下沙论坛

标题: 今天为什么一开始这里登陆不上啊? [打印本页]

作者: 林飞    时间: 2005-8-28 12:03
标题: 今天为什么一开始这里登陆不上啊?
今天为什么一开始这里登陆不上啊?
作者: 专属的幸福    时间: 2005-8-28 12:05
<>我凌晨来也登不上!</P>
作者: 迷失古堡    时间: 2005-8-28 12:07
<>偶也是开始不能登陆滴</P><>不知道怎么回事情了那</P><>......</P>
作者: 林飞    时间: 2005-8-28 12:07
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>专属的幸福</I>在2005-8-28 12:05:04的发言:</B>
( ]) T. Z* W1 u1 h+ l: x; C# j' K. R! K1 D9 @  H/ }8 S
<>我凌晨来也登不上!</P></DIV>/ i3 F: w: ^$ c. i3 S3 d. M
! m, z, f2 H9 a$ d- q! d! Q) C8 Q
: d& I$ p, s$ t
真牛!还凌晨啊,呵
7 F) k/ W$ [0 H/ ^) l我中午吃饭前一直上不去,. h0 B% `8 w! a  L! b( C0 G
回来是总算上去了
2 ]* a* g' s3 W0 Z, Q不知道是什么原因!!!!!
作者: 专属的幸福    时间: 2005-8-28 12:08
奇怪了!!不知道为什么
作者: 柏拉图的永恒    时间: 2005-8-28 12:46
<>偶也不晓得</P>
作者: uusky    时间: 2005-8-28 12:48
偶刚刚来的时候也打不开呢
作者: 雨后的遗憾    时间: 2005-8-28 14:30
不知道啊.服务器的问题吧.股市现在还是进不去
作者: 安土    时间: 2005-8-28 16:08
在维修吧  或者其他什么的
作者: 奥柯    时间: 2005-8-28 18:03
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>雨后的遗憾</I>在2005-8-28 14:30:49的发言:</B>
. ^: g/ |* s& A6 G8 J4 ~* q' v不知道啊.服务器的问题吧.股市现在还是进不去</DIV>& y2 A: B, |1 k

0 b% N" `* x0 ~' z' P
作者: 乖乖猪    时间: 2005-8-28 19:44
西西,昨天看了黑张含匀的网站的全过程
作者: 林飞    时间: 2005-8-28 21:28
<><b><FONT color=#000066>乖乖猪,说什么啊?</FONT></b></P><><b><FONT color=#000066>不懂!!!</FONT></b></P>
作者: 乖乖猪    时间: 2005-8-28 21:30
昨天我看了黑客怎么黑张含韵的论坛

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3