下沙论坛

标题: 新配了台机器大家看看怎么样。 [打印本页]

作者: 超帅    时间: 2005-8-26 05:17
标题: 新配了台机器大家看看怎么样。
cpu 64位 p42.66
+ ?6 n0 j2 S. D6 c1 s6 V* H4 x主板915的
% v! x7 O- g8 T! A) H7 A5 [内存威刚 ddr400 512*2% {* T* Q" p. a5 _  |
硬盘 三星 80g 三年保9 [6 G( ]4 S" d- P7 k3 J3 i
显卡 256m 128bit- V  G. w9 d5 \+ F- @( E
显示器优派17寸纯平8 P" c0 L! y& i" H9 Q8 @( T
光驱dvd   200
- b0 @! e! d+ {) {5 y/ G$ F音箱 全微。。型号不记得200
2 r9 I1 q6 i+ S0 k- ?& ]1 m5 E在旗舰广场的创立位配的~~~$ }6 b+ S; v, o7 ^: N, J% W9 [- b
. h/ |% X8 v) j8 L  @

作者: 夜编程    时间: 2005-8-26 09:15

花了多少米啊?5 `% n1 ?' H" M 超帅还在杭州混吗?

作者: qqqqlh    时间: 2005-8-26 20:34

不知道 这个CPU什么价

应该是900块 多一点点吧?

作者: 后来,我们都哭了!    时间: 2005-8-26 22:22
作者: 猴子很忙    时间: 2005-8-27 00:21

显卡是什么??

作者: 超帅    时间: 2005-8-28 20:07
产品类别: 显卡
生产厂商: 昂达机构有限公司
显卡芯片: Radeon X550
显存类型: DDRII
显存容量(MB): 256
显存位宽: 128bit

总线接口: PCI-E 16X

一共花了4750~~~还是比较划算的吧~~~我一哥们在那工作。

现在当然还在行混了,不然去哪呢~~~

作者: 超帅    时间: 2005-8-28 20:20
猴子变性了?啥时候的事
作者: 猴子很忙    时间: 2005-8-29 03:36
就这个月的事
作者: 天马星空    时间: 2005-8-29 21:54

闪龙的 2500+比你的U爽多了 价格便宜量又足 轻松超频(有不少能上300) 唉

U+主板省的钱肯定能买6600GT了

音响太贵了 全微好像也没什么好东西出 120就能买个轻骑兵C3300了(如果没记错型号) 效果还不错

作者: 超帅    时间: 2005-8-30 04:09
我喜欢。。。感觉效果好。我喜欢音响放很大声放dj。很刺激的~~~哈哈。便宜的不是没有,不过我试听了下这个效果比较棒。半、夜了还睡不着真痛苦
作者: 天马星空    时间: 2005-8-30 22:06

我感觉我C3300如果也事放那种DJ类很震撼的音乐照样很刺激,而且没有很好的音乐听力,好与差实际也很难分辩的。200块钱只是买个全微觉得有点亏 呵呵 自己用着爽就好

不过通常音响这类玩意利润很大 你说说你音响的型号 我有空帮你问问。

作者: 超帅    时间: 2005-8-31 06:47

我看了盒子是

全微T-700

,怎么了你做这方面的?

作者: diyspace    时间: 2005-8-31 10:11

主板用得什么牌子的,你这个U的价格在不会超过880的!

作者: 让一切随风    时间: 2005-9-1 19:42

划算个屁, 让人杀了哦,

现在的2。66 64位的也只要880

昂达X550更是便宜了。。。。。

作者: gaoaimao    时间: 2005-9-2 13:01
感觉p42.66不实惠,主办牌子不清估计是915pl,不贵的。。。昂达x550 600左右。光区,音箱都贵的,估计还是有赚不少
作者: yinan    时间: 2005-9-3 18:01

P4 2.66 830米能够买到的

作者: 天马星空    时间: 2005-9-3 20:05

音箱今天问了问 150算多了

作者: zlovex    时间: 2005-9-5 09:27
不错~~
作者: 天马星空    时间: 2005-9-5 17:20
说不错的人建议多去几家问问价格
作者: 薄荷七星    时间: 2005-9-5 18:33
以下是引用超帅在2005-8-31 6:47:41的发言:+ _/ I. j- p( c% a. a: J # ~% S5 N! r. q: m2 v6 o

我看了盒子是

$ v* n4 |- |$ f2 W% j+ O1 X

全微T-700

: p2 m6 O a4 B2 O

,怎么了你做这方面的?

6 M5 r! ^& t1 G& o / w3 g5 U0 f; A/ f; H我去年买的音响,全微T-100
作者: 天马星空    时间: 2005-9-6 00:08

呵呵 音响利润太大了(假如不知道价格)

我的这个音响C3300实际报价比T700还高 成交大约120-130 据我伙计告诉我比T700好

作者: 超帅    时间: 2005-9-8 02:43
好了表打击了,我又不是自己卖电脑的,能这点价格不错了.我不觉得亏了什么的.至少我的货是正的.有些人说的是那么便宜,买的假货还不是更吃亏.
作者: 天马星空    时间: 2005-9-8 13:47

恩 你去的时候应该找个熟人(熟悉那边情况的同学)再去 尽管那个熟人可能靠这笔生意赚一点 不过价格不会太离谱

至于假的 只要不是太菜 一般不会有假货的

总之说什么也晚了 望没配但是准备自己配的同学注意

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3