下沙论坛

标题: 嫁人知识问答 [打印本页]

作者: 轮回之香    时间: 2005-8-24 15:40
标题: 嫁人知识问答
1.嫁人和失身----冲动和痛苦.  y8 k: v0 [5 \' D
嫁人和失身都需要冲动.但嫁错人会给你带来更多痛苦.' P& G# z( g2 j
2.不怕嫁老,就怕嫁小.6 q0 Q3 V. ]% |/ k
如果你的男友只有二十几或是十几,你可以失身,但不能嫁人.男人三十三岁左右是个不错的年纪.+ B: m1 p( @; s+ y. q, d/ f5 f8 a
3.嫁有钱的还是没钱的?
& I% _) t' \1 \6 q4 t2 J4 ^  h+ h/ H嫁愿意为你花钱的.
0 g; Z0 S  k6 d" ]  N4.离婚的男人嫁不嫁?2 @; t5 Q( j# v8 A' C: E
离一次婚的男人是块宝,离两次婚的男人是根草.
( r) }; [/ o2 x: Z5嫁什么性格的人?
3 [& A1 H( b' Q嫁人嫁的是性格.其他一切都会离你远去,相似的性格好过互补的性格.4 c3 g4 ?/ }. \
6.什么样的男人是大忌,什么样的男人是大善?
1 g7 g1 e4 w( B% w" I自私的男人.有责任感的男人.! y; V  G2 m; p! S+ Q8 ]" k
7.北方的男人好还是南方的男人好?
# p$ O# y; }4 O2 j北方的嫁北方的,南方的嫁南方的.6 P4 H4 v! t2 A$ U( C; Y6 C
8.花心的男人嫁不嫁?8 m# [3 r/ A% f. l1 f# q
男人是多偶制动物.没有不"花心"的男人,但有"有自制力"的男人.
9 k' [/ a% Q1 ~, R7 I% V9 r9.嫁个有学问的还是没什么学问的?( j3 [$ G7 m3 ]1 Y2 m- G
不是看不起那些学历低的人.思维方式和说话都不是一个层面的,怎么过日子嘛!- b: V: w8 W3 l* g0 O; H
10.老实的男人嫁不嫁?
: k4 u) r" z+ l7 S: [6 L6 e0 c# j老实的男人固然好,但是要嫁那种思维敏捷的老实人.笨笨的很烦啦.
7 Y4 H; e) g4 Y+ K2 P8 \11.门要当,户要对.
$ y# `" H3 Z; z( f) u0 c$ M" X其实这句话把所有的都概括了,门不当户不对当然也就不是一路人.
作者: 不屑三顾    时间: 2005-8-24 15:46

作者: 8331469    时间: 2005-8-24 16:26
顶哈
作者: 管我是谁!    时间: 2005-8-24 17:44
没人娶我!
作者: 啦長大    时间: 2005-8-24 22:33
8会吧 30多岁了还能优生优育
作者: 海蓝澜    时间: 2005-8-24 23:23
有道理!不过没人要娶我类
作者: 水恋纯纯    时间: 2005-8-25 09:27
没人娶...就做单身贵族...
作者: 蛤蟆    时间: 2005-8-25 10:12
这样啊 ......长知识了捏
作者: 轮回之香    时间: 2005-8-25 15:12
<B>以下是引用<I>啦長大</I>在2005-8-24 22:33:57的发言:</B>% d) q0 d3 l% o  B% {* z, r) O* I

& Z( I/ M" P- o8 g% x! u7 X& q: h/ S$ T
( }6 L' t6 d0 B
男人三十多岁,成熟又稳重还有经济基础。这样才好嘛
作者: 哈得斯罢了    时间: 2005-8-25 16:33
<B>以下是引用<I>啦長大</I>在2005-8-24 22:33:57的发言:</B># u/ l6 c) Y! G) r; f

j' @* `6 Z' j9 [
3 N2 q' S, j% d2 [* W) f晚点生,小孩比较聪明
作者: 7号    时间: 2005-8-25 16:34
没人要,我要你们了
作者: 哈得斯罢了    时间: 2005-8-25 16:35
<>这里是中国</P>
作者: 7号    时间: 2005-8-25 16:36
我偷偷的
作者: 哈得斯罢了    时间: 2005-8-25 16:43
<>那你还指望全包啊</P><>其实女人红杏出墙的概率也很高的</P>
作者: 7号    时间: 2005-8-25 16:45
我知道
作者: 轮回之香    时间: 2005-8-25 20:23
<>我失恋了。。。。</P><>郁闷的一天~~~~~</P>
作者: 轮回之香    时间: 2005-8-25 20:58
哦,没人理我的。
作者: 管我是谁!    时间: 2005-8-25 22:02
<>失恋正常,谁没失过啊!</P>
作者: 看流星的猫    时间: 2005-8-25 23:21
为什么北方人要嫁北方,南方人要嫁南方呢?要学会民族融合吗
作者: 轮回之香    时间: 2005-8-26 10:38
<>大概是因为北方人爱吃面食,南方人爱吃米饭吧,</P><>你想啊,要是每天吃饭都要做两样不同的多麻烦啊</P>
作者: 轮回之香    时间: 2005-8-26 14:22
DDDDDDDDDDDDD
作者: 7号    时间: 2005-8-26 14:23
我收留你们吧
作者: 轮回之香    时间: 2005-8-26 14:43
<>哎呀,7号,你还真是博爱呀。</P><>和贝克汉姆一个德行</P>
作者: 7号    时间: 2005-8-26 14:47
<B>以下是引用<I>轮回之香</I>在2005-8-26 14:43:19的发言:</B>
! k( ~8 R- V& S$ g
! F, m3 M* S( Q+ p, ^) @7 G! v# o+ }4 d<>哎呀,7号,你还真是博爱呀。</P>+ H- D4 \3 Y3 O* C5 X+ [" O
<>和贝克汉姆一个德行</P>
, |$ g6 z/ {( @0 |9 h
. V7 U$ A# q, u$ i9 T8 p9 P9 D$ a
我是心软
作者: 轮回之香    时间: 2005-8-26 15:38
<>你总是心太软。</P><>这样不好哦,男人</P>
作者: 7号    时间: 2005-8-26 15:41
<>是啊,劝自己要...</P><>但总是心太软</P>
作者: 哈得斯罢了    时间: 2005-8-26 18:18
做人要沉稳
作者: 7号    时间: 2005-8-26 22:40
也要有点激情
作者: 后菜鸟    时间: 2005-8-27 09:18
<>要嫁那种思维敏捷有责任感有自制力愿意为我花钱相似性格南方有学问的南方老实人!</P><>恩,就这么定了!</P>
作者: 轮回之香    时间: 2005-8-27 09:24
<>啊哦,祝你好运哈</P>
作者: 后菜鸟    时间: 2005-8-27 09:43
HOHO~
作者: 7号    时间: 2005-8-27 10:06
<B>以下是引用<I>轮回之香</I>在2005-8-27 9:24:37的发言:</B>: t2 w1 \" {' w. M$ x+ h' {
* |' L3 l4 K4 g* a4 ^/ d6 L
<>啊哦,祝你好运哈</P>
# T# j6 d& v% f4 m

6 ]5 ]3 E! y3 [谢谢啊
作者: 虾米maise    时间: 2005-9-1 17:05
  好!!!
作者: 灼卿    时间: 2005-9-1 17:41
我顶

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3