下沙论坛

标题: 一双眼为什么轻轻地想起了你就变得通红 [打印本页]

作者: 柠天欣    时间: 2005-8-26 10:03
标题: 一双眼为什么轻轻地想起了你就变得通红
http://www.qwn.cn/andy/gandong.mp3谁说不能承受
- K* v  ~( Q9 Z2 _# N, f6 W生命中的感动
- p0 g1 Z! B- U* N我们拥抱过
2 `# e9 a  M# C3 l: G东京最美丽的梦
. |" R+ N7 N/ S' |) ]你的一双手有多不同
# E$ P2 x6 D6 D$ _) c7 i5 _7 k# X2 w当时我无法形容
4 D8 u; H. l" {5 J& ~0 ]2 k放下才明白! k+ r# k$ Q5 x/ _+ j2 u7 W
爱情有多重
  e7 f6 f8 V$ ^( O5 _! V  M你一路陪著我7 h3 A- k# n5 T9 V; ]
每当我也学个够
/ [, |  e1 \$ V: K0 R5 x5 O不够爱我的人5 ?8 R5 v2 `2 Y
再美丽只是个梦
6 ?$ N# H2 Z5 B& Z6 ~9 X我的一双眼是为什么$ n& w: n) ?! U& t; k$ _2 ~4 u; c; \
想起你总那么红8 D$ M% y! ?+ D9 t; Z7 r
你能够痛著对我好# Z6 I$ |+ \$ H8 I
难道我能假装不懂
' }0 M. D# e( r$ |- B全世界看不起你( J, @4 \4 F7 z+ j+ {$ Q
难道我就能对不起你
/ T7 _( A+ C4 {就是爱看你这样子6 q3 T- |% X: p/ {4 s
样子还有什么关系
) \# t+ A/ ~$ D7 S! @6 b全世界看不起你/ a, I5 T7 {: _7 r7 ]4 c
难道我就能骗我自己. ]6 i+ s+ o4 I, O
爱情不只一场欢喜  l8 ?; r$ `3 }7 z& ]
以后只是一个回忆) I. _( f( y# j. F; b
拥抱你我就会舍不得哭泣- v  \6 D) c: [9 Y5 h3 b# x! {
8 }6 C$ F* m: [4 A$ K  \  @; R8 N
谁说不能承受生命中的感动
- F* B+ {% k" ~+ d5 Q, V我们拥抱过
" Z" H" J* K- w东京最美丽的梦
9 M* V# K' o5 e7 H- h0 s) L, o$ o5 ]+ _我的一双眼为什么轻轻地想起了你就变得通红
3 c4 W  W  W% W2 d2 ]你能够痛著对我好' q) r6 k# j0 T/ z2 L( `
难道我能假装不懂
$ @  e' P0 V; K2 f9 g  @, W- B爱情让人不分轻重- ]5 X2 |0 l/ N
不能承受的回忆7 m( }) v& Q1 ]7 l( V
就留给东京铁塔保守秘密
作者: 柠天欣    时间: 2005-8-26 10:05
爱 沙发
作者: 柠天欣    时间: 2005-8-27 09:15
<>灭人啊 </P>
作者: 哈得斯罢了    时间: 2005-8-27 09:18
我不知道
作者: 后菜鸟    时间: 2005-8-27 10:38
这个怎么连接的?
作者: こ荏嬹豬豬灬    时间: 2005-8-27 13:50
有着跟老榕树一样,让人眷恋的味道,在空中飘着
作者: 柠天欣    时间: 2005-8-27 23:25
标题: 有说明的呢
<B>以下是引用<I>后菜鸟</I>在2005-8-27 10:38:26的发言:</B>' J2 A3 I- W8 b6 A9 F' m5 G
这个怎么连接的?
- x, d& s; {2 F

" J+ r. l1 v9 S* D3 }  N; {# G, e
作者: 海蓝澜    时间: 2005-8-27 23:55
文字不错~~~~

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3