下沙论坛

标题: 新生问题,帮帮忙 [打印本页]

作者: 飞鸟雅    时间: 2005-8-22 20:28
标题: 新生问题,帮帮忙
我刚进保险,这个专业怎么样啊?还有这个专业普高和职高的在同一个班吗??这个专业是不是男生很少的?还有以后校园网怎么办的?
作者: 飞鸟雅    时间: 2005-8-22 20:29
DDDDDDDDDDDDDDDD
作者: ①岁┞就很乖    时间: 2005-8-22 20:30
我不是保险的,而且也是新生 ,我不知道 HOHO
作者: 飞鸟雅    时间: 2005-8-22 20:45
JJGG,不帮忙,我啊郁闷的!!!
作者: 玻璃£P    时间: 2005-8-22 20:59
我也是新生,我是投资理财的,不知道好不好啊
作者: 飞鸟雅    时间: 2005-8-23 16:26
[em11没有人帮忙啊?我郁闷,大家在忙什么拉啊?
作者: Mcgrady    时间: 2005-8-23 17:30
<>MM那里 人拉 </P>
作者: 冰云    时间: 2005-8-23 17:39
<B>以下是引用<I>玻璃£P</I>在2005-8-22 20:59:22的发言:</B>
' y% j$ {9 M4 @  R' P% r我也是新生,我是投资理财的,不知道好不好啊
3 K9 f- s) }4 p! R

+ B7 i( g7 p# V- J$ L3 o( U. J4 k8 f
啊哦。。。小学妹。。我也是理财的。。。这个好混。。。8 f" k9 j: }8 g: Z# T, }! P

作者: Mcgrady    时间: 2005-8-23 18:02
HOHO 楼上的 找到学妹了  我还没找到学长或者学姐类
作者: 冰云    时间: 2005-8-23 18:58
呵呵。。。。。。。。
作者: 单飞    时间: 2005-8-24 00:19
<B>以下是引用<I>飞鸟雅</I>在2005-8-22 20:45:07的发言:</B>
6 H  `% d6 }+ D9 A& a; l9 hJJGG,不帮忙,我啊郁闷的!!!
) Q1 U- S" f7 {# ?

$ e% Q  O1 a) k! Y
+ s" k* ^& |/ j不是GG我不帮忙,哎,实在是我不是你们专业的,不知道啊……
) H4 J1 J# w. J我很想帮你的啊 ,能帮我就帮了,不信你问楼下的……
& {. [4 Z" {3 I) H
作者: 飞鸟雅    时间: 2005-8-24 17:17
保险专业的就那么少拉,没人回答,MM有点郁闷,那请问GGJJ职高会和普高的学生一个班吗?都不知道该怎么班?我要变超人!!!!呵呵~~~~~~
作者: 绝色冰蓝    时间: 2005-8-24 17:20
<>基本上应该是分开的吧,不在一个班的</P>
作者: 冰云    时间: 2005-8-24 18:20
不在一个班。。
作者: 玻璃£P    时间: 2005-8-24 19:33
<>投资理财这个专业好不好的啊???人家说是学抄股票的哎,,,迷茫类!!!!!!!</P><>我不想混啊!!!!!!!!!</P><></P>
作者: Mcgrady    时间: 2005-8-25 07:26
<B>以下是引用<I>冰云</I>在2005-8-24 18:20:00的发言:</B>' H! F0 v7 S; l: @( x
不在一个班。。
9 p. \" i: t+ ~( |& w' b. B0 Z- E

$ n, A' P3 r: `9 i
) ]6 |! F% l9 i/ }( o这样好 不会很乱了
作者: 扎西德勒    时间: 2005-8-25 09:28
   好好学习
作者: 飞鸟雅    时间: 2005-8-25 09:34
怎么保险专业的那么少拉,看样子真的很神秘啊.哈哈
作者: 我爱小狐狸    时间: 2005-8-25 10:22
我也是保险的,我们可能会在一个班,我很晕的我从没想过会进保险,我本来报的是金融的.理科410都进不了不只今年它有多高哦...................你学理的还是文的?
作者: 玻璃£P    时间: 2005-8-25 11:20
标题: [求助]
<B>以下是引用<I>冰云</I>在2005-8-23 17:39:55的发言:</B>) r2 W) j; [: O; k

% F* }- N& }) r6 x/ s+ W0 Z  ^8 v% |" y' f7 U/ f2 t5 i

# O: q( z/ k" G啊哦。。。小学妹。。我也是理财的。。。这个好混。。。* j- A( E9 P! }; z1 C8 N
' i5 e: T* w1 d

( _4 `) O3 ]9 ]. R3 v1 [6 {& `: s; n. i3 g! t- s) j% F/ {
投资理财是不是去银行实习的啊????学长有实习吗????? 这个专业对英语要求高吗?
6 S$ o* {7 a2 \# w, S2 C
作者: 飞鸟雅    时间: 2005-8-25 11:48
<>我是文的,我包国贸没进,郁闷的!!!</P>
作者: 单飞    时间: 2005-8-25 23:22
<B>以下是引用<I>扎西德勒</I>在2005-8-25 9:28:46的发言:</B>6 e8 n1 O0 X" M- y! [; W, n
   好好学习

' z! j" B* s+ ~  }. P
0 E5 S7 k2 N0 @
, u6 f7 ]7 ^6 i: K天天向上
作者: 我爱小狐狸    时间: 2005-8-26 14:05
别难过了,我在那个学校一个人都没认识的,说不定我们还会成好朋友呢,我跟你同个专业哦而且也是普高的我们应该会在一个班吧.你是哪里人呢?
作者: 飞鸟雅    时间: 2005-8-27 13:24
<>我是杭州人拉,呵呵,希望成为好朋友,</P>
作者: 冰云    时间: 2005-8-27 17:34

作者: 素    时间: 2005-8-27 17:39
<>偶是信息技术地</P><>所以学妹们地问题貌似也不懂</P><>8过职高和普高是分开的 其实进了学校你就会觉得其实差不了多少的 大家都是一样的嘛</P>
作者: 素    时间: 2005-8-27 17:41
<>男生貌似就我们系比较多吧。。。哈。。。哈哈</P><>办校园网你一进生活区就会知道了。。。</P><>这个气势啊。。。搞的我也想去捞一把了 挖卡卡</P>
作者: 动感超人    时间: 2005-8-27 17:53
慢慢摸索拉~大家刚进来的时候也都是不知道的!
作者: 素    时间: 2005-8-27 18:00
为什么我进学校的时候都没有见到志愿者
作者: 动感超人    时间: 2005-8-27 18:31
我就是志愿者啊~?
作者: 素    时间: 2005-8-27 18:32
去年?

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3