下沙论坛

标题: 在学校会经常用拳头吗? [打印本页]

作者: u7andeminem    时间: 2005-8-26 12:12
标题: 在学校会经常用拳头吗?
在学校会经常用拳头吗?我想不会
作者: 迷失古堡    时间: 2005-8-26 12:14
<>想用也米什么机会滴那</P><>除非是回到那年滴暴动..............</P><>路过</P><>嘻嘻</P>
作者: 乖乖猪    时间: 2005-8-26 12:15
不太会。
作者: ZZ!    时间: 2005-8-26 12:15
<>无影脚</P>
作者: 乖乖猪    时间: 2005-8-26 12:16
<>老大会?我想学</P>
作者: 迷失古堡    时间: 2005-8-26 12:16
<>想用也米什么机会那
5 n/ w; V1 E' l" y& u$ f. H( U除非是回到几年前滴.........
( K; Z# a) v; H$ L不言中
0 }! b2 V$ f! I& ^$ a' _  M偶回帖时候不让讲
/ k# K2 I1 J! h" \0 ]: a4 Y哈哈哈哈
</P>
作者: 卡ぃ秀ぃ恋    时间: 2005-8-26 12:16
好象没怎么看见过打架~
作者: 卡ぃ秀ぃ恋    时间: 2005-8-26 12:17
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>迷失古堡</I>在2005-8-26 12:16:25的发言:</B>: S" U/ G# ~: P/ H8 y% @5 H/ S

; M& N8 g, J9 `% [; I<>想用也米什么机会那
, w+ H! x5 v! O$ g1 R" [5 s4 l除非是回到几年前滴.........
/ `4 s+ C% _0 x  g; m- x不言中# I. U6 l$ g/ B. @: K6 i7 I" M
偶回帖时候不让讲2 [, b2 M* J  \3 Z/ X8 `
哈哈哈哈
</P></DIV>
: h- D( ]. @! D1 w  T
7 ~1 A9 f7 Q  A* v, ?8 B几年前会打人
作者: 天使3号怪盗    时间: 2005-8-26 12:20
路过
作者: u7andeminem    时间: 2005-8-26 12:20
和平与发展是主旨
作者: eix1987131    时间: 2005-8-26 12:40
别人会经常送给我拳头的,我低声的问他为什么打我,他一脸无奈的说:你知道吗?有些事情不需要理由,因为我看你不顺眼,55555555555555555
作者: writezy    时间: 2005-8-26 12:49
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>eix1987131</I>在2005-8-26 12:40:50的发言:</B>" V* x1 j: {! x- {0 a& S9 _
别人会经常送给我拳头的,我低声的问他为什么打我,他一脸无奈的说:你知道吗?有些事情不需要理由,因为我看你不顺眼,55555555555555555</DIV>
8 E5 z$ X8 X+ c3 Z7 h. o3 j  Y$ ?+ L8 H6 a

作者: 換ɡě鈊情    时间: 2005-8-26 13:33
<>用你个头</P>
作者: 水样夕灿    时间: 2005-8-26 13:52
<>是吗</P><>我为什么听说旁边警官学校的好象经常跟我们学校的打架~~~~~~~~~</P><>我还以为~~~~~~~~~</P>
作者: nancy    时间: 2005-8-26 13:55
会  
作者: nancy    时间: 2005-8-26 13:56
会捶桌子 老师拖课
作者: 雨后的遗憾    时间: 2005-8-26 14:00
当然不会,我们是文明人啊.哈哈哈哈哈哈
作者: 換ɡě鈊情    时间: 2005-8-26 14:02
对啊,明白啊
作者: 雯雯香猪    时间: 2005-8-26 14:13
什么问题都有处理的方法,对付某些人,一定要用下拳头的啊
作者: u7andeminem    时间: 2005-8-26 21:05
标题: 厉害
一定无便宜可占
作者: 风卷残云    时间: 2005-8-27 10:49
打架的人多吗
作者: 专属的幸福    时间: 2005-8-27 12:12
打架小孩子!
作者: 安土    时间: 2005-8-27 12:14
呵呵  我们希望和平解决战斗
作者: nancy    时间: 2005-8-27 12:58
没见过打架的
作者: 专属的幸福    时间: 2005-8-27 12:59
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>nancy</I>在2005-8-27 12:58:44的发言:</B>
$ r1 Z' Z; a) J3 V没见过打架的</DIV>; m( ?5 P4 c' X8 |+ p

4 B, o+ M" H( Y* q( E3 H/ a3 J% U. W' Q
嘿嘿~~你什么时候回去啊?
作者: Q7    时间: 2005-8-27 13:38
<>那是中学...</P><>大学生是流氓的话也很礼貌的...只8过有点噱头..— —+ </P>
作者: 零℃    时间: 2005-8-27 13:47
拳头没有 巴掌是经常的
作者: 床上有人    时间: 2005-8-27 14:21
都是大学生,一般不会打架的
作者: 零℃    时间: 2005-8-27 15:28
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>床上有人</I>在2005-8-27 14:21:02的发言:</B>
7 X$ Q) D8 u, X都是大学生,一般不会打架的</DIV>
4 p' r( z1 m( N9 s6 P% Z2 k+ W9 [* a& {" g+ Z4 [2 B  ]
我打了N次了 不是大学生了
作者: 风卷残云    时间: 2005-8-27 17:51
<>下沙那乱啊</P>
作者: 杨栩    时间: 2005-8-27 17:51
<>偶经常用拳头.....</P><>打蚊子~~</P>
作者: 傲视天下    时间: 2005-8-27 19:07
成年了呀...不好随便用拳头  动刀动枪的就是黑社会~~
作者: eix1987131    时间: 2005-8-27 19:38
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>风卷残云</I>在2005-8-27 17:51:03的发言:</B>& S0 j4 G1 w( ]: b

2 ]  y# o6 E1 a( L5 C* c<>下沙那乱啊</P></DIV>
% l/ T  u, U+ {& ?  [, m# ]. ]& L5 L* G; |0 I$ p) n- T  U+ t: X
我进去一定好好混,哈哈
作者: 傲视天下    时间: 2005-8-27 19:47
年轻人要有本事才好混的 明白不?
作者: ft007    时间: 2005-8-27 19:56
<>你能用拳头在下沙出名吗??</P>
作者: 傲视天下    时间: 2005-8-27 20:00
就是 要是骨头比人家硬  皮比人家多 血比人家多 那应该是没问题的 估计杭州混个名气也没问题
作者: 零℃    时间: 2005-8-27 21:12
下沙谁最文明 不用说 大家都知道是我
作者: 迷失古堡    时间: 2005-8-27 21:42
<>如果用</P><>偶也是用匕首</P><>不会用拳头滴闹</P><>HOHOHOHOHO</P>
作者: 蓝伽    时间: 2005-8-27 22:37
都什么年代了还用自己的拳头,花俩钱雇几个人给你想要揍的人来个hospital lesson不就得了
作者: eix1987131    时间: 2005-8-27 23:19
<>哪个大哥罩偶啊,我是新来的呀</P>
作者: 迷失古堡    时间: 2005-8-28 00:40
<>偶是恐龙偶怕谁</P><>哈哈哈哈哈哈哈a</P><>哈哈哈哈</P><>拳头都免了闹</P><>HOHOHOHO</P>
作者: 柠天欣    时间: 2005-8-28 00:41
标题: 恐龙 有 多 恐啊
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>迷失古堡</I>在2005-8-28 0:40:17的发言:</B>9 U* @' N; V; H: M! z) J

7 I1 v' Y5 @. j6 h9 Q<>偶是恐龙偶怕谁</P>0 G# u/ ]6 V% m
<>哈哈哈哈哈哈哈a</P>
, [2 r5 i0 i1 h" X1 Y<>哈哈哈哈</P>4 }: @2 t* f6 D' r) |8 B5 V. ^6 f
<>拳头都免了闹</P>
- Q% D* k( z( |+ ~& y( b9 i: ~) m$ {<>HOHOHOHO</P>
</DIV>
8 B" R! G, W% T: D$ p, X* n
6 [, d9 j! w: _, k5 p8 k
作者: 迷失古堡    时间: 2005-8-28 12:01
<>多恐.........</P><>让你见了就吓跑滴闹</P><>哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈</P><>HOHOHOHOHHOHO</P>
作者: 零℃    时间: 2005-8-28 12:10
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>迷失古堡</I>在2005-8-28 12:01:54的发言:</B>
4 A% H( b8 S' O$ j0 b# Q
1 E; F/ q+ P1 I  }, z5 N3 a( u# s<>多恐.........</P>* I1 l' M$ Z' Z# {: u% X2 N7 Q# O
<>让你见了就吓跑滴闹</P>
8 T  J; c7 L4 z( @" _<>哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈</P>
' C3 \) F7 ~) K, }2 u<>HOHOHOHOHHOHO</P>
</DIV>
: w1 o5 ?& h# O% m- j4 j: R  M, m, o. \
唬人啊 跟你说 我们是被吓大的
作者: 迷失古堡    时间: 2005-8-28 12:35
<>...............</P><>偶不认识你滴说.....</P><>正因如此</P><>楼上还是安居乐业滴</P><>HOHOHOHOHO</P>
作者: eix1987131    时间: 2005-8-28 23:46
日他个三角函数!!

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3