下沙论坛

标题: [突然想贴的歌,曾经介绍过的] 谁知道 [打印本页]

作者: Alpenliebe    时间: 2005-8-21 23:18
标题: [突然想贴的歌,曾经介绍过的] 谁知道
http://www.bbsqy.com/music/雪梦儿/魔境/伽菲珈而/004.谁知道.MP36 z  _/ M) s+ C6 m% y- }, V

3 h; m- F- v5 k( G$ `( S0 I5 ]天空上那朵白云5 M; I  }: j" l
他到那去谁知道
8 ^! L& K' ]* [8 K2 g6 [3 T1 y那云旁边候鸟一群$ [- r7 |6 y) I8 {/ y
飞到那去谁知道
8 a& j# s; h9 j8 y, ^嘀嗒嗒呔......
- S$ }- t7 o2 e; E8 ^( Q飞过了那一场雨3 l& z" C/ u. G. K0 O1 ?
象在哭泣谁知道% h. P! S# T" L* m0 W$ I
那雨滴经过冷的心
: ?* Z% k7 l% ]0 v5 w* V1 H化成过去谁知道$ O) Y6 c# [' |
你的心放在人群, k' H8 [0 |. x
谁来找寻谁知道
% Y$ i1 Y) G; ]5 v1 S$ t我能看见同一场雨( W& @! ?6 m- t3 [' d5 K
同一片云谁知道
5 S# z( a+ o0 h* _9 n3 C/ z我们谁知道8 f! F4 F4 i" {* T# _8 m
嘀嗒嗒嘀嗒嘀嗒......
5 p9 K0 R$ R+ g! l! U6 B
7 {4 w* `% n  U. I. f! ]8 t; Y0 p我要下载
作者: 专属的幸福    时间: 2005-8-21 23:23
我没听过!
作者: 名字被占用    时间: 2005-8-21 23:24
作者: Alpenliebe    时间: 2005-8-21 23:24
<>这个地址速度不是很好,建议下载听吧。如果你喜欢的话~:)</P><>反正我很喜欢的~~~安土啊,不知道这种风格你怎么看哦~</P>
作者: Alpenliebe    时间: 2005-8-21 23:26
我以前发帖子说过这首歌~不过没有贴~
作者: 专属的幸福    时间: 2005-8-21 23:27
哦~~我比较健忘的!
作者: Alpenliebe    时间: 2005-8-21 23:29
<>呵呵~没事~偶只是提了一下~~当时刚来论坛,觉得没必要留下些什么~所以没有帖~</P>: E$ |( A! ^+ t, o- ?) G
<>现在偶知错啦~</P>
0 I; v& h+ E  v7 ?) B) [
6 Z3 |3 i. {. ~% ]$ ?5 E! V  z

作者: 名字被占用    时间: 2005-8-21 23:32
作者: 专属的幸福    时间: 2005-8-21 23:32
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Alpenliebe</I>在2005-8-21 23:29:34的发言:</B>( X3 ^& y" a' c7 L/ A
* {0 j3 ?$ Y" V+ S2 X: ]+ N& g
<>呵呵~没事~偶只是提了一下~~但是刚来论坛,觉得没必要留下些什么~所以没有帖~</P>6 m7 P/ j5 R4 u! W& e9 P& I( J
<>现在偶知错啦~</P></DIV>& _4 x; ]2 K. ]
( U3 Q. W* S! i% O7 w
6 o# w7 d( ^* S  d" i7 p7 d# O
你哪里错了啊?没错啊!!
作者: 名字被占用    时间: 2005-8-21 23:37
作者: 专属的幸福    时间: 2005-8-21 23:40
你怎么全是关注中啊~~
作者: Alpenliebe    时间: 2005-8-21 23:46
因为他脑子烧坏了~~~~
作者: ※花谢叶※    时间: 2005-8-22 03:01
<>偶这音响坏了</P><>要8燃帮你听听</P>
作者: Alpenliebe    时间: 2005-8-22 03:11
<>换个音箱吧...</P>
作者: ※花谢叶※    时间: 2005-8-22 03:13
<>偶家就一个类</P><>哎</P><>让它休息会就好拉</P>
作者: Alpenliebe    时间: 2005-8-22 03:21
晕~~~有细胞滴音响?!
作者: Grrrrrrr    时间: 2005-8-22 07:44
anya的only time 的中文翻唱,鉴定完毕!
作者: Alpenliebe    时间: 2005-8-22 14:14
<>嗷嗷好的耳朵哦~~~`</P>

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3