下沙论坛

标题: 问大家一个和电脑有关的问题啊 [打印本页]

作者: 雯雯香猪    时间: 2005-8-26 21:08
标题: 问大家一个和电脑有关的问题啊
我的死电脑老是用了一半自己重起,不是病毒,因为我刚重装的,会不会是显示器的缘故,我的显示器在学校,现在用的是另一个,用了这个显示器之后就出现了这个问题了/。
作者: 雯雯香猪    时间: 2005-8-26 21:08
上去上去啊
作者: 雯雯香猪    时间: 2005-8-26 21:12
<>都没人理我的</P>
作者: 奥柯    时间: 2005-8-26 21:13
有可能电源问题!!!
作者: 床上有人    时间: 2005-8-26 21:13
<>你的死电脑都已经死了,能挺一半就已经不错了</P><>不知道你所谓一半是什么意思</P><>电脑重启应该和显示器没有问题吧</P>
作者: 雯雯香猪    时间: 2005-8-26 21:16
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>奥柯</I>在2005-8-26 21:13:22的发言:</B>5 ^+ z! X* t. D$ ]
有可能电源问题!!!</DIV>) R. c# ~4 u' u$ ~2 m% [* K
, ]2 e5 y) D$ H  x, }$ ^! E& D

5 i% L; Q' P! b  X/ G电源,电源也是刚换不久拉
作者: 雯雯香猪    时间: 2005-8-26 21:17
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>床上有人</I>在2005-8-26 21:13:54的发言:</B># Q$ S/ _- Q1 A6 q7 ~& s# Y" B4 T, y: P
+ D. l6 o! D% {3 Z/ q6 c
<>你的死电脑都已经死了,能挺一半就已经不错了</P>
6 O: ~' N5 L0 h9 |1 q4 s+ G2 @<>不知道你所谓一半是什么意思</P>1 F5 ^% s; X5 y; [* X1 \
<>电脑重启应该和显示器没有问题吧</P></DIV>
; W  I3 g) n# V
# r) o' `+ w) B4 t1 r, M* X+ T4 X
$ {/ ~2 W7 M" P# A就是用着用着突然全自动重起拉~~~~~~怪怪的,没时间性的
作者: 凝望    时间: 2005-8-26 21:21
可能主板的问题,有换过么?
6 _- y, v* d" V2 `3 z  _

' E4 ]$ j2 }' U: |3 u" ?) I
作者: 雯雯香猪    时间: 2005-8-26 21:24
<>好象没换过啊~~~~~硬盘到是换过,其他都没换的,就显示器不是原来那个</P>
作者: 奥柯    时间: 2005-8-26 21:26
<>显示器和从起  应该没什么关系的</P>
作者: 凝望    时间: 2005-8-26 21:29
<>显示器没影响的。。</P><>那也不知道了,应该是电源或主板问题。。</P><>去查查吧,,</P>
作者: 床上有人    时间: 2005-8-26 21:31
<>如果显示器会把电脑搞重启</P><>我就能把大便搞成大米</P><>如果硬件的问题应该开机的时候就会体现的</P><>会不会cpu的风扇坏了,然后温度一高电脑就会重启了</P>
作者: 凝望    时间: 2005-8-26 21:32
<H2>关于电脑自动重启的解释- -</H2>                                       <>在使用电脑的过程中,很多朋友都遇到过系统无故自动重启的情况。实际上引起计算机重启的原因有多种,这里只是给大家一个关于硬件问题的解答,软件问题由于涉及面比较广,在这里先不错探讨。9 a  _* ~* L2 l" P& }% o1 q2 z. F4 D
实际上引起计算机重启的原因有多种,其中硬件方面的原因大致有以下几条:
/ c+ ^8 J2 k5 B4 q
  T6 A: f) [, a2 d5 t# R3 l" `  1. 电源是引起系统自动重启的最大嫌疑之一。劣质的电源不能提供足够的电量,当系统中的设备增多,功耗变大,劣质电源输出的电压就会急剧降低,最终导致系统工作不稳定,出现自动重启现象。电压起伏过大还有可能导致硬盘等设备的损坏。 ( Y) V9 e5 g* \* i2 i6 V" Y% s
+ S9 r0 [- l, s3 H8 M- {. t
  2. 内存出现问题也会导致系统重启。内存出错导致系统重启的几率相对较大。排除内存条与插槽接触不良的情况外,应该怀疑内存本身出现质量问题。另外,把内存的CL值设置得太小也会导致内存不稳定,造成系统自动重启。简单的解决办法:如果用的是SDRAM,就把CL值设为3,如果用的是DDR,就设置为2.5。如果用的是VIA芯片组的主板,建议关闭内存交错执行功能。
+ y% m' j+ R$ {  B7 w1 ?$ m4 D: \# c' |3 A
  3. 电网电压起伏过大也会导致系统重启。另外,你的电脑和空调、冰箱等大功耗电器共用一个插线板的话,在这些电器启动的时候,供给电脑的电压就会受到很大的影响,往往就表现为系统重启。最好的解决办法就是为电脑专门配备UPS来供电,注意其他电器就不要再接到UPS上了。
& _- `( p/ M$ D, x5 F* Q: Y) D. ]7 a2 M6 \& E! R
  4. 电源插座接触不良。电源插座在使用一段时间后,簧片的弹性慢慢丧失,导致插头和簧片之间接触不良,电阻不断变化,电流随之起伏,系统自然会很不稳定,一旦电流达不到系统运行的最低要求,电脑就重启了。解决办法是,购买质量过关的好插座。
$ z- W: l& _# I; ?5 n4 i6 K0 o% V# J, M9 c2 ^
  5. 系统运行时的温度过高。此时应该检查CPU的风扇是否运转正常,散热条件是否良好。现在的主板都通过专门的控制芯片具备了在BIOS中检测CPU以及系统温度的功能。如果发现温度过高,就应该及时维修或者更换风扇。
% t" V7 Z- g$ O1 |; N% j: {
+ t& A5 g  x% `2 Y& s( I  6. 硬件的兼容问题。一般由主板与内存条的兼容性引起,但是笔者也遇到过显卡与主板兼容问题导致系统不断重启的例子,所以大家在购买新配件的时候,最好是对其有足够的了解。 </P>

作者: 雯雯香猪    时间: 2005-8-26 21:35
呀呀,好多问题的闹,我不懂啊。我火死拉,我问给我换硬盘的他说是内存条的问题,我问给我加内存条的,他说是系统的问题,我不活拉
作者: 凝望    时间: 2005-8-26 21:37
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>雯雯香猪</I>在2005-8-26 21:35:30的发言:</B>
0 [; X6 u) ]* X8 U. ?/ h呀呀,好多问题的闹,我不懂啊。我火死拉,我问给我换硬盘的他说是内存条的问题,我问给我加内存条的,他说是系统的问题,我不活拉</DIV>
1 t5 A0 _" q. }* Y0 @& g  _% S  I& j& n
7 O; A. d) ]- N4 J. f
可怜的雯雯猪。。。
作者: 雯雯香猪    时间: 2005-8-26 21:37
哎~~~~~~~修都不想修
作者: 床上有人    时间: 2005-8-26 21:39
猪啊猪啊猪啊猪啊猪啊猪啊猪啊猪啊猪啊猪啊猪啊猪啊猪啊猪啊猪啊猪啊猪啊猪啊猪啊猪啊猪啊猪啊猪啊猪啊猪啊猪啊猪啊猪啊猪啊猪啊猪啊猪啊猪啊猪啊猪啊猪啊猪啊猪啊猪啊猪啊猪啊猪啊猪啊猪啊猪啊猪啊猪啊猪啊猪啊猪啊猪啊猪啊猪啊猪啊猪啊猪啊猪啊猪啊猪啊猪啊猪啊猪啊猪啊猪啊猪啊猪啊猪啊猪啊猪啊猪啊猪啊猪啊猪啊猪啊猪啊猪啊猪啊猪啊猪啊猪啊猪啊猪啊猪啊猪啊猪啊猪啊猪啊猪啊猪啊猪啊猪啊猪啊猪啊猪啊猪啊猪啊猪啊猪啊猪啊猪啊猪啊猪啊猪啊猪啊猪啊猪啊猪啊猪啊猪啊猪啊猪啊猪啊猪啊猪啊猪啊猪啊猪啊猪啊猪啊猪啊猪啊猪啊猪啊猪啊猪啊猪啊猪啊猪啊猪啊猪啊猪啊猪啊
作者: 雯雯香猪    时间: 2005-8-26 21:39
<>呀呀,你是不是歧视我啊</P>
作者: 奥柯    时间: 2005-8-26 21:41
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>雯雯香猪</I>在2005-8-26 21:37:56的发言:</B>
; V- Y3 U, _% }# g哎~~~~~~~修都不想修</DIV>
4 B  R2 w9 |6 Z0 `# i0 ?( n8 D* H# t& _
% Y& F3 l6 Y4 V. j; O8 z$ j
找其他的人修啊!!!
作者: 床上有人    时间: 2005-8-26 21:42
小弟不敢!你人如其名,很笨
作者: 雯雯香猪    时间: 2005-8-26 21:43
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>奥柯</I>在2005-8-26 21:41:52的发言:</B>
! X6 J# Y- U. N+ Q$ o% J' }" ~" b. H% F1 g

* t# ?6 u2 i: ]$ H
, [% A$ h7 O+ `3 X找其他的人修啊!!!</DIV>
$ e* O0 V4 A+ u8 j4 a9 f
8 N4 Q) Q: v( {7 ]+ x. [: i9 s  S6 h' {& y" ?
他们也修不来,气死我拉
作者: 床上有人    时间: 2005-8-26 21:44
<>显示器便宜卖给我吧,都是显示器惹的祸,真的</P>
作者: 奥柯    时间: 2005-8-26 21:44
自己拿去!!!!!
作者: 雯雯香猪    时间: 2005-8-26 21:46
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>床上有人</I>在2005-8-26 21:42:06的发言:</B>
& ~6 H9 R0 X; n8 g; O' w小弟不敢!你人如其名,很笨</DIV>
& O  U4 U, y1 m. U' B5 ~) {1 x. W2 p7 ^& z2 }# s; ^+ f
, B# g7 }' K; H1 z2 c# G; `
]可恶
作者: 雯雯香猪    时间: 2005-8-26 21:47
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>奥柯</I>在2005-8-26 21:44:58的发言:</B>( d$ f# o$ M9 Y5 G' }' ~4 ?8 K
自己拿去!!!!!</DIV>8 B" R* i. l* t1 l! U! V

# R) @  R/ y* d$ r0 H: l/ s1 y3 W# P( u7 e# e$ m
什么啊
作者: 卡ぃ秀ぃ恋    时间: 2005-8-26 21:48
<>把这个问题在GOOGLE上打一遍,然后自己找答案`</P><>可能是驱动没装好`因为你刚重装了</P>
作者: 雯雯香猪    时间: 2005-8-26 21:49
不是闹,我就是因为这个问题才重装的闹,555555555555
作者: 摇摆    时间: 2005-8-26 21:51
<>cpu是intel的么?如果是不排除温度过高自动关机的可能。察看一下风扇是否ok</P><>当然也可能是内存问题,我以前就碰到过</P><>最后么,我也不确定,如果有必要你做个硬盘的低格吧。扫描一下磁道,如果有坏的山区就隔离</P>
作者: 床上有人    时间: 2005-8-26 21:52
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>雯雯香猪</I>在2005-8-26 21:46:20的发言:</B>
4 t) j) O& e" _( ~: V
( ?" R. T$ ~/ g" D5 g
& _2 ]  ]; C! ]) o; B5 F4 K* |1 N; Y5 [: f/ g
]可恶</DIV>
" d4 X" j' w6 S+ [% Y+ ^9 e% F3 c
& V* `$ P: E+ H) E$ W6 i  \  n# b
7 c" S4 w' u0 z4 F8 \% Z6 E晕,还不服气!看的起你才说你笨
8 a" L* P/ ?  c) a6 n5 \3 W一般人我就让她笨,我看好戏多好,真是滴
作者: 雯雯香猪    时间: 2005-8-26 21:54
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>摇摆</I>在2005-8-26 21:51:11的发言:</B>* {" `! q7 o6 j* N1 o
! I8 ~, `+ s" d2 A# X
<>cpu是intel的么?如果是不排除温度过高自动关机的可能。察看一下风扇是否ok</P>3 B3 L3 x4 ^7 e4 V# Y
<>当然也可能是内存问题,我以前就碰到过</P>
" F2 A- k& F0 M( p' C' I8 n<>最后么,我也不确定,如果有必要你做个硬盘的低格吧。扫描一下磁道,如果有坏的山区就隔离</P></DIV>7 Y8 A) R3 s3 Y) r2 m0 R# ~

. J2 R( Z8 x2 p$ B+ n1 X2 i( w( a+ u- H
呀呀,我不懂啊,真的不懂啊,你们怎么都知道的啊,看样子我还是有必要拿去修下
作者: 砂瀑我爱罗FZ    时间: 2005-8-26 21:55
你最近有没有装过新的软件
作者: 雯雯香猪    时间: 2005-8-26 21:55
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>床上有人</I>在2005-8-26 21:52:20的发言:</B>9 x( K/ k/ p8 ^3 ~

& ]( H  U( X0 F8 l8 M
: N" M. R5 l: {6 }9 w; b8 I% ~/ r
4 F: l  x- t3 z9 }6 k) x- F晕,还不服气!看的起你才说你笨( i! E: [- ?  h% H" d
一般人我就让她笨,我看好戏多好,真是滴</DIV>! r7 Y; r. Q. i' N' z

' F" \" E. e1 l
/ h* p+ z0 s4 l: K* {+ o9 [" y" `不理你
作者: 砂瀑我爱罗FZ    时间: 2005-8-26 21:56
显示器的电源插头是那一种
作者: 砂瀑我爱罗FZ    时间: 2005-8-26 21:57
<>你的主版是否有温控系统</P>
作者: 摇摆    时间: 2005-8-26 21:59

作者: 雯雯香猪    时间: 2005-8-26 21:59
楼上GG问的,我都不知道啊。我只管玩啊
作者: 摇摆    时间: 2005-8-26 22:07

作者: ZZ!    时间: 2005-8-26 22:08
<FONT color=#dd22dd>重启一般是CPU或者显卡过热,检查风扇是否正常</FONT>
作者: ZZ!    时间: 2005-8-26 22:10
拆开盖看下,风扇转伐=。=
作者: 遺忘de燈塔    时间: 2005-8-26 22:41
<>楼主真笨呀...简单..胆子大一点...打开电脑一个一个的试不就知道了吗?如果是内存..问同学借一条试一试呀..我一般认为是主板的问题哦....你的电脑用了多长时间呀.是品牌还是组装</P>
作者: mairl    时间: 2005-8-26 23:04
<> 可能是太热拉</P><>小电一过热就会秀逗....</P>
作者: 摇摆    时间: 2005-8-26 23:11
en
作者: 奥柯    时间: 2005-8-26 23:33
<>这么凉爽的天会热???????</P>
作者: 雨后的遗憾    时间: 2005-8-27 09:32
这个我知道为什么......我也是这样的...
作者: 雨后的遗憾    时间: 2005-8-27 09:34
<>第一要看看的人品怎么样.</P><>第二是不是 有什么软件的冲突</P><>第三cup或显卡太热了</P><>第四电源</P><>第五.....</P><>第六.....</P>
作者: 笑等杏出墙    时间: 2005-8-27 11:55
<>老电脑排热不怎么好的</P><>你看一下风扇是否够劲吧</P>
作者: 乖乖猪    时间: 2005-8-27 11:56
硬件冲突嘛
作者: 雯雯香猪    时间: 2005-8-27 13:46
<>呀呀,谢谢大家啊。我今天去修拉,他说是两条内存不兼容的问题,把旧的那根拿掉拉,。呀呀,别说我笨拉</P>
作者: 凝望    时间: 2005-8-27 13:52
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>雯雯香猪</I>在2005-8-27 13:46:31的发言:</B>: q( X( N& u5 I6 A- Q7 R
8 g! I& H# c/ P8 l8 ~5 n
<>呀呀,谢谢大家啊。我今天去修拉,他说是两条内存不兼容的问题,把旧的那根拿掉拉,。呀呀,别说我笨拉</P></DIV>% Y3 ]  H/ {/ ~8 |: J

) L" u  i& L, L5 [, y% }; b
% f1 k7 y& Y9 @3 t$ d# ~2 b" C% M这么说电脑好用了。。
3 w. V% m/ }/ o6 |' L8 o7 }
) x; J/ y8 r/ M, \% M' t5 u8 B
作者: 雯雯香猪    时间: 2005-8-27 13:57
暂时可以用拉,还不知道以后会不会再不对啊,呀呀
作者: 道明宝宝    时间: 2005-8-27 15:43
<>你有没有超过频啊,有些电脑会支持不了的,会自动重起,要换回原来的的</P>
作者: 雯雯香猪    时间: 2005-8-27 15:47
<>呀呀,我不晓得啊,不过现在暂时没重起拉</P>
作者: 乖乖猪    时间: 2005-8-27 15:47
还有一跟给我吧
作者: 雯雯香猪    时间: 2005-8-27 15:52
好的。我卖给你吧,哈哈,要不要,将就下可以用的
作者: 乖乖猪    时间: 2005-8-27 15:53
30吧
作者: 雯雯香猪    时间: 2005-8-27 15:56
卖给你百分之多少啊,还30呢`亏大拉
作者: 乖乖猪    时间: 2005-8-27 15:56
是SD的吗?128M的吧
作者: 雯雯香猪    时间: 2005-8-27 15:59
<>好象不是128的</P>
作者: 乖乖猪    时间: 2005-8-27 16:00
好象的概率有多少
作者: 雯雯香猪    时间: 2005-8-27 16:02
我得问问去啊,问好了告诉你,但是我知道你是骗人的,你肯定不会要的
作者: 乖乖猪    时间: 2005-8-27 16:03
<>我!!!有骗过你吗?</P>
作者: 雯雯香猪    时间: 2005-8-27 16:06
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>乖乖猪</I>在2005-8-27 16:03:18的发言:</B>5 c7 N; v! v% K9 h  e% s5 M
8 T  E. c2 ]" N
<>我!!!有骗过你吗?</P></DIV>$ P  {1 I9 }, T, V( r: y
) V# V8 {+ p& N# w

! K: O  }  G2 M) o说话要凭良心啊
作者: 凝望    时间: 2005-8-27 16:08
我也还想买根512的啊,512不够用了。。
作者: 雯雯香猪    时间: 2005-8-27 16:09
我好象是256的吧,可能哦
作者: 乖乖猪    时间: 2005-8-27 17:13
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>凝望</I>在2005-8-27 16:08:56的发言:</B>
! ^" R, C2 x* D5 J) U& X* Y我也还想买根512的啊,512不够用了。。</DIV>& u  R9 R/ S0 D+ }9 `- Q$ }

7 b! K( b3 x+ `: {0 e2 I/ a- q; K! r0 T6 q6 N
你要干吗啊,这么大内存。资源浪费
作者: 雯雯香猪    时间: 2005-8-28 19:24
<>救命啊,我的电脑又不对拉</P>
作者: 乖乖猪    时间: 2005-8-28 19:25
speaking
作者: 雯雯香猪    时间: 2005-8-28 19:26
555555555。是不是有毛病啊
作者: 乖乖猪    时间: 2005-8-28 19:27
你不说什么毛病啊
作者: writezy    时间: 2005-8-28 19:27
我128还不是好好用的
作者: 雨后的遗憾    时间: 2005-8-28 19:28
还问啊?????再问电脑都没了
作者: 乖乖猪    时间: 2005-8-28 19:28
难怪你玩泡泡会瞬移
作者: 雯雯香猪    时间: 2005-8-28 19:29
就是原来的毛病啊,自己重起拉,和内存没毛病,昨天刚拿掉一根的,也没中毒,电源也是刚换不久,到底出了什么毛病啊
作者: 雯雯香猪    时间: 2005-8-28 19:30
我也不想问啊,那它又有毛病啊
作者: writezy    时间: 2005-8-28 19:30
给我好了,我想加
作者: 乖乖猪    时间: 2005-8-28 19:32
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>雯雯香猪</I>在2005-8-28 19:29:21的发言:</B>
1 V. @+ j. R3 e/ n( M就是原来的毛病啊,自己重起拉,和内存没毛病,昨天刚拿掉一根的,也没中毒,电源也是刚换不久,到底出了什么毛病啊</DIV>* C" @  U4 s8 I/ C
( f! c0 G* ]  B7 a2 `

! Z  t9 Z% v3 ?. A是不是电线的插座不好?我以前也有过
作者: writezy    时间: 2005-8-28 19:32
你会不会是风扇坏了啊?你拆开看看
作者: 天使3号怪盗    时间: 2005-8-28 19:32
<>那个修电脑的可能是骗你的,计算机意外重启是因为最近装了新的软件的关系,你应该去找最近的正常启动去弄一下就会好了的</P>
作者: 乖乖猪    时间: 2005-8-28 19:34
刚启动按F8
作者: 雯雯香猪    时间: 2005-8-28 19:35
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>天使3号怪盗</I>在2005-8-28 19:32:39的发言:</B>/ i! f4 P" p: v7 G. ?

, Y. ~6 P: j, i1 e  B, J' t  L<>那个修电脑的可能是骗你的,计算机意外重启是因为最近装了新的软件的关系,你应该去找最近的正常启动去弄一下就会好了的</P></DIV>
2 _0 M+ J1 w) T- ~: K* }4 B" T) H
7 o, x( N: @4 Q7 I5 C- ~) Q7 {0 d& E# ?, ?% x
我没装其他软件啊。我重起之前会很快的一下闪过兰屏的
作者: 雯雯香猪    时间: 2005-8-28 19:36
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>乖乖猪</I>在2005-8-28 19:34:17的发言:</B>! b5 z& D) X' j0 W' c% b
刚启动按F8</DIV>
( p3 |4 W; T8 w: c* E, ?" y4 P5 H1 @9 L
& m% g  y5 D+ Y0 l$ n) |0 k3 W8 a# v3 D; Q; [
按它干吗啊
作者: 乖乖猪    时间: 2005-8-28 19:36
<>那你不停的按啊</P><>主板有问题这么快</P>
作者: 凝望    时间: 2005-8-28 19:37
<>汗,怎么又不对了。。。</P><>看来是RP问题了,,,</P>
作者: 雯雯香猪    时间: 2005-8-28 19:38
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>乖乖猪</I>在2005-8-28 19:36:49的发言:</B>
' ?6 l" p* D5 e7 g2 `: W1 x: Y
+ R1 ?6 ~& W3 }. H( B<>那你不停的按啊</P>
1 m- i* \/ @  n/ L% ?: k+ ]& P<>主板有问题这么快</P></DIV>3 B% z; D% ?2 {& f5 K5 M' a
( o& \1 Y6 [$ L2 ~( E1 q

/ W- F* }5 `9 i6 h不是啊,猪GG啊,你可以告诉我为什么按它吗?
作者: 雯雯香猪    时间: 2005-8-28 19:38
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>乖乖猪</I>在2005-8-28 19:36:49的发言:</B>
9 w7 X: l4 C' i* k
( s* T( g% c& B<>那你不停的按啊</P>) L7 G  `/ A9 G! e) @9 |4 R2 j. R
<>主板有问题这么快</P></DIV>+ A% g4 B+ n) z" Q# @# I+ D5 y

& L# z8 W% t9 i) q! @0 M5 M1 `( e" b5 L( a0 r* ?
不是啊,猪GG你告诉我为什么要按F8啊啊
作者: 乖乖猪    时间: 2005-8-28 19:39
进入调试状态啊,可以选择最近最好的配置\
作者: 天使3号怪盗    时间: 2005-8-28 19:39
我的电脑上一个月就是和你的情况一样,一天要重启X次,都气死了,我以为是我空调打太低的缘故,后来我去设置了一下就没发生过了
作者: 雯雯香猪    时间: 2005-8-28 19:39
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>凝望</I>在2005-8-28 19:37:23的发言:</B># J% y/ ^- X+ H( M; L
1 S  S' j+ @5 b
<>汗,怎么又不对了。。。</P>4 t( O' k7 N  s! F3 S1 Q
<>看来是RP问题了,,,</P></DIV>
" N% p8 Y0 ?$ q( r3 {  `+ F& W' H1 h1 q" D# y8 m( I1 M: s, B; p
1 H% p( s& \+ o! S
请问下啊:RP是什么?》
作者: 凝望    时间: 2005-8-28 19:41
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>雯雯香猪</I>在2005-8-28 19:39:40的发言:</B>6 B' K) e8 i  H7 q7 Y: U  N/ |
' [  m$ E, |2 f3 \& H

# P% j# G% Q8 S+ K' z' ]. {7 E' ~5 v2 j: O! a9 r
请问下啊:RP是什么?》</DIV>
: J' ?9 Y& J3 M/ F7 C+ B& [6 f% _% }* ?
1 ^1 {0 m+ s  V: r  r' [
人品。。% |2 _# J3 G# s

作者: 乖乖猪    时间: 2005-8-28 19:42
<>找打呀!!!!!</P><>打凝望了!!!!</P>
作者: 雯雯香猪    时间: 2005-8-28 19:42
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>乖乖猪</I>在2005-8-28 19:39:09的发言:</B>
, l+ d! j( g) t1 T" I' a0 A' q. L进入调试状态啊,可以选择最近最好的配置\</DIV>
& T: d7 j% m* p' [/ H1 N3 H* q( I& p1 o5 Y1 q& a

- G* F/ Z" X: r* V( K6 c" R4 H2 G( l我只要按下就可以了吗?我不会啊
作者: 乖乖猪    时间: 2005-8-28 19:43
是啊,中文你总认识吧
作者: 雯雯香猪    时间: 2005-8-28 19:43
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>天使3号怪盗</I>在2005-8-28 19:39:25的发言:</B>
( M3 [/ v$ W1 [我的电脑上一个月就是和你的情况一样,一天要重启X次,都气死了,我以为是我空调打太低的缘故,后来我去设置了一下就没发生过了</DIV>5 h4 z, H+ U5 f( v9 o9 _

: ?  o4 x, Q4 R* h6 {
! s3 D  Z" }4 f9 {- R我不会啊,别说我笨啊,发这个帖子被骂好多次笨了
作者: 雯雯香猪    时间: 2005-8-28 19:45
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>凝望</I>在2005-8-28 19:41:36的发言:</B>
6 E- F& O6 R: G0 X5 @6 y" s8 @
7 r3 f- G7 U$ E- J$ q# B- T  R* N! `% j' }

3 Q4 X0 i& e* m0 m) |; n* N人品。。
! s& m0 }+ H" e# q</DIV>
! Q& u- e* R  S' @) R4 f! w" ]4 f3 j& N$ \

4 N3 b3 W" G  D+ \哦哦,谢谢教导啊
作者: 雯雯香猪    时间: 2005-8-28 19:45
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>乖乖猪</I>在2005-8-28 19:42:26的发言:</B>: F  R3 n5 @2 P  f

0 `6 |) L# p6 L; v$ [: \<>找打呀!!!!!</P>  o: d0 F. B. c6 ?( Y
<>打凝望了!!!!</P></DIV>
; Z& N, n# Q) Y$ C8 o
  `, A) V. \8 T
5 J& H6 \9 x% Z" b- b$ \呀呀
作者: 雯雯香猪    时间: 2005-8-28 19:46
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>乖乖猪</I>在2005-8-28 19:43:20的发言:</B>
* t, O2 Z; ?) j是啊,中文你总认识吧</DIV>: O: P' G' a: v9 v5 E

5 B' M( _7 R( D6 [, H
1 J6 o, _& ~* K. |哦,那我再重起,我就按哦,9 N: j1 j5 d, [2 ~
呸呸,乌鸦嘴,不可以重起的
作者: 雨后的遗憾    时间: 2005-8-28 19:50
雯雯听说你的又破了啊 ???
作者: 乖乖猪    时间: 2005-8-28 19:51
哈哈,来这里说了
作者: 雨后的遗憾    时间: 2005-8-28 19:53
恩.....我伤心啊......
作者: 雯雯香猪    时间: 2005-8-28 19:53
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>雨后的遗憾</I>在2005-8-28 19:50:35的发言:</B>1 C! O9 Y% V5 A
雯雯听说你的又破了啊 ???</DIV>
" X0 d% X$ Q- z2 Q7 l' X: l" Q: |% P& i+ w7 h0 S8 I

$ R: k% n* S& [% C" w是的,我没出名,电脑要出名了

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3