下沙论坛

标题: 商大内有办手机卡吗 [打印本页]

作者: SnakeEater    时间: 2005-8-21 12:09
标题: 商大内有办手机卡吗
学长们的卡是自己买的还是校内做的啊,哪种卡比较实惠比较好呢?
作者: 陶小犀。    时间: 2005-8-21 12:32
<>有的...生活区楼下就有动感地带地店...</P><>那时侯应该也会有好多人上门推销...当心8要受骗..= =</P>
作者: sky.moon    时间: 2005-8-21 12:33
别人推荐你买卡时要慎重。。。
作者: 蝶    时间: 2005-8-21 14:24
那去哪办安全呢,偶也是新生,
作者: 魔女管家    时间: 2005-8-21 18:44
<B>以下是引用<I>SnakeEater</I>在2005-8-21 12:09:12的发言:</B>/ z3 }6 Y0 L% B( x1 ^
学长们的卡是自己买的还是校内做的啊,哪种卡比较实惠比较好呢?
. [1 u1 y$ O& |
2 E( }5 @* \7 v$ [6 s# q& b

, S5 N8 ?. e2 D5 t  W& L: ^, z/ q动感地带,30包月,1000条短信,省内内网600分钟的,这个比较实惠,学校的动感地带店就可以办的
作者: 刹那公子    时间: 2005-8-21 19:47
没有100分钟市话,叫外卖和叫水不方便
作者: 蔷薇骑士    时间: 2005-8-21 20:35
原来网际精英的600分钟虚拟网已经停办了的,开学时会不会再开还要等移动公司的消息,现在26块钱只有500条短信和100分钟本地通话,不过还是蛮划算的。至于办卡,今年学校似乎不会给学生在校内摆摊卖卡了,连移动公司想设摊都不行,对于那些上门推销的一定要慎重,最好是认识的人这样子将来出了问题还可以找,因为目前很多代理商都想在开学初新生进来时捞一笔,所以市场会比较混乱,新生办卡还是要到生活区门口的动感品牌店,而且是即时开通的(那种推销的都是要等24小时后才能开通),最重要的是能得到移动完整的服务。我开学可能会到那个品牌店工作,所以大家关于移动业务有什么问题也可以问我,呵呵~~~~
作者: 陶小犀。    时间: 2005-8-21 23:22
<>也....那包30不是还是40合算嘛...</P><>2000条短信..2000分钟虚拟网加100分市话..= =</P>
作者: 蔷薇骑士    时间: 2005-8-22 01:05
哦~~~补充一下,是虚拟网不再新办了,不管是网际精英的600分钟还是龙拳的2000分钟现在都不能开了,开学开不开要看省公司的安排,呵呵
作者: iori1217yagami    时间: 2005-8-22 01:40
ho ho  顶了  正为这个发愁呐
作者: Alpenliebe    时间: 2005-8-22 03:28
下沙任何一个学校的生活区都会有移动厅滴...嘎嘎赚钱啊!!!
作者: sky.moon    时间: 2005-8-22 06:38
好象开学那套餐要开的吧。。。就是虚拟网。。。去包一年比较合算。。。40元的只需要26.666667元就够了啊。。。不过前提条件是一年内不能换套餐只能家副餐。。。
作者: brooks    时间: 2005-8-22 13:14
<>晕死了诶!!! 那新生还可以办吗?</P>
作者: 魔女管家    时间: 2005-8-22 13:34
<B>以下是引用<I>蔷薇骑士</I>在2005-8-21 20:35:57的发言:</B>$ D* ?: m2 U! S" q
原来网际精英的600分钟虚拟网已经停办了的,开学时会不会再开还要等移动公司的消息,现在26块钱只有500条短信和100分钟本地通话,不过还是蛮划算的。至于办卡,今年学校似乎不会给学生在校内摆摊卖卡了,连移动公司想设摊都不行,对于那些上门推销的一定要慎重,最好是认识的人这样子将来出了问题还可以找,因为目前很多代理商都想在开学初新生进来时捞一笔,所以市场会比较混乱,新生办卡还是要到生活区门口的动感品牌店,而且是即时开通的(那种推销的都是要等24小时后才能开通),最重要的是能得到移动完整的服务。我开学可能会到那个品牌店工作,所以大家关于移动业务有什么问题也可以问我,呵呵~~~~

; E! y6 F5 M/ [& r: @3 H) B& v7 n" @( @# |. E" I# R" A

+ t* a1 X/ q+ e/ z. O% G' R7 N0 a你暑假的实习工作果然很有收获哦
6 s' y- E( g8 x8 S! w+ i0 y9 E. v" @+ R! X- \/ `3 ^" q$ S- q% s3 [
26块钱只有500条短信和100分钟本地通话?不是吧,以前20块都有1000条短信,100分钟本地通话啊
作者: Alpenliebe    时间: 2005-8-22 14:38
现在移动嘎嘎黑滴哦~~~~~`
作者: 陶小犀。    时间: 2005-8-22 16:35
<B>以下是引用<I>sky.moon</I>在2005-8-22 6:38:35的发言:</B>
" l" s" y  ~! N* @+ k好象开学那套餐要开的吧。。。就是虚拟网。。。去包一年比较合算。。。40元的只需要26.666667元就够了啊。。。不过前提条件是一年内不能换套餐只能家副餐。。。
( f) ?& l" O' J
% Z; z1 X, q  }

2 J" J. A  r0 t6 N& q7 _( O ) M$ ?( J2 \, g7 H  B8 F
也也。。这样地挖。。。。瓦也想包整年的了4 g' k, I+ P$ f3 ]( G- j

作者: chaincy    时间: 2005-8-22 21:53
<>怎么不开啊</P><>2000条短信..2000分钟虚拟网加100分市话要多少啊</P>
作者: sky.moon    时间: 2005-8-23 07:31
<B>以下是引用<I>陶小犀。</I>在2005-8-22 16:35:32的发言:</B>
& r" h, ]2 {) ~* ?$ n" e9 j1 _" ~, y5 x  w5 n1 r
$ g- R' d& d( ~
& S& |, J$ I5 i# ?& J
6 B) d, q( ?3 `7 ?& b
也也。。这样地挖。。。。瓦也想包整年的了
- N  m! A4 @! C2 x1 g  o( O

/ @" `, r& }) L& G# @) }1 q4 Q7 B! T1 R2 i2 B0 S
明智。。。我也这样的啊。。。
作者: 陶小犀。    时间: 2005-8-23 11:48
就素觉得麻烦..= =
作者: 魔女管家    时间: 2005-8-23 12:02
那么多短信跟虚拟网通话时间其实一个月也用不完的,浪费了点
作者: 蔷薇骑士    时间: 2005-8-23 12:23
<B>以下是引用<I>chaincy</I>在2005-8-22 21:53:55的发言:</B>% W) e2 y1 }8 t
+ m1 \; N9 z& Z( V: m
<>怎么不开啊</P># U5 ]2 j/ s5 ?; W$ T5 W
<>2000条短信..2000分钟虚拟网加100分市话要多少啊</P>
) I" R+ A7 p0 W. E7 z

4 j9 B7 z9 f4 p8 A4 G- t/ `$ q* V& f' g, S# O
开不开不是移动公司能够决定的,停掉虚拟网业务是信息产业部的文件,现在整个虚拟网正处在整顿时期,相信整顿好了会开的吧,不过还是要看上面的文件
作者: 蔷薇骑士    时间: 2005-8-23 12:26
<B>以下是引用<I>魔女管家</I>在2005-8-22 13:34:34的发言:</B>$ |% v3 {6 k1 m. u# h

* ~4 A9 U: f: n: q/ N# s
0 {) k& r3 i1 N' _( d) p
! g1 P5 G# [+ i$ f  S3 P你暑假的实习工作果然很有收获哦% g; ^- A- G7 z
& }% V+ X$ p6 C" r$ t( G
26块钱只有500条短信和100分钟本地通话?不是吧,以前20块都有1000条短信,100分钟本地通话啊
, U! t$ e1 q# Q' I
7 J0 X8 C9 Q0 H, T8 `; Q

* j$ Y: k2 y3 \( ~! w: n呵呵~~~魔女过奖了,不过现在实习完了感觉很无聊呢。以前那个20块钱我记得是没有那100分钟本地通话的吧?好像是1000条短信加本地接听移动全免,我以前也是这个套餐呢,不过那时比较变态,一不小心就变成海宁漫游了,呵呵~~~东区特色呢。
作者: 香葱苏打    时间: 2005-8-23 19:22
<>想买卡找我好了</P><>呵呵</P><>我是下沙的总代理</P><>现在</P><>我是理工的,本人绝对的诚实可信!</P>
作者: 任性的孩子    时间: 2005-8-24 10:09
<>看了半天看不懂,哎,到学校再问了</P>
作者: 辣酱    时间: 2005-8-24 10:11
哎  偶啊是的
作者: 蔷薇骑士    时间: 2005-8-25 01:25
<>很简单,我们宿舍门口就有移动的营业厅,到时各位学弟学妹去那问问就好了~~</P>
作者: 劲舞风云    时间: 2005-8-25 11:28
现在郁闷。。。什么虚拟网都停办了的不知道什么时候才能恢复
作者: zjzzc0026    时间: 2005-8-30 22:57
<>大家可以放心使用虚拟网了~已经开通了</P><>校园双节棍  20  =1000条网内短信 (另+10元可开通600分虚拟网)</P><>校园网际精英  26=500条网内短信+600分虚拟网+100本地通话 </P><>校园龙拳  40=2000条网内短信+2000分虚拟网+100本地通话  </P><>(含话费100)(各套餐内含来电显示费6元)</P><>有意者联系Q:78945666  </P><>淘宝网址:http://shop33239858.taobao.com/  (最好支付宝交易'安全可靠)</P>
作者: shelike    时间: 2005-8-30 23:06
<B>以下是引用<I>香葱苏打</I>在2005-8-23 19:22:46的发言:</B>
. m& [( n3 B3 T0 ]( }- Y. }, p) @) Z2 k0 Y) s, m2 Y  u
<>想买卡找我好了</P>( Y% }" u1 B4 p  ?' @
<>呵呵</P>
4 o0 C' `7 I4 j% O' V$ p6 s<>我是下沙的总代理</P>
" c' x& |6 h$ d& G<>现在</P>
: R( [: r% s4 {: _- P<>我是理工的,本人绝对的诚实可信!</P>

! h, E! Y) H- t7 _
, G% q2 P4 h+ Y4 {3 Y" X' m帮哥哥顶了!~~~~
作者: 星辰无限    时间: 2005-8-31 07:00
<>我买断,你销售!65/张,无押金!!!可全退卡!!!</P><>虽然我的价格有点贵!但你绝对不会亏一分钱!!!</P><>QQ:457753717</P>
作者: 星辰无限    时间: 2005-8-31 07:02
<>绝对今年移动公司的新卡,套餐齐全!!!请君绝对放心!!!</P>

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3