下沙论坛

标题: [建议]请版主以及ID:摇摆,清青2,eix1987131,雨后的遗憾进来一下~有急事 [打印本页]

作者: 最强昌珉    时间: 2005-8-27 17:34
标题: [建议]请版主以及ID:摇摆,清青2,eix1987131,雨后的遗憾进来一下~有急事
关于我在理工的论坛上贴的“理工即将到来美女”一帖的事,我要做一个声明3 N( o, z, h% S* v4 B
首先,我骗人是我不对,像各位道歉,以后一定再不发这一类型的贴了。
2 |- I6 m+ y! J1 l  C; @: a其次,你们不喜欢可以不发表意见啊,或者说是骂我啊,为什么要攻击我发的那个人呢,还有摇摆,你真的很讨厌,谁让你贴神起的图了啊
7 I) g6 M: c( `5 Q9 J3 B  c再有,请你道歉,不是跟我,是跟东方神起,因为你们骂他们人妖了,你们这样是侮辱他人,如果你们实在是嘴巴并不牢想骂人,那么请你们骂我好了,请不要在发表攻击神起的话,恳求你们* S5 |# D6 L8 `! a3 E
最后,我知道每个人都有言论自由,我这样限制你们是我不对,但你们想骂骂我把
8 Z/ v6 S4 F) _1 @8 u  j斑竹,请你来是想让你做个见证,我以后不会在发类似的帖子了,但是也请版主督促他们道歉
# R4 z- J6 s' a" b. ?+ I9 }& X% E毕竟他们骂人是不对的,我也像他们说声对不起!
! Z& G( g" k1 E' Q总之,以上四位一定要道歉6 W4 n9 Q, ?# @( ?
否则到理工,就算我一人打不过你们四个,我也会和你们奋战到底的5 x! Y* l# V; I, B3 m! r% w. g
因为神起是我的最爱7 S0 [/ m5 P3 H1 p
无意进入本贴的人,可以觉得我傻,也可以骂我
' z. O" {& D2 ]( x2 u但请不要攻击,恶意中伤神起
4 }" l$ ]( k% G' A4 B4 ]我不想再听到关于说神起人妖的事了
6 v1 k& j( P: H9 b; H* p最后的最后
2 N* ?9 c" j; `' i' A像大家郑重声明,东方神起是韩国当红偶像组合,不是什么人妖* l9 }" E3 B" h% i
他们为了自己的梦想,不停的努力,为了让歌迷们看到更好的他们,不停的奋斗,他们是我们仙后心中的神~. U% R3 v6 P; o" x5 F
他们对于我,来说很重要0 w! ?  G4 ^4 t1 }1 K8 Z
我叫郑莉,是忠实的神起饭,我的QQ171017510
: W* d9 w. w, C1 ~我在人力资源管理系,大一新生,你们要打要骂随时欢迎4 L  @# R+ g8 k+ W4 e
再一次对于自己骗那些善良的人们道歉' j# c( E. \( L% y* D
对不起,
1 }- K; z1 `. l+ h最后,请ID:摇摆,清青2,eix1987131,雨后的遗憾务必出面解释清楚并道歉- c1 m, \2 O- H
我们都是大人了,要对自己说过的话,做过的事负责,所以,我已经道歉了,就剩你们了!~谢谢你们的合作. u0 y( J/ u1 P8 a/ U- w
; Z; P3 C+ O# I: B+ z$ U

1 D9 K1 v1 F( J! \
作者: 凝望    时间: 2005-8-27 19:14
偶把那个帖子锁了,大家和气相处啊。。。
+ N4 L2 j3 v9 {) Z6 H& |

" ]( s+ v  O, A5 x
作者: 傲视天下    时间: 2005-8-27 19:16
这么有意思的小女生~~呵呵
作者: 傲视天下    时间: 2005-8-27 19:16
好认真的样子 看来各位 必须来一趟了~~
作者: ZZ!    时间: 2005-8-27 19:19
MM生气廖,大家留点口德啊
作者: 傲视天下    时间: 2005-8-27 19:20
哈哈  不是我.....我不大清楚类
作者: 凝望    时间: 2005-8-27 19:25
<>偶已经删了几帖带点攻击的帖子了,楼主对什么帖子不满的话跟我说了删。。</P><>还有觉得最主要是大家对东方神起的背景不了解,这样容易造成误解。。</P><>楼主自己的语言也有些欠妥,</P><>难得大家轻松闲聊,和气相处啊。。。。</P>
作者: 安土    时间: 2005-8-27 19:54
呵呵 是啊是啊  就好象 黑社会 如是说  骂我不要仅  不要骂我父母
作者: 虫儿飞    时间: 2005-8-27 20:19
糊涂...遗憾当时不在现场..
作者: 摇摆    时间: 2005-8-27 20:21
ok.我道歉。sorry.
作者: 凝望    时间: 2005-8-27 20:23
<>恩,大家都让让,</P><>其实觉得摇摆贴图应该没关系吧,,</P><>这点就楼主不对了。。</P>
作者: 摇摆    时间: 2005-8-27 20:32
<>无所谓。没什么好计较的。</P>
作者: 最强昌珉    时间: 2005-8-27 20:39
<>那个摇摆我是因为一时气愤他激动也算进去了</P><>看来你是最有种的</P><>谢谢你</P><>我也道一下歉</P><>我欠考虑</P><>对不起</P><>这样我们以后还是朋友</P><>关键就是那些人攻击神起,把惹毛了</P><>饭也吃不好</P><>这样我和你就算化解了。有冒犯的地方,对不起,以后还可以交流一下</P><P>主要还是我不好,以后不贴神起了</P><P>也谢谢斑竹大人</P>
作者: eix1987131    时间: 2005-8-27 20:40
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>最强昌珉</I>在2005-8-27 20:39:56的发言:</B>. `& r# m% o3 H0 m- E+ _( J6 j; E

. I& u& ^3 r0 Q' V) `<>那个摇摆我是因为一时气愤他激动也算进去了</P>' t7 n6 C) w- T9 o3 m  j
<>看来你是最有种的</P>
& |8 B5 s) z" i+ v; X# j5 j<>谢谢你</P>4 e6 w& Q! X$ [. a- Z4 B
<>我也道一下歉</P>( G4 ^, P  I0 X2 E/ Z
<>我欠考虑</P>
9 A7 }6 N7 l6 j- T# n<>对不起</P>- z9 C7 Z* b0 A$ j1 f/ ?; H' P9 t
<>这样我们以后还是朋友</P>
1 t5 a( }( V! p# w( F<>关键就是那些人攻击神起,把惹毛了</P>
! `9 l* j/ h8 M<>饭也吃不好</P>
1 w2 S4 l$ _" X$ o6 a* [) g<>这样我和你就算化解了。有冒犯的地方,对不起,以后还可以交流一下</P>9 o& \9 {* _5 u2 [7 k# B
<P>主要还是我不好,以后不贴神起了</P>9 q6 r- h7 D1 w5 n2 N- ~+ ]5 Z* m
<P>也谢谢斑竹大人</P></DIV>
, c* G1 k- W6 a0 _' G" u
9 q. q+ X5 X  w- f, {MM,你当我没说吧,呵呵
作者: 最强昌珉    时间: 2005-8-28 11:53
<>你说过的话能当没说过吗?</P><>真是搞笑~</P><>那怎么行呢</P><>你道歉把</P><>看看别人摇摆那么正气</P>
作者: 雯雯香猪    时间: 2005-8-28 13:52
强,大家消消气吧~~~~~~MM 别生气拉
作者: 雨后的遗憾    时间: 2005-8-28 13:57
<>啊?对不起啊...也许我说了什么伤害你的话.(但我都不记得我说了什么).对不起了啊~~呵呵</P>
作者: Q7    时间: 2005-8-28 15:45
<>呵呵。。。哎呀,我才知道,让费感情了,我多想理工来个象关妞的MM啊~~</P>
作者: eix1987131    时间: 2005-8-28 15:50
道歉有用,还要警察干嘛。哈哈,MM,现在还难过吗?
作者: 乖乖猪    时间: 2005-8-28 16:27
呵呵
作者: writezy    时间: 2005-8-28 18:57
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Q7</I>在2005-8-28 15:45:58的发言:</B>
1 t' H, v, [* v0 ^" Q" l7 X
9 \) F( f" Q+ j) A" ]: y  D<>呵呵。。。哎呀,我才知道,让费感情了,我多想理工来个象关妞的MM啊~~</P></DIV>$ A* @: r7 T0 X
  k  e- X1 L- \; D2 A
7哥你还记得那张帖啊?汗
作者: 乖乖猪    时间: 2005-8-28 19:01
我也记得呀
作者: writezy    时间: 2005-8-28 19:05
问:怎样才能泡上她呢?
作者: 乖乖猪    时间: 2005-8-28 19:06
<>不知道。</P><>问我干吗</P>
作者: 雨后的遗憾    时间: 2005-8-28 19:17
哎~~~每次看到这个帖子.我就会油然而生一种服罪感啊..................
作者: writezy    时间: 2005-8-28 19:25
<>楼上傻子,度量太小</P><>我都不放心上的</P>
作者: 乖乖猪    时间: 2005-8-28 19:26
哈哈,我也是
作者: writezy    时间: 2005-8-28 19:29
这帖沉了^_^
作者: 雨后的遗憾    时间: 2005-8-28 19:30
楼上你是什么是啊......
作者: 乖乖猪    时间: 2005-8-28 19:30
我 帮你打他哦
作者: 雨后的遗憾    时间: 2005-8-28 19:32
<>人在江湖走,哪有不挨刀的啊....</P>
作者: 乖乖猪    时间: 2005-8-28 19:33
这你也学会了啊
作者: 雨后的遗憾    时间: 2005-8-28 19:34
刚刚学会,,,太经典了啊.......
作者: 乖乖猪    时间: 2005-8-28 19:34
不是很经典,我都不用了
作者: 凝望    时间: 2005-8-28 19:35
<问题解决了,锁帖子了。。。4 v' H0 y. u. I
3 k' H+ n) O0 _$ w' G1 n; m+ t

作者: 花之泪    时间: 2005-8-28 19:50
喜欢这样的女孩子~呵呵~
作者: Q7    时间: 2005-8-28 20:08
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>writezy</I>在2005-8-28 18:57:06的发言:</B>
6 ?9 Y, O! F9 \  ~6 l) I$ C* ?8 j

4 p& Y( ^0 e2 a  e/ F1 h& l7哥你还记得那张帖啊?汗</DIV>
  D& _( K( w8 o7 A& B% M% I
8 ~3 a% B& @" x/ ]。。。— —+ * F. u4 Q* q% t
SURE~!象关妞这消息诱惑大啊。。。
0 @- u' ^; F. ~$ S( X& e

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3