下沙论坛

标题: 论坛最酷的话 [打印本页]

作者: 竹木刀    时间: 2005-8-23 21:51
标题: 论坛最酷的话
下雨了,别忘了打伞,湿身是小事,淋病就麻烦大了 - _6 _4 a) p* x& E
$ x' }: @0 k6 j7 t
丑,但是丑的特别,也就是特别的丑。   B1 {2 a, q- _: q7 f2 r

! V) U* _) a0 G天使之所以会飞,是因为她们把自己看得很轻~~~ - ^1 x$ \# f+ f9 o5 ^
" B- k$ }; c( t& w, v
给我一个女人,我可以创造一个民族;给我一瓶酒,我可以带领他们征服全世界!
+ M7 p  K- i3 S- p: c$ u; Y8 Y1 L# Z2 G! B, Z' G1 A: j
人生没有彩排,每天都是现场直播! 4 w& k! o7 _) q7 w
8 X0 p) u$ E" [$ V' ?( B
春天,我把老公埋在地底下,秋天,我就有好多老公...... $ ]( Y- d1 M' f

* Z& _8 q* L* P起来,不愿坐着的人们 / s. E# y. Q8 s
; F7 q+ K: V& K/ ^6 Z2 ?. j7 t
如果只有300W,大家说是买奔驰好还是法拉利好呀.回:最好买300辆二手奥托,再雇300个司机,让他们跟在你后面开,一会排成S,一会排成B
1 j  l! E' b; A8 H% u" X3 \  G- }* r3 u( ~
我终身奋斗的最低革命纲领:农妇--山泉--有点儿田。
5 s# w; {' G1 i4 n
- F/ V0 ]( g2 ]/ C6 R这个世界,除了猪,谁还在快乐着?
  a$ e  ?' f; [* Q
- `' A% @9 H' E此地严禁大小便,违者没收工具
( |2 f. L# f0 N- V9 P  i6 k9 J1 |$ n4 F
"服务员,请把这块石头从我碗里抬出去,好吗?"
作者: 啦長大    时间: 2005-8-23 21:53
先D下
作者: 竹木刀    时间: 2005-8-23 21:53
还是拉拉好。
作者: 啦長大    时间: 2005-8-23 21:54
偶4一楼 啦啦啦
作者: H-TC    时间: 2005-8-23 21:54
农妇,山泉,有点田
作者: 啦長大    时间: 2005-8-23 21:56
他们说4臭滴
作者: 后菜鸟    时间: 2005-8-23 21:58
春天,我把老公埋在地底下,秋天,我就有好多老公......
作者: 竹木刀    时间: 2005-8-23 21:58
山泉很凉。
作者: 后菜鸟    时间: 2005-8-23 21:59
泉水很脏...
作者: ~诺基亚~    时间: 2005-8-23 22:00
D
作者: 啦長大    时间: 2005-8-23 22:08
<>阿4这里好玩 嘿</P>
作者: 辣酱    时间: 2005-8-23 22:09

作者: 啦長大    时间: 2005-8-23 22:10
HAPPY啊

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3