下沙论坛

标题: 请好心人说说学校现在的情况---急急急~~ [打印本页]

作者: 杨栩    时间: 2005-8-23 11:21
标题: 请好心人说说学校现在的情况---急急急~~
恩啊恩啊!偶明天上午回学校了个~好心人请说说学校现在的情况( u3 b4 \6 K6 N! ~, Q4 r1 \
气温、伙食、商店、阿姨、水电、网线、水果店、图书馆、篮球场、留校人多不多、美女、and so on~
4 ?9 N1 _# B& U/ N' W' B谢谢谢谢个~
) W) s" A- Q6 p! {8 Z' |
作者: 凝望    时间: 2005-8-23 11:25
偶昨晚回的,还米出过寝室呢///。。。
作者: 风@恋    时间: 2005-8-23 11:27
我也想知道~
作者: 杨栩    时间: 2005-8-23 11:28
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>凝望</I>在2005-8-23 11:25:55的发言:</B>" X. `* T; {/ E9 C% c
偶昨晚回的,还米出过寝室呢///。。。</DIV>
) p. j/ b+ F+ W( `6 O7 x* X  A( v+ n$ D( C
人多么?
作者: 风卷残云    时间: 2005-8-23 19:55
学长学姐来说说 我也想了解
作者: 杨栩    时间: 2005-8-23 19:59
<>恩啊 明天告诉你哦</P><>偶上午回去调查下 HOHO~</P>
作者: Alpenliebe    时间: 2005-8-23 20:00
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>杨栩</I>在2005-8-23 19:59:03的发言:</B>
4 |& u* `) w3 u5 ~* N( f0 g2 Y+ {/ Q( b! ^& ~* u3 N5 U! [
<>恩啊 明天告诉你哦</P>, Z6 k, C7 V4 P0 [1 X, V
<>偶上午回去调查下 HOHO~</P></DIV>
, B, X& p6 ?8 P9 f% q8 m
( r, D8 [; z$ t0 I5 Z晕~~~你回去啦?~~好好,第一时间汇报工作挖,偶后天就要回去了~~~
作者: yoo1014    时间: 2005-8-23 20:01
<>HOHO~~~</P><>过几天 我先来学校看看</P><>县熟悉一下</P>
作者: 杨栩    时间: 2005-8-23 20:02
恩啊 恩啊 MM帮偶顶住帖子偶就告诉你个
作者: Alpenliebe    时间: 2005-8-23 20:04
晕。。。楼主噶阴险滴~~~
作者: 杨栩    时间: 2005-8-23 20:06
恩啊 一般般啦~
作者: 专属的幸福    时间: 2005-8-23 20:08
有点想回去了,回了学校又想回家,人真的很矛盾啊!
作者: Alpenliebe    时间: 2005-8-23 20:09
9494,今天偶还在和妈妈说:偶终于过完了期盼了一年滴暑假,毛没收获~~~浪费了`~~
作者: 杨栩    时间: 2005-8-23 20:10
恩啊 在家想情人 回了学校想老爸老妈~HOHO~
作者: 专属的幸福    时间: 2005-8-23 20:12
那情人带回家就OK了,所以找情人找本地的好!
作者: Alpenliebe    时间: 2005-8-23 20:13
学校一个,老家一个,8就8想了嘛~
作者: 杨栩    时间: 2005-8-23 20:14
<>楼上的两个有道理个 </P><>就这么办了~</P>
作者: 专属的幸福    时间: 2005-8-23 20:14
欠扁啊
作者: 杨栩    时间: 2005-8-23 20:16
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>专属的幸福</I>在2005-8-23 20:14:50的发言:</B>- U' Z  |( ?! U
欠扁啊</DIV>
. _; u9 R  T' g( y& c3 W1 b6 T+ B6 m4 [* r8 a! V
丫~嬗变的女人~
作者: 专属的幸福    时间: 2005-8-23 20:17
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>杨栩</I>在2005-8-23 20:16:03的发言:</B>
7 G; P, ?$ ?2 `+ y5 n* L- h" d. k, s3 @2 J! L
+ N4 l- `- j) I5 ?* b
丫~嬗变的女人~</DIV>/ g, t) P$ Y0 P8 D8 C+ A' z: h

1 q  K) u! s5 ^1 G/ x0 \) [: M- w9 A, B
我晕,你误会了啊,我的意思是你找自己地方的情人啊,那回家都一起回去了啊,不是要这一个,那一个的!
作者: 杨栩    时间: 2005-8-23 20:19
<>说的也是 要是家里找一个 学校找个 放假都带回家那还不出问题个</P><>算了偶8找了 HOHO~</P>
作者: 安土    时间: 2005-8-23 20:19
呵呵  能说会到
作者: 杨栩    时间: 2005-8-23 20:20
恩啊 安土学着点个
作者: 安土    时间: 2005-8-23 20:22
哦   学着点  好象会用到的吧
作者: 杨栩    时间: 2005-8-23 20:24
<>恩啊 看情况了个</P><>;偶好象还没用到过~</P>
作者: 安土    时间: 2005-8-23 20:26
那你现在不在用吗
作者: 专属的幸福    时间: 2005-8-23 20:27
那叫男人擅长的狡辩!
作者: 杨栩    时间: 2005-8-23 20:27
失误~失误~
作者: 雨后的遗憾    时间: 2005-8-24 15:30
自己看了就知道了啊

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3