下沙论坛

标题: 偶好羡慕理工滴~~ [打印本页]

作者: 水蔻兰黛    时间: 2005-8-24 19:46
标题: 偶好羡慕理工滴~~
理工滴论坛咋就这么旺捏~~~
. ?$ _1 r: B3 g1 |  s2 M2 w呵呵~~偶羡慕拉~~2 V6 T' L7 H% G% O' F- }5 s

作者: 比比    时间: 2005-8-24 19:50
<>啊</P><>SF没人坐啊</P><>我坐了闪了</P>
作者: 床上有人    时间: 2005-8-24 19:52
<>这只能说明一个问题,理工无聊的人特多</P><>你看看论坛上的东西,都是无聊的玩意</P>
作者: 比比    时间: 2005-8-24 19:53
<>床上有人</P>
作者: 雯雯香猪    时间: 2005-8-24 22:10
晕晕,干吗说我们理工无聊的人多啊,我们是支持论坛啊
作者: 換ɡě鈊情    时间: 2005-8-24 22:16
晕忽忽
作者: Ghost    时间: 2005-8-24 22:47
我们是支持论坛啊
- h# Y; O4 W( ^2 C5 k2 i" B
作者: qsrlxl    时间: 2005-8-24 22:48
哎!!什么叫无聊啊!!其他版面冷是因为其他大学的人都上网打游戏去了,只有我们理工的最关照自己学校了
作者: 床上有人    时间: 2005-8-24 22:48
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>雯雯香猪</I>在2005-8-24 22:10:57的发言:</B>
+ t. H* R1 C1 h) E晕晕,干吗说我们理工无聊的人多啊,我们是支持论坛啊</DIV># z+ x3 a, n% k$ b9 k

7 ?8 o$ f" V  j  ^5 {* k& l* S7 a$ V- }
我还支持希望工程呢!!!那我改一下,我们理工的学生多,而且学生生活好,人人有电脑。
作者: 8848_zzf    时间: 2005-8-24 22:50
我闪,我是理工的,不想参加口水打仗
作者: 波音    时间: 2005-8-24 22:50
羡慕就转到我们学校来啊, y7 |( D) |# W( O
欢迎
作者: Alpenliebe    时间: 2005-8-24 23:24
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>床上有人</I>在2005-8-24 19:52:55的发言:</B>- ]2 W( r8 V' s2 {& `) P

* g  {7 K" G4 e0 y3 O* r<>这只能说明一个问题,理工无聊的人特多</P>
/ a3 e2 T9 d8 D1 K& F<>你看看论坛上的东西,都是无聊的玩意</P></DIV>& z5 x- f+ _+ v& d
; i- i% Y* |' b6 N
赞~偶无聊了十几天~~~明天开始终于8无聊了!!!
作者: 床上有人    时间: 2005-8-24 23:42
<>明天干啥去?去当黑客?</P><>其实我所谓的无聊也不是那个意思</P><>我只是提醒下喜欢上论坛玩的朋友不要尽讨论情啊爱啊性啊</P><>大家都是大学生,有很多东西好说的</P><>最讨厌假惺惺的装清醇这个不懂那个不懂</P><>然后问这问那的,比如“大学生同居对吗”比如“用四个字形容你的初恋”</P><>搞什么东西,真是</P>
作者: 水蔻兰黛    时间: 2005-8-25 08:49
<>是的闹~~~很多帖子特无聊类~~</P>
作者: uusky    时间: 2005-8-25 09:04
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>水蔻兰黛</I>在2005-8-24 19:46:24的发言:</B>
5 W% }3 q( a% }: R理工滴论坛咋就这么旺捏~~~
# w& U- h' n. N. h" Y% @5 N呵呵~~偶羡慕拉~~
! f. n( P( ?( K+ I</DIV>% ?0 p9 a  ]/ G! u! x

3 m/ |+ U; S& g: M9 g+ f9 Q2 o3 E" Z$ }2 }& l
嘿嘿,,那就多来这里水水
' m$ e3 a- [, Y  w  [" I6 T; |3 U
作者: 床上有人    时间: 2005-8-25 11:27
<>水是论坛兴旺的一个原因,但是太多水让人难免觉得很烦!</P>

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3