下沙论坛

标题: 每天都有十多个会员被封锁帐号! [打印本页]

作者: admin    时间: 2005-8-26 15:45
标题: 每天都有十多个会员被封锁帐号!
最近出现大量发广告的朋友,其实你们发大量帖子为了达到更好广告效果,但是本站对于这种行为是严厉禁止的。通过http://bbs.xiashahot.com/new.htm我们的管理员就知道哪些帖子是重复发的,无论什么帖子都难以逃过。。。+ P- J; F# z6 {$ |/ P/ q% }
对于这样的帖子,我们做批量删除处理,即删除该用户群发广告到今日的所有帖子。% j/ B. r; H7 ^6 q2 l' d) k
我们对这样的用户是不通知的,而且发现有些帐号基本只发广告的话,我们做锁定帐号处理。
/ ]$ b  y, Q; ?' u/ Z) C5 Z5 L你们辛辛苦苦发的广告,管理员一下子就可以解决。。还是请各位好自为之,免得埋冤我们!
8 A: H2 n2 J2 y% t, i& h# K7 B/ n, |
所有被封得帐号都在这里 ( t. W* }" A4 J1 m5 g
' ]: }2 h" h8 D
http://bbs.xiashahot.com/plus_fayuan_fanren.asp
% F8 g  Q! B. R  V" [
[此贴子已经被煎饼于2005-9-21 1:07:11编辑过]

! Z; e  q. |# a  C" z/ _
作者: 魔女管家    时间: 2005-8-26 21:11
广告贴,偶都删无赦
作者: 劲舞风云    时间: 2005-8-26 21:27
浪费我的眼神。。。。
作者: 辣酱    时间: 2005-8-26 21:27

这样的啊 5 ^& K. l' F7 {, M

作者: qqqqlh    时间: 2005-8-26 21:40
借宝地一用 顶起来啊顶起来啊借宝地一用 顶起来啊顶起来啊
作者: 少数派    时间: 2005-8-26 22:57
汗你
作者: writezy    时间: 2005-8-27 01:06

支持下,不过有些广告确实对学生有帮助,还是应该.......

作者: 唯♀零    时间: 2005-8-27 08:01
广告删删删
作者: 花之泪    时间: 2005-8-27 08:32
收到~
作者: 木木林    时间: 2005-8-27 15:20
删无赦~~~~~!!!!!!!!!!!!
作者: 雪地撒野    时间: 2005-8-27 16:19

哈哈!我买了你的服务器空间,你让不让我做广告?

要做广告的找我好了QQ530795987(当然要他们卖给我以后!)

作者: denis5555    时间: 2005-8-27 22:02
垃圾
作者: denis5555    时间: 2005-8-27 22:04

一只母狗勾引公狗

却不让公狗吃狗槽里的食物

毕竟动物嘛

作者: 天使3号怪盗    时间: 2005-8-28 21:19
同意
作者: 毒害自己    时间: 2005-8-29 10:30
哈哈哈哈哈哈哈哈后
作者: 少数派    时间: 2005-8-29 10:31
厉害
作者: 莫洛克丫头    时间: 2005-8-30 11:57
看做的是什么广告的。。。有的广告应该对同学还是有好处的。。。。纯广告的当然要删了~
作者: 青萝    时间: 2005-9-1 08:45
太对了!道出了俺的心理话……
9 Q  l( P8 p* A* g+ ^, m6 v
作者: 爱上下雨天    时间: 2005-9-1 09:02
; B( @! ]9 J* l* v- J8 @3 z太对了!道出了俺的心理话…… , j9 J" p* q' H 孩子别哭啊 在哭就要发洪水了闹
作者: eix1987131    时间: 2005-9-1 09:10

作者: 爱上下雨天    时间: 2005-9-1 09:10
你怎么又来了啊
作者: laoshucn    时间: 2005-9-1 20:34

哈哈..........何苦呢.千百年的道理.堵不如疏.

有些广告对现在的在校生是很有益的.相信站主作为同学们的朋友.不只只为自己 的利益吧.

比如我的网站

http://laoshu.cn

.........................................................

作者: ELLENPQ    时间: 2005-9-1 22:40

俺绝对不发…………

支持一下…………

作者: 狡兔    时间: 2005-9-2 10:34
偶也绝对不发
作者: zerchan    时间: 2005-9-2 14:29
顶!
作者: 破铁铛    时间: 2005-9-2 14:31
http://vip.rl35.com/vip_qq/vip.htm?QQ=268268
( H$ P/ t# p6 l# e, K&告诉你一个好消息哦,腾讯为庆贺成立六周年,现在开放六位数的QQ免费申请,你快去申请一个呀!
作者: 梦里空灵    时间: 2005-9-2 23:19
我也支持,广告好烦啊~~~~~~~~~~
作者: 菠萝    时间: 2005-9-4 11:06
是的.见到就删的
作者: 任性的孩子    时间: 2005-9-5 14:52

作者: 曦寒    时间: 2005-9-5 16:32
也顶!
作者: 沧海小猪    时间: 2005-9-6 20:33

广告不要~坚决不要~看到发广告的就恶心~心烦~

作者: 郁儿    时间: 2005-9-7 10:18
封锁?什么时候的事情
作者: 煎饼    时间: 2005-9-7 10:28
以下是引用郁儿在2005-9-7 10:18:40的发言:$ _: A& k; j# Z: {" O8 ` 封锁?什么时候的事情
x4 N$ x' V5 M # @ w u0 a( V* H1 [ 2 R$ j2 w) w7 y6 E! g% Q每天都会发生得事情
作者: rainzc    时间: 2005-9-7 12:07

作者: 木木林    时间: 2005-9-7 12:56
好象做的还不够彻底!~~~~杀无赦啊
作者: 小小奴妮    时间: 2005-9-7 14:01
广告太多看的眼睛痛痛
作者: jerry0722    时间: 2005-9-7 15:49
删之前最好先看下到底对我们有没有用的
作者: 晓风々星辰    时间: 2005-9-7 20:25

表看了,删~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!

作者: 方仗大师    时间: 2005-9-9 08:21
支持....
作者: 花开的时候    时间: 2005-9-9 23:27

作者: 理工痞子    时间: 2005-9-10 00:50

路过

作者: 云天123    时间: 2005-9-10 07:56
我晕,怎么不可以发贴啊?只能回复啊?24小时早过了啊!!
作者: 欧耶    时间: 2005-9-11 10:04
发吧发吧不是罪
作者: Q7    时间: 2005-9-11 12:01
批量删好过瘾的...哈哈後~- S: h" O# _( H. Z0 ]0 s

作者: ヤ①個魜简單    时间: 2005-9-11 17:55
楼上得好偏激
作者: 煎饼    时间: 2005-9-11 18:17
以下是引用[I]蟋蟀[/I]在2005-9-11 17:55:32的发言:[BR] 楼上得好偏激

# ^  ~- g& U  g6 m正常我就是这么解决的
作者: Ghost    时间: 2005-9-13 22:20
呵呵,该封的就封吧!
作者: sunshine50    时间: 2005-9-17 16:38
无意义的广告,删无赦,当然,有些广告还是给予肯定的
作者: 悠幽    时间: 2005-9-17 16:47
别看了呀!
作者: 高山流水-长    时间: 2005-9-17 17:27
我不说话
作者: 猪哥哥≯猪    时间: 2005-9-18 15:36
顶一下下
作者: 心中的彼岸    时间: 2005-9-18 18:24
. I9 j9 k8 k8 E" \
同意
作者: 煎饼    时间: 2005-9-18 20:07
严格删除广告
作者: 沙漠中的鱼    时间: 2005-9-19 01:20
恩哈
作者: VIVAZB    时间: 2005-9-19 13:54
同意  我顶
作者: Q.Wing    时间: 2005-9-21 17:04
无论什么广告不管性质什么都删???晕
作者: 煎饼    时间: 2005-9-21 21:17
以下是引用[I]Q.Wing[/I]在2005-9-21 17:04:06的发言:[BR]无论什么广告不管性质什么都删???晕
; g. d& A0 W2 }* ~. d6 C. k
是的...............
作者: 蓝的天    时间: 2005-9-22 19:34
这么惨
作者: 彩色蓝天    时间: 2005-9-23 08:49
封的好那!
作者: 小米的天    时间: 2005-9-23 15:12
人家很乖的,,表封人家。。。。。。。。。
作者: 失恋的猪    时间: 2005-9-23 17:27
这个有点不厚道,有些广告确实方便我们啊
作者: wangjinhao    时间: 2005-9-23 23:03
顶了
作者: 煎饼    时间: 2005-9-23 23:05
以下是引用[I]失恋的猪[/I]在2005-9-23 17:27:42的发言:[BR]这个有点不厚道,有些广告确实方便我们啊

6 p4 N# R& }" i: g, Z一个相同广告在论坛发个二十个..你看了开心那?基本上可以发的广告去学生市场我们都允许,不要发这么多就可以了
作者: 拽拽不坏    时间: 2005-9-24 08:58
我认为有些ID名称有违精神文明建设的 也给X了吧
作者: xu123    时间: 2005-9-24 17:14
好惨的人们啊
作者: 会飞的蚂蚁    时间: 2005-9-24 22:48
我要钱,要疯了
作者: 元迎探惜    时间: 2005-9-25 08:46

作者: 猪哥哥≯猪    时间: 2005-9-25 12:34
借宝地一用 顶起来啊顶起来啊借宝地一用 顶起来啊顶起来啊
作者: 专属的幸福    时间: 2005-9-25 12:37
封的好!
作者: zhf0111    时间: 2005-9-26 11:29
管理员也要看是什么广告的嘛~~~不花钱的就可以哦~~~:)
作者: 静骄    时间: 2005-9-26 14:16
无权主义~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 劲舞风云    时间: 2005-9-27 10:26
我是好人..别封我的
作者: 酷酷鸭    时间: 2005-9-27 12:38
一定要封楼上的
作者: 成功学弟子    时间: 2005-9-27 12:38
明白!了!斑竹
作者: 我自逍遥    时间: 2005-9-27 14:21
可怜的会员
作者: 大卫贝贝    时间: 2005-9-27 18:08
可怜的娃~~
作者: 水草    时间: 2005-9-28 14:00
那大家都要小心了
作者: 快乐苹果    时间: 2005-9-28 15:01
哈~~~& }3 g6 L- e; W8 _
什么广告啊
作者: 十三丫丫    时间: 2005-9-28 15:11
呵呵,是说!
作者: 十三丫丫    时间: 2005-9-28 15:15
呵呵,是说!
作者: 阿明开车    时间: 2005-9-29 00:39
(对于这样的帖子,我们做批量删除处理,即删除该用户群发广告到今日的所有帖子。" c* T: ^; K5 \2 C$ Z
我们对这样的用户是不通知的,而且发现有些帐号基本只发广告的话,我们做锁定帐号处理。
5 h5 |' S4 i9 \  i8 N! J$ J8 i你们辛辛苦苦发的广告,管理员一下子就可以解决。。还是请各位好自为之,免得埋冤我们!)让人不由得感到一种幸灾乐祸的感觉
" t+ n8 b1 g4 D$ x2 P广告的含义是什么?广而告之吗?如果说只是一种信息传递(只要是真实的)有何不可?但人能离得开广告吗?就拿贵论坛来说吧,为了推广本身也会做一些广告来广而告之.比如要搞活动了也会发些贴子来告之?其实这本身就是广告,而楼主所说的广告(其含义请说明)很模糊,因为我认为论坛里发的贴大都能算广告,发贴的目的本身就是广告,并且让本来大家不知道的信息告之给他,所以人们为了能多知道些事纷纷用看报,看电视以及上网等等来谋求信息,同时也包括电视里或报纸上好多动用权威机构来博取人们信任的非一定真实的虚假广告. 那么再想一下什么才叫论坛应禁止的广告呢?买卖商品的广告?还是什么呢?
+ F3 v* R0 F: ~3 x& s; u  ^
6 W- s7 v8 I. F

作者: 阿明开车    时间: 2005-9-29 00:41
不管是本论坛内还是在其它网站或者在现实生活里,每个人都生活在广告之中,有时他是被广告者,有时他又是主动广告者,他始终在广告信息之间互动着,一刻也没法离开。7 W9 E# N# P* V$ n2 n  U7 {1 }
     这个广告是不是直接商品广告还是其它信息广告,它的最终本质都是商业信息,也就是商业广告——因为我们生活在充斥着商业气氛的生活之中。    “我要请保姆我发贴,我要请家教我发贴就算广告,而我是保姆我发贴,我是家教我发贴就不算广告吗?或者开发商要交付钥匙给业主发贴,某人要约会某人发贴就不算广告吗?
' x# R! m( F  O直截了当地说,只要直接涉及商品或者金钱或者服务的信息都算广告,而我们现实生活里一般的信息都不会缺少以上三个条件之一。
( D) p  ]4 ]% T+ d# L& A% V仅限对“广告”的探讨,欢迎各路大虾指正!
) m; x/ Z! Q+ F' j. n+ D
* M& s# V* M5 W3 j. r1 C( z: ?6 ^

作者: 阿明开车    时间: 2005-9-29 00:46
商业行为的广告怎么个定位法呢?比如说我知道哪里新开通了一条公交线路,只要2元票价,我在此发贴来告之,这能算广告吗?(人家要说这怎么能算广告,这是个好信息啊,我们正愁这条路怎么坐车呢)如果不算的话那我认为这也多少带点商业行为,因为人家知道了觉得方便了就会去坐车并且会出钱买票.(其实这种信息并非一定是造福人的,比如坐车拥挤并且被车上小偷偷了钱包,如果是新司机可能由于乱踩了刹车造成车上人员摔伤什么的那就不是2元车票这么简单了,)又比如刚开放的西溪湿地,人们发贴告之,于是人们知道了还有这么个公园,并且还有人介绍了里面怎么怎么的好玩,又比如哪些地方不足等等,使人不免动心去花40元的门票去体验游玩一下,这?????如何解释?(可能版主们会说广告中的一些影响了我们论坛的形象。)当然论坛里时不时的也会出现一些恶意广告,但就象我们杭州这么美丽的城市也无可避免地坐落于群广乱告之中,人们一上大街左看一块肯德鸡右看一只手机居然也会和战斗机联系起来,前看一个3级残废经什么什么的之后人体居然也能和面条一样拉长了后看呢又出现了读书轻松一点,考试胜人一筹,呵呵!其实人最大的能耐就是适应环境的能力,人们早已习惯了,也无心去说什么妨碍我视线啦等等,一旦看多了广告忍不住去消费了等以后又突然某某产品出现了有毒物质啦,你们不能再吃了哦,人们首先考虑的是啊呀我吃了多少啊,急着查资料后,还好还好吃得不算多,但也绝不会去想到维什么权什么的,最多咬牙切齿一番我绝不会再信这些个狗屁广告,但世界不会变,大街还是这一条大街,该出现的东西都还在,自己该消费的还得消费,哎!!人们真的已经习惯了啦,但杭州这座城市的好和坏以及形象问题人们并不会拿多少广告去参考,哎!人们真的已经习惯了啦,就好比论坛里时不时的出现一些恶意广告人们也会用不去理睬或路过来对付,人们只关心论坛的人气和网友以及好的信息的多少来评价论坛的好坏.虽然说论坛里广告出现了多了,当然管理员也无力去考证其真实性,但就象人们买任何一样东西,做任何一件事,搞任何一次活动人们总还是自觉不自觉的和广告联系在一起,比较一下,再朋友中商量一下然后自行判断哪些该买,哪些不该做,尽管也有好多次上当的经历,但人们最多是想到吃一堑,长一智来提升自己的判断能力,就拿我自己来说比如自己想要样什么,于是在网上查,看到后打个电话去问问又何妨?如价格比外面更便宜,东西又不错于是直接过去看货直接买到手了,这不是更好更方便?何乐而不为呢?在论坛里发广告的大多是初创业者或2手的商品,财不大气也粗不起,不然花钱哪里不能做广告?并且可能还能请出些什么某某权威机构里的某某权威人士出来吆喝几声.哎!人们有时真想利用一下网络,免费的网络空间啊.
作者: b03310104    时间: 2005-9-29 12:31
哦~~~好也好也!!
作者: b03310104    时间: 2005-9-29 12:32
哦~~~好也好也!!
作者: b03310104    时间: 2005-9-29 12:35
哦~~~好也好也!!
作者: b03310104    时间: 2005-9-29 12:42
哦~~~好也好也!!
作者: b03310104    时间: 2005-9-29 12:47
哦~~~好也好也!!
作者: b03310104    时间: 2005-9-29 17:24

作者: b03310104    时间: 2005-9-29 17:57

作者: b03310104    时间: 2005-9-29 18:23

作者: 水校第一帅    时间: 2005-9-30 19:22
别删我哦,我有良民证的
作者: b03310104    时间: 2005-9-30 23:37

作者: 超宝宝    时间: 2005-10-1 01:22
不乖
作者: 蔷薇泡沫    时间: 2005-10-2 16:11

作者: shaojie001    时间: 2005-10-2 22:59
支持删广告ING~~~~
作者: raoo    时间: 2005-10-5 17:43

作者: 小淤    时间: 2005-10-6 15:33
路过.看看.顶顶
作者: 望尘莫及    时间: 2005-10-6 16:37
以下是引用[I]劲舞风云[/I]在2005-8-26 21:27:26的发言:[BR]浪费我的眼神。。。。

1 L$ H. r+ n5 U1 U+ r/ K2 X就是8 m# M' c: `$ _# P

作者: hongmen    时间: 2005-10-7 18:53
ding\拒绝广告

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3