下沙论坛

标题: 大家好我是新来的,喜欢打网球 [打印本页]

作者: SnakeEater    时间: 2005-8-21 09:28
标题: 大家好我是新来的,喜欢打网球
各位学长多多指教,听说商大里网球场很多的吧,可以爽了欧!
作者: sky.moon    时间: 2005-8-21 10:09
沙发
作者: qsrlxl    时间: 2005-8-21 11:48

作者: sky.moon    时间: 2005-8-21 11:50
还没玩过网球啊
作者: 毒害自己    时间: 2005-8-21 15:46
<>喜欢篮球</P><>还是篮球好</P>
作者: 陶小犀。    时间: 2005-8-21 17:09
瓦要做网球王子。。。。。。不二SAMA....口水........
作者: lemon_tu    时间: 2005-8-21 17:49
偶的身高只能做龙马了。。。。。。
作者: SnakeEater    时间: 2005-8-21 18:34
<>偶想做FEDERER,现实主义!</P>
作者: 魔女管家    时间: 2005-8-21 18:38
<>真好,又见爱打网球的学弟</P>
作者: sky.moon    时间: 2005-8-22 06:47
听说打网球很累的。。。版主你嘎厉害的啊。。。
作者: SnakeEater    时间: 2005-8-22 12:18
<>有学长或者新生喜欢网球的能带带我吗,我的QQ是:76611814  </P><>你们是什么时候去打的,早上还是体育课呢,找不到球友是好郁闷的事情.</P><>快开学了,每天可以打楼!!!!!</P>
作者: 魔女管家    时间: 2005-8-22 13:41
<B>以下是引用<I>sky.moon</I>在2005-8-22 6:47:26的发言:</B>
, z/ {' t! [; }  F听说打网球很累的。。。版主你嘎厉害的啊。。。
7 }0 X7 R2 }8 e$ l

* O9 t- [; f7 r9 d3 Y
' @/ k, B" H  a" P  v* D6 u刚打是这样的啊,感觉球拍都好重,现在都学了三个学期了啊
作者: 魔女管家    时间: 2005-8-22 13:44
<B>以下是引用<I>SnakeEater</I>在2005-8-22 12:18:19的发言:</B>! Z7 ?( S" K# v  J

& @+ f- G% |: j% K8 C" B<>有学长或者新生喜欢网球的能带带我吗,我的QQ是:76611814  </P>, F) g7 p% N+ \- J; d' {
<>你们是什么时候去打的,早上还是体育课呢,找不到球友是好郁闷的事情.</P>% ~, R7 m( Q- l9 i! S9 o$ Q  ?
<>快开学了,每天可以打楼!!!!!</P>
" S6 w. \- w" }( b9 R* P1 N

6 Z0 ^) v( \! \* z7 L# e, ?6 u8 R1 B' y, n9 a6 [+ M* G- y8 m* y
学姐不可以吗?7 n) J* ^' `  n, v: D, \6 s6 \& S6 t
不知道为什么,每次放暑假在家,都特想打网球
2 [' }0 t' O# R/ d9 K4 K$ g3 C在学校一般都是体育课玩玩,偶尔周末没事做也会去打打
作者: Alpenliebe    时间: 2005-8-22 14:43
偶打过一次~~哈哈~蛮好玩滴~~~
作者: 陶小犀。    时间: 2005-8-22 16:34
。。。。瓦急需有人教我打。。
作者: 魔女管家    时间: 2005-8-22 16:45
陪练蛮重要的,刚开始偶也是找偶们班男生一起打的
作者: SnakeEater    时间: 2005-8-22 19:28
无所谓拉,有姐姐也好啊!!!魔女姐姐你打单反还是双反呢?
- a9 |' r, R  {
& X0 m0 l5 |" V  X% ?, n/ J- ?1 r

作者: SnakeEater    时间: 2005-8-22 19:41
<>忘了1件事,本人想买把2手拍,新的太贵,WILSON的PROSTAFF或者NCODE系列,HEAD的L系列,或者PD都可以~</P><>自己的休闲拍感觉不爽,也快退休了~~~~~~~~但~~~~~~~钱是个大问题!!!  有兴趣者密我~谢谢各位大哥大姐!</P>
作者: 魔女管家    时间: 2005-8-22 21:28
<B>以下是引用<I>SnakeEater</I>在2005-8-22 19:28:27的发言:</B>7 Z; J& O2 ^+ L+ S' z
无所谓拉,有姐姐也好啊!!!魔女姐姐你打单反还是双反呢?
9 _/ d3 s8 `& i. o# o( _5 N

9 j# i8 V6 v2 L$ \1 |/ W& o4 v4 S, C0 a3 I7 w1 j) m" s
噶专业的问题问出来呀  w2 B& h- ^5 V3 s  E
$ ?( a% l5 D9 |
偶打单的
作者: 魔女管家    时间: 2005-8-22 21:29
<B>以下是引用<I>SnakeEater</I>在2005-8-22 19:41:55的发言:</B>: g6 U* h. r( A9 M1 L/ j) k+ O- B

/ X. v5 T0 b' M+ Z<>忘了1件事,本人想买把2手拍,新的太贵,WILSON的PROSTAFF或者NCODE系列,HEAD的L系列,或者PD都可以~</P>
: B8 j% A9 r& R* K0 N9 Y  p- o<>自己的休闲拍感觉不爽,也快退休了~~~~~~~~但~~~~~~~钱是个大问题!!!  有兴趣者密我~谢谢各位大哥大姐!</P>
9 t  L5 @3 u0 z) f0 O' T9 @
; X& P4 a; `7 E3 {9 g
2 O& Z# e$ f* |7 p0 Q/ J
说起这个偶也想换个球拍了,钱啊钱,快来找我吧
5 z, u$ k0 H! y3 P
作者: SnakeEater    时间: 2005-8-22 21:35
<>求楼上姐姐QQ~谢谢~</P><>密我也行:76611814</P>
作者: SnakeEater    时间: 2005-8-23 09:57
<>顶一个~</P>
作者: 劲舞风云    时间: 2005-8-23 10:55
偶不会打网球。。。。。
作者: SnakeEater    时间: 2005-8-23 11:12
<>偶也准备找人教的啊,有点基础会学的快些</P>
作者: 劲舞风云    时间: 2005-8-23 11:16
网球场太远了。。。舍不得跑去那里
作者: SnakeEater    时间: 2005-8-23 12:00
8会吧,看来要骑车了,步行多少时间啊
作者: 魔女管家    时间: 2005-8-23 12:01
其实也不远的啦,步行大概7.8分钟
作者: 劲舞风云    时间: 2005-8-23 12:09
<>网球场那边的体育馆造好啦。。。。</P><>听说是多功能的哇哈哈</P>
作者: 魔女管家    时间: 2005-8-23 12:33
<>有哪些功能啊,羽毛球场?游泳馆呢?</P>
作者: SnakeEater    时间: 2005-8-23 14:32
<>有乒乓房吗?我的第2职业哦~~~~~~~~~</P>
作者: 任性的孩子    时间: 2005-8-23 17:21
我什么也不会,555555555555
作者: SnakeEater    时间: 2005-8-23 20:04
8知道自行车那边哪有买的罗
作者: 魔女管家    时间: 2005-8-23 21:24
<>想要自行车的话,偶可以买自己那辆卖给你哈</P>
作者: 劲舞风云    时间: 2005-8-23 23:28
我的自行车已经遣送回家了哈哈
作者: 任性的孩子    时间: 2005-8-24 09:39
我也要自行车~~~~~~~~~(自行车用来干吗的?)
作者: 魔女管家    时间: 2005-8-24 12:22
学校好大,有的时候还是骑车方便
作者: 任性的孩子    时间: 2005-8-24 12:26
有停车的地方没?我以前去好象有地下车库,那放进车库不是很麻烦,可以随便停么?
作者: 魔女管家    时间: 2005-8-24 12:31
每个寝室下面都有车库的啊,随便停,很方便的
作者: 任性的孩子    时间: 2005-8-24 12:33
哦,谢谢学姐
作者: 辣酱    时间: 2005-8-24 13:20
<>偶啊想起买一辆 </P><>下沙有的买吗</P><>总8能叫偶从家里骑过去把</P>
作者: 林飞    时间: 2005-8-24 13:28
<>理工网球场新建</P><>来做客啊</P>
作者: 辣酱    时间: 2005-8-24 13:30
<>哦 虽然8会打 </P><>但是来看看</P>
作者: 任性的孩子    时间: 2005-8-24 13:34
最好有专车来接送就去看看
作者: 辣酱    时间: 2005-8-24 13:35
拖拉机接你
作者: 任性的孩子    时间: 2005-8-24 13:37
啊?现在还有拖拉机么?
作者: 辣酱    时间: 2005-8-24 13:39
下沙估计有
作者: 任性的孩子    时间: 2005-8-24 13:40
那好,你有本事就开辆来
作者: 辣酱    时间: 2005-8-24 13:41
偶米本事
作者: 任性的孩子    时间: 2005-8-24 16:42
那就别废话!
作者: 劲舞风云    时间: 2005-8-25 11:36
继续水
作者: 魔女管家    时间: 2005-8-25 12:57
你敢在水,斑竹就要发威啦
作者: 劲舞风云    时间: 2005-8-25 12:58
受到威胁了。/。。。
作者: 魔女管家    时间: 2005-8-25 13:17
乖乖听话....
作者: 劲舞风云    时间: 2005-8-25 19:46
生命受到严重威胁了
作者: 魔女管家    时间: 2005-8-25 20:35
我还没下生死令,放心
作者: 劲舞风云    时间: 2005-8-25 22:12
上有政策下有对策
作者: 萝卜头    时间: 2005-9-1 11:03
我也挺喜欢网球的!
作者: 劲舞风云    时间: 2005-9-1 11:26
喜欢就去打呵呵。。。

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3