下沙论坛

标题: [求助]大家去其他的高教区逛么? [打印本页]

作者: iori1217yagami    时间: 2005-8-27 12:28
标题: [求助]大家去其他的高教区逛么?
杭州有滨江 下沙  小和山 市区里也蛮多高校的吧     学长学姐么有经验
% Q$ o& m9 r: Q6 L" j本人急需从下沙到小和山的公交线啊  没的话以后只好打的去的
0 x3 ]4 \' o! y7 B
作者: 冰云    时间: 2005-8-27 12:57
那你打的好咯
作者: HPP_BOBY    时间: 2005-8-27 20:17
<B>以下是引用<I>iori1217yagami</I>在2005-8-27 12:28:16的发言:</B>7 g: v7 D# C7 E2 H* S7 j- H
杭州有滨江 下沙  小和山 市区里也蛮多高校的吧     学长学姐么有经验
, k5 n. Z+ m+ X, w7 }' ^本人急需从下沙到小和山的公交线啊  没的话以后只好打的去的: h$ W  F9 B9 E
! b, L  w- ^) v8 ]- ]  h

; E! ^& B+ o) S8 L呵呵,你家真有錢。。
作者: iori1217yagami    时间: 2005-8-27 20:41
楼上两位 怎么对打的这么有兴趣捏?
作者: 江小南    时间: 2005-8-27 20:53
<>偶告诉你吧</P><>偶去过</P>
作者: iori1217yagami    时间: 2005-8-27 21:45
<>你换帐号了?</P>
作者: 江小南    时间: 2005-8-27 21:45
马甲
作者: 劲舞风云    时间: 2005-8-28 00:07
<>只知道1条。。</P><>X1到骆家庄,对面310直接到小和山</P>
作者: yoo1014    时间: 2005-8-28 12:02
<>师叔,你要去小河山看谁啦?</P>
作者: 劲舞风云    时间: 2005-8-28 12:19
楼主是你的师叔啊?
作者: iori1217yagami    时间: 2005-8-28 13:10
<B>以下是引用<I>yoo1014</I>在2005-8-28 12:02:20的发言:</B>, \1 ^: K( ~  d" }

# l: r5 H, V  S$ C! v, I( r! k8 @2 m<>师叔,你要去小河山看谁啦?</P>
% i# L- g  k- `0 {8 x  Y* E) ^
+ v9 M% o( {3 K* A; s5 f& x
+ x) [5 f2 y3 e$ ]8 W3 h2 _
挖哈哈 师侄 我没告诉你帐号就认得出我啊 强啊% |" |+ f+ e+ e

作者: iori1217yagami    时间: 2005-8-28 13:10
<B>以下是引用<I>劲舞风云</I>在2005-8-28 0:07:34的发言:</B>0 U* q* B* Z6 m1 D0 D7 Y

/ w; m( v; e4 j8 o<>只知道1条。。</P>
- C+ p. ~7 f* D  b<>X1到骆家庄,对面310直接到小和山</P>

4 E/ y, N, Z: j! i$ F5 O5 M
+ J0 ^0 a- q, T8 t
! D+ E) |& @& R9 t) S& a0 u: ?学长果然有经验!!
作者: yoo1014    时间: 2005-8-28 16:15
<>废话  我是谁拉?!</P><>怎么能认不出师叔</P><>http://www.hzbus.com.cn/content/busline/searchline.jsp</P><>你去公交公司查查看</P>
作者: 辣酱    时间: 2005-8-28 17:31
啊   个MM是谁啊
作者: iori1217yagami    时间: 2005-8-28 17:41
<>美女师侄  理工新生</P>
作者: 辣酱    时间: 2005-8-28 19:00

作者: 劲舞风云    时间: 2005-8-28 21:05
学弟,介绍来给我们认识啊。。
作者: iori1217yagami    时间: 2005-8-28 22:37
挖哈哈 我没那么那本事 你们和她在论坛上多抖科么
作者: iori1217yagami    时间: 2005-8-28 22:50
<>昨天极其搞笑 我在家上网 结果QQ上显示的IP竟然是 滨江高教园区  狂晕 相差10万8千里啊</P>
作者: 劲舞风云    时间: 2005-8-28 23:34
这样不是蛮好么?隐藏了自己
作者: yoo1014    时间: 2005-8-29 10:05

作者: 中国魂    时间: 2005-8-29 21:47
<>其他的高教区还不是一样</P><>除了屋就是人,没看头</P>
作者: Carol    时间: 2005-8-30 21:42
<>冬天坐校1是会闷死的</P><>上次去工大从出发到到达要3个多小时</P><>晕,当然,算上堵车</P>
作者: iori1217yagami    时间: 2005-8-31 16:12
哇~~~~~  8会吧?
作者: 劲舞风云    时间: 2005-8-31 18:57
<>坐X1要有心理准备。。。坐的人会越来越多。。</P><>现在我们就挤死了。。。再来一群新生。。难以想象</P>
作者: 辣酱    时间: 2005-8-31 21:27
8堵车 也要2个半小时类

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3