下沙论坛

标题: 同志们决定什么时候回校? [打印本页]

作者: 素    时间: 2005-8-27 20:48
标题: 同志们决定什么时候回校?
在家待着有点无聊6 u: O) U/ u) N! ?
所以想早点去学校趁着没读书呢找朋友玩玩
* K2 l3 H+ l9 O* O, @- J0 U3 e% ~) g/ `大家怎么想的啊?
! B. J' S5 I/ ^) R6 w
作者: 动感超人    时间: 2005-8-27 22:11
<>在家觉得学校好,在校觉得家里好~郁闷哦郁闷</P>
作者: 绝色冰蓝    时间: 2005-8-28 12:51
2号回了,在家快发霉了
作者: 将飞者翼伏    时间: 2005-8-28 14:45
<>我顶</P>
作者: 冰云    时间: 2005-8-28 16:14
3号再回去。。
作者: bingwen47    时间: 2005-8-28 16:36
<B>以下是引用<I>绝色冰蓝</I>在2005-8-28 12:51:33的发言:</B>' W1 S# {+ q* Z& H
2号回了,在家快发霉了

q, p3 `! b0 K* f
4 t" s& _) r. u# O5 F6 V& ]3 @' i+ C- K' u
我也2号回啊,斑竹是哪的啊?$ _& D' H7 R9 D. o
呵呵,什么时候发一张你的照片出来啊,看看你的真面目!& f" ^+ x$ @& d" ^# j& g0 q, c

作者: 小艳子    时间: 2005-8-28 21:52
<>早点回吧!</P><>哎……</P><>快开学了</P>
作者: ①岁┞就很乖    时间: 2005-8-28 22:12
我们规定9号去的哎~8过我之前会挑一天先去看看的 嘿嘿
作者: zj_killy    时间: 2005-8-29 18:23
<>3号晚上吧</P><>反正越迟越好</P>
作者: ①岁┞就很乖    时间: 2005-8-29 18:25
你们要几号开始正式上课啦。。
作者: 动感超人    时间: 2005-8-29 19:08
4号
作者: 冰云    时间: 2005-8-29 19:32
3号。。。。回去又有好玩的咯。。。。
作者: 动感超人    时间: 2005-8-29 19:37
玩虾米啊?
作者: 冰云    时间: 2005-8-29 19:49
<>你哪人?</P><>虾米都有啊</P>
作者: 动感超人    时间: 2005-8-29 19:50
哈哈,我是天外飞仙的说~
作者: ①岁┞就很乖    时间: 2005-8-29 19:53
<B>以下是引用<I>冰云</I>在2005-8-29 19:49:00的发言:</B>7 i: u( g' a4 r2 g' r
: n2 F; ?: X4 J& O" |: S
<>你哪人?</P>
% p* d4 ~- X. v6 a3 |! o<>虾米都有啊</P>

. o. V, b% {- _6 Q& G9 A( q  |$ C/ q& g( e
0 c. H2 }/ x8 ?' |6 c! N
我又要笑死了 哈哈哈  他真以为是虾米了
6 d; h. S/ |" g8 H人家是口音啊, 就是“什么”的意思啦    哈哈
6 h  w) m/ }# q) v! Y& v& R[em31]
作者: 动感超人    时间: 2005-8-29 19:54
他知道的拉,故意耍耍我的说
作者: ①岁┞就很乖    时间: 2005-8-29 19:59
我想也是,怎么会有人不知道的 尴尬的。。。[em34]
作者: 动感超人    时间: 2005-8-29 20:18
就是!

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3