谢啦,一定联系你们</P>
作者: 六指琴魔    时间: 2005-8-31 13:05

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3