下沙论坛

标题: 诗歌 挺好的! [打印本页]

作者: 安土    时间: 2005-8-21 22:45
标题: 诗歌 挺好的!
我是基督徒 不过不合格的   不虔诚的  缺少灵性的  呵呵* D0 }0 M4 }- D0 R
晚上去了教堂  很舒服  学了诗歌  大家来看看歌词: J$ @" G0 }2 S- _7 L+ z( U' \
多盼望 能陪你直到 永远  共尝生命的苦辣酸甜' O: i: @  [: n( U
虽我已 尽最大努力 来爱你  所做似是不完全- H$ @* t& i9 n# I, W
把你完全的  交托 天父  是我最美好的  祝福
: z3 @( @  t; z/ s4 _当你 向天父祷告的  时候  要  记得 你也在我心里------节选
/ i' R6 h7 s' |: `" W2 }1 ]1 b呵呵  呵呵9 g% o& q) H$ K0 N! e, R

8 \) E# d3 a7 A) r4 z, ?0 D" I: I
作者: 专属的幸福    时间: 2005-8-21 22:47
<>虽然我不信这个,但觉得这个诗歌还不错</P>
作者: 換ɡě鈊情    时间: 2005-8-21 22:48
飘咯
作者: 安土    时间: 2005-8-21 22:48
谢谢 上帝保佑你
作者: 名字被占用    时间: 2005-8-21 22:50
作者: 安土    时间: 2005-8-21 22:52
改的不错啊  应该让上帝在你心中
作者: 专属的幸福    时间: 2005-8-21 22:53
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>名字被占用</I>在2005-8-21 22:50:20的发言:</B>
' n3 D  D, ], v3 \我是漂移族 实在太合格的说   不浮躁的  有灵性的  挖挖+ S) m, j1 M# t& f4 G
晚上去了阳名山  很黑哦  学了漂移  大家来看看赛车
* l! @' a& k+ z1 d8 g8 f  t多尖叫 能陪你直到 天亮  共尝翻车的犀利哗啦6 y  @- ^% ^1 r* D: ]
虽我已尽最大努力 来赛车  所做似是不完全
3 M, Z) y. X) a  R2 \0 ?把你完全的  交托 山神  是我最失败的  地方1 ~4 K# |& {8 R  ^  r
当你 向山神求签的  时候  要  记得 你也在我心里------永远的痛
! v" o$ R  Z" w3 u; D挖挖 挖挖</DIV>5 `' h" n- ~. r8 _+ I/ u

" Y3 `; V* j/ n- q8 D6 D: k8 o4 _3 y/ D4 b/ {4 q) _( D5 J" @
没想法~~还真会掰
9 Q! d. B+ P/ e9 b, b% |0 ~$ V
作者: 名字被占用    时间: 2005-8-21 22:54
作者: 安土    时间: 2005-8-21 22:57
呵呵  也引用一的哥说的“上帝无所不知”
作者: Alpenliebe    时间: 2005-8-21 23:02
<>哈哈占用~不要把我扯进去~偶刚进来~</P><>两首诗都8错~尤其第二首,超级能掰型!!!</P>
作者: 名字被占用    时间: 2005-8-21 23:03
作者: 专属的幸福    时间: 2005-8-21 23:10
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>名字被占用</I>在2005-8-21 23:03:01的发言:</B>- b: M& b  X" n' X! e0 n1 b

/ s: A2 d5 ?% L. R; h! U# Q$ Q/ m5 D9 D9 ~' a
俗话说:爱掰才会赢!</DIV>5 }2 g- l' H# S
4 ?2 p& E: m# L6 z1 z

# T% e, u0 z+ M1 @( j! h晕,你要赢什么啊?
作者: 名字被占用    时间: 2005-8-21 23:12
作者: 专属的幸福    时间: 2005-8-21 23:16
所谓的成功的快感??
作者: 名字被占用    时间: 2005-8-21 23:17
作者: bob4926    时间: 2005-8-21 23:21
"多盼望 能陪你直到 永远  共尝生命的苦辣酸甜& x2 W) ?, }4 |/ K
虽我已 尽最大努力 来爱你  所做似是不完全
* x- S2 a  T, g, K2 S" S; I- |把你完全的  交托 天父  是我最美好的  祝福0 `5 j! \5 K' _/ v
当你 向天父祷告的  时候  要  记得 你也在我心里"2 A: U% R+ W- ~2 C4 ^
读着这些文字,真舒服!
作者: 专属的幸福    时间: 2005-8-21 23:22
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>名字被占用</I>在2005-8-21 23:17:41的发言:</B>  h) T: K- l8 w7 `9 c
占有的快感</DIV>$ i4 _& a+ l7 S/ D' W, [$ S- @

/ L! Z4 i2 [# {  F% {+ x' ]) X( `6 _& x) u- L2 R% r/ l$ |
霸道的人啊!!
作者: 名字被占用    时间: 2005-8-21 23:23
作者: bob4926    时间: 2005-8-21 23:24
"多盼望 能陪你直到 永远  共尝生命的苦辣酸甜5 l# |1 r% i% g$ O' [% {  t
虽我已 尽最大努力 来爱你  所做似是不完全: X2 Q0 Z$ ]2 W+ H# L  C$ i
把你完全的  交托 天父  是我最美好的  祝福
* Y1 m6 h% v$ N- E: Y% s( X! I当你 向天父祷告的  时候  要  记得 你也在我心里"
) j* w: R8 `# p/ j* C( M; y读着这些文字………………很舒服
作者: 安土    时间: 2005-8-22 10:13
<>感觉舒服 呵呵 诗歌唱唱都会心情愉悦的</P><>所以  即使不是基督徒  也可以去教堂感受下</P>
作者: Alpenliebe    时间: 2005-8-22 14:34
偶去过撒~~~还被洒了水~~~呵呵~~~蛮有意思的~~~到了那里面,真的感觉心简单了好多~~~
作者: 雨后的遗憾    时间: 2005-8-22 15:45
压根就没看懂

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3