下沙论坛

标题: 为什么在非凡的论坛上理工的人都说学校不好? [打印本页]

作者: yoo1014    时间: 2005-8-25 08:12
标题: 为什么在非凡的论坛上理工的人都说学校不好?
如题
; A3 I: D( V4 ^. a/ w0 T7 A0 E我一片迷茫.............! \5 i9 O  J! Y8 x2 ^  `
8 }* }/ `: X, z

作者: Grrrrrrr    时间: 2005-8-25 08:24
<>别理就是了</P>
作者: yoo1014    时间: 2005-8-25 08:34
有道理
作者: 爱的喜悦    时间: 2005-8-25 08:48
<>支持理工</P>
作者: yoo1014    时间: 2005-8-25 08:55

作者: 花之泪    时间: 2005-8-25 09:09
自己看就知道了,相信自己眼睛~
作者: qsrlxl    时间: 2005-8-25 09:46
我也相信理工是好的,尽管我还没看到过
作者: 8_million    时间: 2005-8-25 10:35
<>.......抱着希望总是好的...</P>
作者: HollyShen    时间: 2005-8-25 11:46
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>爱的喜悦</I>在2005-8-25 8:48:13的发言:</B>
6 B  Y2 }# D5 d2 u7 y& q  {# \- {, U. X. @, {+ g8 ~( S
<>支持理工</P></DIV>
4 G0 M8 j6 u2 }: w' [( ~9 ^7 i+ G6 r) \  R2 Z; ]0 V

作者: 床上有人    时间: 2005-8-25 11:50
<>那是因为他们自己过不好大学的生活</P><>比如泡不到女朋友,比如考试不及格</P><>比如和同学关系处理不好,比如自卑…………</P><>那些屁话不要去理,只要我们在这个学校里开开心心的活着就是</P>
作者: ZZ!    时间: 2005-8-25 12:43
<b>非凡什么地方拉</b>
作者: yoo1014    时间: 2005-8-25 12:46
杭州非凡网叱咤论坛学在杭州大学生同盟
作者: ZZ!    时间: 2005-8-25 12:47
那种论坛是不是和猫扑一样BT的???
作者: 花之泪    时间: 2005-8-25 12:48
无聊的网站~
作者: 爱的喜悦    时间: 2005-8-25 12:53
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>床上有人</I>在2005-8-25 11:50:59的发言:</B>- ]4 A% {# D4 e: U
2 v3 R7 z6 o3 Z$ [
<>那是因为他们自己过不好大学的生活</P>
* u/ D; ?, |: M8 I+ x<>比如泡不到女朋友,比如考试不及格</P>. i7 |- c0 F8 ~# w# k$ L! y6 J
<>比如和同学关系处理不好,比如自卑…………</P>8 V0 \3 u2 ^/ M; j
<>那些屁话不要去理,只要我们在这个学校里开开心心的活着就是</P></DIV>
6 ~# g9 F1 Y$ v5 e) r9 @/ d) |0 h" p( D$ a2 w  A7 K) ]

* t+ E1 k# v8 M, @对,既然在了就不要在东想西想了,好好学习才是重要的,再说理工满好
作者: 弯刀剁青菜    时间: 2005-8-25 12:53
<>支持理工~~~</P><>喜欢理工~~</P>
作者: 星星赖儿    时间: 2005-8-25 13:07
<>每个学校都有自己的特色,可能理工有些地方是不尽如人意,但哪一个学校没有自己的缺点呢?</P><>他们到别的学校可能也会说不好了</P>
作者: 雨后的遗憾    时间: 2005-8-25 13:15
9494.自己想想
作者: 換ɡě鈊情    时间: 2005-8-25 13:29
理工还好啊
作者: 辣酱    时间: 2005-8-25 13:40
<>混非凡的人</P><>素质普遍比较低</P>
作者: 換ɡě鈊情    时间: 2005-8-25 13:41
哈哈,在理
作者: 辣酱    时间: 2005-8-25 13:42
<>偶混了1年</P><>得出的经验 绝对错8了</P>
作者: 換ɡě鈊情    时间: 2005-8-25 13:43
<>啊哦,偶没去那边混过</P>
作者: yoo1014    时间: 2005-8-25 13:46
<>高中都在那边混</P><>所以今天就去那边看了看</P><>结果就....</P>
作者: KYLE超    时间: 2005-8-25 13:47
我专门上的  那边的人是这样的
作者: 換ɡě鈊情    时间: 2005-8-25 13:50
啊哦,超
作者: 辣酱    时间: 2005-8-25 13:51
<>这上面 讨论的最多的就是 哪个学校谁扣大</P><>米一点意思</P>
作者: 換ɡě鈊情    时间: 2005-8-25 13:52
哦,那是没意思
作者: 专属的幸福    时间: 2005-8-25 14:00
<>靠自己!</P>
作者: 換ɡě鈊情    时间: 2005-8-25 14:00
<>靠,,,自己</P><>MM被人笑了要</P>
作者: 专属的幸福    时间: 2005-8-25 14:01
你想到哪里去了挖
作者: 換ɡě鈊情    时间: 2005-8-25 14:02
哈哈,是你自己写的
作者: 专属的幸福    时间: 2005-8-25 14:04
<>我~~~~不是那个意思的啊!!!</P>
作者: ZZ!    时间: 2005-8-25 16:27
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>洛克辣酱</I>在2005-8-25 13:40:42的发言:</B>& U( i* R& V" K, _/ k! {3 y; }" r

$ P8 ?7 ~+ k  }1 Y<>混非凡的人</P>: p6 x+ h2 |3 C. j
<>素质普遍比较低</P></DIV>
% D6 K# @9 p5 I8 ~. a( S1 u" b/ z9 \, F3 v/ ]) b' e
同理,混MOP的人普遍比较BT比如某熊猫
作者: 雯雯香猪    时间: 2005-8-25 17:28
非凡我以前常去,现在几乎不去了,人家说是人家的事啊,正是因为他们想说理工不好才去那说,要不他还有胆子在这狂说啊。自己觉得好就好。个人看法不同啊。支持自己学校
作者: 床上有人    时间: 2005-8-26 21:29
<>继续支持理工</P>

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3