下沙论坛

标题: 是财经的近来发贴 [打印本页]

作者: D    时间: 2005-8-22 23:00
标题: 是财经的近来发贴
现在开学了啊
/ K: g2 ^) d, ?( C, o" @6 q  w人还是这么少的,是财经的不是财经的,大家多来啊  _' V; r2 ?7 e2 `) _
这样才有意思& L2 s3 W( Q$ |& x2 K; x7 W
呀不然,大家东一个西一个不好啊
作者: 梦之海    时间: 2005-8-23 09:50
<>我是新生,当然支持财经。顶~~~~~~~</P>
作者: D    时间: 2005-8-23 15:51
<>是吗是吗?我是金融的 </P><>你是那里的啊?</P>
作者: 梦之海    时间: 2005-8-23 16:21
<>我是经济的</P>
作者: D    时间: 2005-8-23 16:32
<>经济学院吧</P>
作者: 梦之海    时间: 2005-8-23 17:43
<>是国际经济与贸易学院的</P>
作者: ≯旋≮    时间: 2005-8-24 00:18
啊!楼上的,我们一起的么
作者: 心有独钟    时间: 2005-8-24 07:41
好久没来了 放假回来先顶一下
作者: 梦之海    时间: 2005-8-24 08:28
7楼的也是经济么?幸会,哈哈……
作者: D    时间: 2005-8-24 08:40
金融的也来报道把
作者: ≯旋≮    时间: 2005-8-24 21:42
<B>以下是引用<I>梦之海</I>在2005-8-24 8:28:21的发言:</B>
, m+ S8 Y2 E' e3 M6 n) _' Q7楼的也是经济么?幸会,哈哈……
; V" m/ `( D+ b& F3 \, s% I
6 J$ F3 e% G* A) h5 z1 x

4 l" t+ K# y; Q5 Y是的,同学啥名字?我们可以切磋切磋
作者: ≯旋≮    时间: 2005-8-24 21:45
原来想报会计什么的,看今天财经国贸刚上1本就报了,不知道好不好
作者: 梦之海    时间: 2005-8-27 08:57
<B>以下是引用<I>≯旋≮</I>在2005-8-24 21:42:49的发言:</B>
% q' Z2 Y3 b6 T( K' L
9 m2 ~0 t! y. }. N9 n  A/ R/ U+ z9 ^' B, Y0 `* v7 o! v9 |7 n
( d- g# v( y% O/ X
是的,同学啥名字?我们可以切磋切磋
1 `- E- S: H5 T
+ w0 Y, f4 r9 x
: N8 m8 l1 C* f6 S* N( r
不急不急,哈哈……到了学校就认识了
作者: ≯旋≮    时间: 2005-8-27 10:17
也是的
作者: 岸芷汀兰    时间: 2005-9-13 10:43
我是工商管理学院的物流管理~

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3