下沙论坛

标题: [转帖]上帝与摇滚乐 [打印本页]

作者: 木木林    时间: 2005-8-27 16:57
标题: [转帖]上帝与摇滚乐
上帝与摇滚乐2 D3 ]+ J  Q) S) e

* y/ v0 m  ^8 t' Q% f" s# w; L: ~* Z/ O. u8 J! ]
一日,上帝召见三名新进天堂的摇滚乐迷。
1 k- a5 \- l3 z6 WA迷,“我无比崇拜Jimi Hendrix和Nuno,我爱摇滚乐!”
$ R0 S* F! @/ n  k- B4 A+ R" i( h上帝,“这很好!我赐予你一双灵巧的手,回家当吉他大师吧!” & g, q% E$ Y2 U
B迷,“我无比崇拜Eric Clapton,我爱摇滚乐!”
, Y6 \0 Y& x, E- Q上帝,“这很好!我赐予你一双灵巧的手,回家当吉他大师吧!”   @8 ?0 p- h8 p0 i/ x" V
C迷,“我无比崇拜零点,我爱摇滚乐!” 6 A/ A: h$ ?- I9 T* Q% K; z3 Q1 f
上帝,“这很好!我赐予你一双灵巧的手,回家弹棉花吧!”
作者: 水恋纯纯    时间: 2005-8-27 17:22
啊...只有这么一点呀...
作者: 木木林    时间: 2005-8-27 21:25
<>有什么问题么~?</P>
作者: 水恋纯纯    时间: 2005-8-27 21:33
还以为还有下文。。。怎么就这样没了。。。
作者: 木木林    时间: 2005-8-27 22:43
没看懂?
作者: flower1124    时间: 2005-8-29 01:09
懂了!

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3