下沙论坛

标题: 财经是我家,刷屏靠大家 [打印本页]

作者: 梦之海    时间: 2005-8-23 13:44
标题: 财经是我家,刷屏靠大家
我是新生,到了论坛才发现咱们财经的真是有点……[em41]我想财经的人不会比别的学校少吧,学校也是不错的,没理由少这么多的,大家一起来吧,把财经顶上去!!
作者: D    时间: 2005-8-23 15:54
<>顶啊</P><>是不是靠我们05的新生了?</P>
作者: 梦之海    时间: 2005-8-23 16:25
新生带来新活力……Oh yeah surprise!!!
作者: D    时间: 2005-8-23 16:31
<>你有上QQ吗?</P>
作者: D    时间: 2005-8-23 16:36
加我QQ吧 173472353
作者: D    时间: 2005-8-23 16:37
先说明啊,
作者: 梦之海    时间: 2005-8-23 21:20
<>一天下来怎么还只有我们两个啊,人呢……</P>
作者: ≯旋≮    时间: 2005-8-24 00:16
我也来了~~在打工,一时来不及
作者: 梦之海    时间: 2005-8-24 08:29
<>好~~~又有人了,顶~~~~~</P>
作者: D    时间: 2005-8-24 08:56
<>加油加油</P><>我们05的新生是强劳动力</P>
作者: 慕容小樱    时间: 2005-8-24 09:39
晕。。。。这样灌水是不能起到实质性的作用滴~~~要像我们传媒的论坛一样,一步步慢慢来嘿嘿~~~~
作者: ≯旋≮    时间: 2005-8-24 21:46
是的,最主要是发的帖子吸引人,如果都是水帖,反会让人厌烦
作者: 吥嘚吥僾    时间: 2005-8-25 00:30
04届好象没多少美女.靠你们05届了..
作者: 梦之海    时间: 2005-8-25 08:31
美女么?我也很期待
作者: 梦之海    时间: 2005-8-25 08:36
<B>以下是引用<I>≯旋≮</I>在2005-8-24 21:46:16的发言:</B>4 n2 y4 \8 a7 Z4 ~  S) b3 _
是的,最主要是发的帖子吸引人,如果都是水帖,反会让人厌烦

: P. _5 `" g9 C) R. I" o0 k
- ~3 u1 {) _/ Z( g8 Q3 G: y9 k% q/ d3 Y- I+ T0 X+ I- h  M, C2 l( k9 T! ?% L
有道理~~~~~以后多发点好帖子,真正壮大财经,大家一起努力吧

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3