下沙论坛

标题: 今天看到课程表了~很是迷茫~ [打印本页]

作者: ~诺基亚~    时间: 2005-8-27 01:00
标题: 今天看到课程表了~很是迷茫~
我是05文编专
6 U. `  p9 F. \3 O0 W' C& s+ B关于课程设置 我很是疑惑
. J7 `6 I1 a7 Z6 A6 f我先说一下我第一学期的课 公共关系学 新闻传播与理论  英语 中国文学 新闻采写基础
/ V3 H% [7 w+ Y* z/ L( U马克思主义哲学原理 电视艺术导论 体育
6 _* O6 h; V1 f. b0 I  ]首先我和文编本比较  
% L8 f; l# M/ U4 @9 O文编本课程 大学美术基础欣赏 英语 中国文学 政治经济学原理 高等数学 电视艺术导论 体育 艺术概论 写作9 ]# c) N7 E4 J) t
另外 同系的表演还有学电脑的 真是迷茫啊~!!* V) F) h2 x7 k; w* o: L! {
为什么课都不一样~
6 W! y; {( k& u4 `2 U我觉得有些课为什么我没有~6 A! l4 j0 u! x  l  a
还有~别的班上课我可以去吗?
/ {, `" J; x2 r4 T好几个班的大课写了四个教室是不是可以乱走~、?
作者: 右耳房里的鱼    时间: 2005-8-27 01:05
<>有些大一没有的课以后会有的吧,只是先后问题。</P><>可以窜课听的</P>
作者: 哈得斯罢了    时间: 2005-8-27 09:11
哪里看的
作者: 煭吙渢欞    时间: 2005-8-27 09:13
<B>以下是引用<I>右耳房里的鱼</I>在2005-8-27 1:05:59的发言:</B>
3 X, [3 v0 k8 H6 K9 B/ P/ P- E: S7 {; w" P! @
<>有些大一没有的课以后会有的吧,只是先后问题。</P>
+ L1 V7 b  Q7 L' b; l+ t<>可以窜课听的</P>

9 v0 H/ S% n, }% A, k* N8 e1 ?6 U# O
9 I; p4 k, N6 M; E, T, E
真的挖?
作者: 宝儿009    时间: 2005-8-27 09:43
<>哦,哪里看来地</P>
作者: ~诺基亚~    时间: 2005-8-27 10:50
<>找我传一下</P><>55519539 Q</P>
作者: 慕容小樱    时间: 2005-8-27 10:57
为什么我就看不到我的课程捏…………
作者: 管我是谁!    时间: 2005-8-27 11:07
<>很多必修的现在没有迟早也会有的!课多了考的也多了!真不知道楼主干吗那么急!</P>
作者: 哈得斯罢了    时间: 2005-8-27 11:10
发以下,信息管理和信息系统的
作者: diky36    时间: 2005-8-27 19:53
<>就是就是阿,哪里看到的阿?</P>
作者: 江小南    时间: 2005-8-27 20:27
<>课还8错</P><>西西</P>
作者: 海蓝澜    时间: 2005-8-28 00:15
<>我们制作的好象也好学的很多类~~</P>- r; a3 x' O' y: l
<>这下完了</P>: N8 {0 e$ G1 v
1 o% K- D" K  X8 z3 ^, j( H6 y* ]

作者: 哈得斯罢了    时间: 2005-8-28 13:27
多学先东西好
作者: 管我是谁!    时间: 2005-8-28 14:10
哈哈,下个学期就只有21节课了,爽死了!
作者: 煭吙渢欞    时间: 2005-8-28 14:17
<B>以下是引用<I>海蓝澜</I>在2005-8-28 0:15:22的发言:</B>- S, ?8 ~4 f- w1 f) k1 Q7 u

% S* a$ F) @1 C) v( I2 y1 @<>我们制作的好象也好学的很多类~~</P>
) @$ O/ G, w8 M" s3 l: f<>这下完了</P>

3 B2 L( q3 u* o8 ]6 _4 ^
0 A- k  p- Y0 ?8 w) }0 l9 T5 [7 g表好拉~~~~~~~~
作者: 海蓝澜    时间: 2005-8-29 01:04
<>这和表好搞的啊??????</P><>你最要好了哦?</P><>那你来替我上课好了</P>
作者: 辣酱    时间: 2005-8-29 19:07
就是好象体育课少了一点
作者: 哈得斯罢了    时间: 2005-8-29 19:24
楼上的说的太对了,不过下午的时间都可以去活动的
作者: 管我是谁!    时间: 2005-8-29 19:54
突然发现我们下个学期没有体育课了,想想有体育课的日子还不错!!
作者: 辣酱    时间: 2005-8-29 20:11
下午没事就睡觉吧
作者: 煭吙渢欞    时间: 2005-8-29 20:14
<>哈哈~~~~~`</P><>你们小两口真好玩</P><>变性也要一起变</P><>偶也变</P><>哈哈~~~~~~~~~</P>
作者: 辣酱    时间: 2005-8-29 20:16
偶变性了吗?
作者: 煭吙渢欞    时间: 2005-8-29 20:17
<>.......</P><>改的真快</P>
作者: 辣酱    时间: 2005-8-29 20:19
要么偶和你结婚啊 哈哈
作者: 煭吙渢欞    时间: 2005-8-29 20:23
<>?????</P><>怎么结?</P>
作者: 辣酱    时间: 2005-8-29 20:23
现在偶是男的 你是女的8是好结的啊
作者: 煭吙渢欞    时间: 2005-8-29 20:24
各么好的
作者: 辣酱    时间: 2005-8-29 20:26
<>但是偶要先离婚 </P><>先跟那个女的商量一下</P>
作者: 煭吙渢欞    时间: 2005-8-29 20:28
<>............</P><>算的,人家当你红杏出墙类</P>
作者: 辣酱    时间: 2005-8-29 20:30
<>晕死  </P><>偶是想试试看怎么结婚才和他结的啊</P>
作者: 煭吙渢欞    时间: 2005-8-29 20:31
不可以包二奶的啊?
作者: 辣酱    时间: 2005-8-29 20:34
这样的啊
作者: 煭吙渢欞    时间: 2005-8-29 20:38
你们噶快离外的啊?
作者: 芹沁    时间: 2005-8-29 22:26
你们都知道课程了吗?在那里有啊,我要看.可以选修什么吗?请赐教啊!
作者: snow192410    时间: 2005-8-29 23:02
<>课程表在哪啊?~~~~</P>
作者: ~诺基亚~    时间: 2005-8-30 07:43
<>找我传一下</P><>55519539</P>
作者: 薇we    时间: 2005-8-30 15:15
课程表就出炉了哦...所有专业的课程表干脆一起弄出来算了...谁有那本事?帮个忙...
作者: 管我是谁!    时间: 2005-8-30 16:57
<>一个专业不是一个班的课程表还不一样的!</P><>一般一个系的都写在一张上!</P>
作者: 海蓝澜    时间: 2005-8-30 20:04
<B>以下是引用<I>煭吙渢欞</I>在2005-8-29 20:38:31的发言:</B>
9 W# R% }1 e$ h/ n3 L" R+ @你们噶快离外的啊?

- t! s1 T8 R0 M  }% m; C& W7 Y2 Y' b8 P! X
6 P, ~! r6 K( y6 P
$ f3 A/ X$ Q+ i" M8 W( T+ y
我啊很迷茫~~那么快~
; O: B9 D; a+ |# k9 l8 L" ^而且那个好象是男的么~~~
作者: 煭吙渢欞    时间: 2005-8-30 20:28
<>哼</P><>想变么就变的闹</P><>看偶</P>
作者: 杭州♀小妆    时间: 2005-8-30 20:39
  我们的课表8知道怎么样啊?
作者: ~诺基亚~    时间: 2005-8-31 17:53
迷茫

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3