下沙论坛

标题: 关于“超级女声”你有何看法? [打印本页]

作者: 笑等杏出墙    时间: 2005-8-27 09:28
标题: 关于“超级女声”你有何看法?
比赛已经结束了,结果也已经出来了+ p, z+ d# ^2 i6 K( |; A
但评论还没结束,请大家说一下自己的看法
作者: 笑等杏出墙    时间: 2005-8-27 09:29
自己坐沙发吧,免得沉了
作者: 爱的喜悦    时间: 2005-8-27 09:31
没有悬念的比赛
作者: ZZ!    时间: 2005-8-27 09:35
<>总结:还是阿步最好看</P>
作者: 笑等杏出墙    时间: 2005-8-27 09:36
<>可我觉得好的都没进3强</P><>后来的比赛都好失望啊</P>
作者: 8848_zzf    时间: 2005-8-27 09:39
为什么是李宇春!~~~~~~~~~~~~~???????~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!
作者: 雨后的遗憾    时间: 2005-8-27 09:45
已经没什么想法了.....都是假的....
作者: ZZ!    时间: 2005-8-27 09:46
<>继续看我的阿步</P>
作者: 笑等杏出墙    时间: 2005-8-27 09:46
<>也许吧!听说李宇春在成都赛区50强都没进呢</P><>可她最后却``````</P>
作者: 8848_zzf    时间: 2005-8-27 09:52
士别三日当刮目相看
作者: nancy    时间: 2005-8-27 09:55
一点悬念也没有 李宇春没多大实力 高音彪不上去 还是笔笔好些  
作者: 极目楚天舒    时间: 2005-8-27 09:55
<>都是有黑幕的!</P>
作者: 极目楚天舒    时间: 2005-8-27 09:56
笔笔好,靓影好!
作者: 清青2    时间: 2005-8-27 09:58
乱七八糟,都是骗骗小孩子的
作者: nancy    时间: 2005-8-27 09:59
作者: 柠天欣    时间: 2005-8-27 09:59
<>全是湖南卫视的抄作,全为了电视台,为了自己的利益</P><>莱卡不一样,她的宗旨就是打造偶像明星,是真真为 那些 有梦想的孩子准备的</P><>上文广 很好,湖南何必看它,不过浙江的电视台 轰动的电视节目 不多,那个什么天生我才,新闻那个1818~~</P>
作者: nancy    时间: 2005-8-27 10:03
楼上的支持支持你的观点  跟偶想的一样 莱卡好啊
作者: 柠天欣    时间: 2005-8-27 10:05
今天 复活 赛  不过 居说 也有黑幕 不出意外 ,3个内定的是 薛之谦 君君 杉之枷  不知道是不是真的 ,不过今晚就晓得了 
作者: 林飞    时间: 2005-8-27 10:06
<>李宇春声音这么粗,唱起歌来只能算还行,根本不是跟周、张同档次的啊,</P><>但是她却得了冠军。我有时候真的怀疑她怎么会有那么多的短信投票呢?</P><>难道是现在的大众审美观的偏差?</P><>不过这几个人据说要开演唱会啦,看来以前网上说的没错,</P><>只有跟天娱签合同的才能进三强啊</P>
作者: nancy    时间: 2005-8-27 10:08
<>让他们自个看去吧  看看三年过后她们是否还能风光 </P><>那些短信投票全是一大帮的亲戚朋友 同学们搞的吧  总之一个人朋友多好处就在此拉 春春的支持者多是女生 </P>
作者: nancy    时间: 2005-8-27 10:09
杉之枷好象不大适合做偶像歌手 虽然他这次改变了也很多 但实力方面及舞台表现力总还欠缺些什么
作者: 柠天欣    时间: 2005-8-27 10:11
<>朋友  也只是 一小 部分</P><>受 欢迎 的程度 决定 了 一切</P><>可是 受欢迎 不= 实力</P><>所以 有一种欺骗 显山露水 飘扬过海 来到 我们 可爱 的 观众 身旁</P>
作者: nancy    时间: 2005-8-27 10:13
搞不领情那些评委都做什么的
作者: 笑等杏出墙    时间: 2005-8-27 10:15
<>都想开点吧,这我们管不了的</P><>这次的超女留下的只是炒作</P><>还是喜欢上一届的张含韵,超级可爱</P>
作者: 柠天欣    时间: 2005-8-27 10:15
<>说说一些事, 只是 说说 而已 </P>
作者: nancy    时间: 2005-8-27 10:23
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>笑等杏出墙</I>在2005-8-27 10:15:11的发言:</B>
7 R% G$ E0 Z' l# f# _; Q9 u4 _
# J7 C, P7 [/ r7 c<>都想开点吧,这我们管不了的</P>
$ b$ U9 v- N; o  E! M<>这次的超女留下的只是炒作</P>1 z8 {5 l$ W1 u. N. s" n
<>还是喜欢上一届的张含韵,超级可爱</P></DIV>
: X. s  c  B* i' t: v; M
9 _4 O/ A2 F: G前两句说的好 后一句就省了吧 还是实力重要些
作者: 柠天欣    时间: 2005-8-27 10:27
可爱的人 我 真的 在街上 在车上 在酒吧 可以看到很多 不过*&%$ 就很少了
作者: 笑等杏出墙    时间: 2005-8-27 11:51
<>你们跟可爱有仇啊?</P><>张含韵真的不错啊</P>
作者: 乖乖猪    时间: 2005-8-27 11:52
<>我</P><>不不知道</P>
作者: 笑等杏出墙    时间: 2005-8-27 11:58
<>不知道没事啊,混个脸熟</P><>加点人气</P>
作者: 乖乖猪    时间: 2005-8-27 11:59
XIXI就是挖
作者: 专属的幸福    时间: 2005-8-27 12:01
一个想法!!广告好多啊!!!
作者: 乖乖猪    时间: 2005-8-27 12:02
不懂,什么广告
作者: 专属的幸福    时间: 2005-8-27 12:02
中间广告好多!!
作者: 乖乖猪    时间: 2005-8-27 12:04
<>我没有仔细看</P>
作者: 林飞    时间: 2005-8-27 12:31
<>昨天的没以前淘汰赛看得爽啊!!</P>
作者: nancy    时间: 2005-8-27 12:53
昨天那场 服装好土啊 土得掉渣啊~~
作者: 专属的幸福    时间: 2005-8-27 13:03
是 呀是呀!
作者: 床上有人    时间: 2005-8-27 15:05
李与春这个死人妖,看到就恶心!我懒的说了
作者: 道明宝宝    时间: 2005-8-27 15:06
是啊,昨天完全是表演赛啊,哪里是比赛,现在的人都不知道在想什么,连李宇春这样的都能拿冠军,现在的小女生脑子都秀斗了,不喜欢男人该喜欢变态女人了
作者: 林飞    时间: 2005-8-27 15:09
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>道明宝宝</I>在2005-8-27 15:06:47的发言:</B>4 Y7 n* {1 D+ w. ]4 V
是啊,昨天完全是表演赛啊,哪里是比赛,现在的人都不知道在想什么,连李宇春这样的都能拿冠军,现在的小女生脑子都秀斗了,不喜欢男人该喜欢变态女人了</DIV>3 ], J' q! ~: b# @2 Q
9 D$ o: w$ T  ^& B! V: ]

* o" E: M% u) A; d& I/ B我赞同这种说法。8 [  Y8 g$ ^8 }9 u
发现网上这么说的很多啊,呵呵
作者: 床上有人    时间: 2005-8-27 15:11
<>李宇春这个男人婆,传了李莲英的基因,变的不男不女的</P><>现在的社会真是变态,她那也叫唱歌</P><>是母猪发春,是尼姑念经!</P><>一群傻子,超级女生有什么好看的?已经是超级炒作了</P>
作者: 道明宝宝    时间: 2005-8-27 15:19
呵呵,都来顶哈,超女改超男了
作者: 零℃    时间: 2005-8-27 15:27
里面没几个分的出性别
作者: 道明宝宝    时间: 2005-8-27 15:35
<>失败的超女,炒作的超女啊,一切都是为了赚钱</P><></P>
作者: 雯雯香猪    时间: 2005-8-27 15:39
<>呀呀</P>
作者: 道明宝宝    时间: 2005-8-27 15:44
呀呀虾米啊,呵呵
作者: 雯雯香猪    时间: 2005-8-27 15:46
不知道说什么啊
作者: 乖乖猪    时间: 2005-8-27 15:47
<b><FONT color=#000066>道明宝宝,给我点钱</FONT></b>
作者: 道明宝宝    时间: 2005-8-27 15:51
呵呵,现在银行坏了啊,转不了帐了
作者: 乖乖猪    时间: 2005-8-27 15:53
<>啊哦,天要亡我</P><>哈哈</P>
作者: 雯雯香猪    时间: 2005-8-27 15:53
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>乖乖猪</I>在2005-8-27 15:47:03的发言:</B>  u/ N' r! K% P' g
<B><FONT color=#000066>道明宝宝,给我点钱</FONT></B></DIV>
, d" `# _( m8 S9 p7 V
* p+ v( Z5 a% I- Z/ `% c) Y& e6 p; P& ?7 u6 j
呀呀
作者: 道明宝宝    时间: 2005-8-27 15:54
<>那说说MM觉得今年的超女怎么样啊???</P><></P>
作者: 零℃    时间: 2005-8-27 15:57
<>一群性别不分的人</P>
作者: 雯雯香猪    时间: 2005-8-27 15:57
<>不黑是不可能的,我对YYQ意见最大,不喜欢她,其他还行,黑也黑的有水平,是人家的能力啊,大家评论总是因为不喜欢某些人或是喜欢某些人才说的啊</P>
作者: 道明宝宝    时间: 2005-8-27 16:04
<>是湖南卫视让评位这样说的吧,他们要挣钱的,要让李宇春早下去他们就没钱挣了</P><>看看黑楠都良心过不去退出总决赛的评委了</P>
作者: 道明宝宝    时间: 2005-8-27 16:06
呵呵,系统恢复了转给你哈
作者: ft007    时间: 2005-8-27 19:54
<>烂烂烂。。。不知道怎么会这样。。跟2004的没法比。商业。。。</P>
作者: 晶    时间: 2005-8-27 21:33
<>本人是超讨厌李宇春,不过每个人看法不同,喜欢的也表骂偶</P><>偶觉得她唱功不好,又太作做,故意压低声音,混充死了,就一副男人样骗了大把小女孩和中年妇女</P><>周笔畅还不错,张靓颖也不错,唱得好,又有才气,懂好多语言的歌</P>
作者: 晓姿    时间: 2005-8-27 23:12
<>我要是张靓颖就不参加什么超级女生,完全不是一个水平,一个档次的!当初"闪亮之星"的时候已经是冠军了,还在乎这个干吗!</P><>那个LYC在台上一脸的无辜,什么都不会,唉....还可惜了纪敏佳啊</P>
作者: 床上有人    时间: 2005-8-28 16:40
大家的眼光都好公正啊,顶死李宇春那个死人妖
作者: uusky    时间: 2005-8-28 16:43
<>,超女无罪,,主办可耻</P>
作者: 乖乖猪    时间: 2005-8-28 16:44
<>眼光不够深,要讲到社会</P>
作者: uusky    时间: 2005-8-28 16:45
楼上的要剖析下的
作者: 乖乖猪    时间: 2005-8-28 16:48
早剖析过了!也不想再提
作者: uusky    时间: 2005-8-28 16:50
艾,看来是有来头滴人
作者: 乖乖猪    时间: 2005-8-28 16:53
哦?被你发现了啊。呵呵
作者: 概念模糊    时间: 2005-8-28 16:54
<>李宇春张靓影都是会唱歌的人啊~听歌就好,何必想太多.....</P>
作者: 乖乖猪    时间: 2005-8-28 16:55
哎,唱的比我好,我是没有话说的
作者: uusky    时间: 2005-8-28 16:59
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>乖乖猪</I>在2005-8-28 16:53:32的发言:</B>
. _, x* @. ^3 a( N哦?被你发现了啊。呵呵</DIV>
. Q- `/ z* N% ?) n. f
$ v6 s( P$ _1 f+ m+ w6 v2 S* k7 y% A- a3 E2 @/ m+ ]
呵呵,,对我是米威胁,小百姓一个
作者: 乖乖猪    时间: 2005-8-28 17:00
<>我只告诉你一个人哦</P><>不许跟人家说</P><>其实我是卧底</P>
作者: uusky    时间: 2005-8-28 17:02
哦哦,,知道了,再问下,卧哪里的
作者: 唇色    时间: 2005-8-28 17:03
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>乖乖猪</I>在2005-8-28 17:00:56的发言:</B>
& o5 l* G) c- k. R6 S! C
, {) U& a* `' f+ u! v5 b% l- ^<>我只告诉你一个人哦</P>3 E, k& m& D0 [4 @4 D5 I$ V
<>不许跟人家说</P>
& j- I/ I  [7 \+ J<>其实我是卧底</P></DIV>
4 d: U- r5 B& W/ A" H0 F- I: F9 P. p. @
, O; ^  w* q# s& }! L
想起了"喜剧之王"..呵
作者: 乖乖猪    时间: 2005-8-28 17:07
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>uusky</I>在2005-8-28 17:02:39的发言:</B>2 Y7 m% \7 Z  b) U7 @9 z
哦哦,,知道了,再问下,卧哪里的</DIV>5 g0 G: t- H% e) [

9 C, W- o3 J+ }9 _! a+ a5 v1 b3 R7 B7 r5 \
我,无处不在
作者: uusky    时间: 2005-8-28 17:09
<>如影随形呐</P><>闪</P>
作者: 乖乖猪    时间: 2005-8-28 17:10
西西,怕了吧。以后出去四周望望,我就在你旁边哦
作者: uusky    时间: 2005-8-28 17:15
<>哈哈,走路没这闲工夫了</P><>小女子顶天立地怕什么</P>
作者: 乖乖猪    时间: 2005-8-28 17:17
恩,好厉害哦
作者: uusky    时间: 2005-8-28 17:18
呵呵,,谢谢谢谢
作者: 乖乖猪    时间: 2005-8-28 17:21
不谢,我就是这么愿意夸奖人家
作者: uusky    时间: 2005-8-28 17:22
哎~
作者: 乖乖猪    时间: 2005-8-28 17:23
<>西西,这是我昨天相声中学的</P>
作者: uusky    时间: 2005-8-28 17:26
<>表忘了,你的成语败我手下了</P>
作者: 笑等杏出墙    时间: 2005-8-30 14:41
<>怎么成语的也来这里讨论?还好都是我发的主题</P><>也算殊途同归了,呵呵</P>
作者: aly    时间: 2005-8-30 15:36
我讨厌超级女生这种节目
作者: 最强昌珉    时间: 2005-8-30 20:52
<>春春,我爱春春,还有最爱纪敏佳,</P><>顶纪敏佳,因为她是实力唱将,</P><>顶春春,因为我的要好小姐妹最爱她,所以我顶</P><>我爱这次的超女,因为没有出上一届那么恶心的张怀孕!~嘿嘿</P>
作者: 哇咔咔    时间: 2005-8-30 20:57
<>春春还是有实力的,虽然歌唱得不是最好,却很有独特风格,表现力强,感觉很清新,</P><>我不关心黑不黑幕,无所谓,娱乐一下!</P>
作者: 最强昌珉    时间: 2005-8-30 20:58
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>哇咔咔</I>在2005-8-30 20:57:12的发言:</B>
  Q7 g4 Y6 k/ f; o1 V6 d& M; v
0 q" p' ]1 U6 V<>春春还是有实力的,虽然歌唱得不是最好,却很有独特风格,表现力强,感觉很清新,</P># R, m5 [' ], a* G' B5 g
<>我不关心黑不黑幕,无所谓,娱乐一下!</P></DIV>
8 `  w! c7 c9 @9 S) W$ h! {2 U7 ~3 w3 Y
: B2 C6 p2 b4 e/ D% a9 m9 v1 u4 s
恩,楼上的,我顶你+ M- Z* b: q* s8 _
春春最棒
作者: 空空空空蓝    时间: 2005-8-30 22:57
<>好象街头巷尾都在谈论</P><>怪哉</P><>为什么我没兴趣</P><>宁愿一边又一边地听听黄立行,许慧欣,王心凌~~他们的歌</P>
作者: eix1987131    时间: 2005-8-31 00:32
恶心吗?那个MM,哈

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3