下沙论坛

标题: 给学弟学妹们 [打印本页]

作者: dazhong198    时间: 2005-8-28 19:34
标题: 给学弟学妹们
工作了( r9 v# `/ C: j0 u, _4 S: d
没有暑假了# j' @" A$ b- \6 X4 s( x
一切都是那么的无奈
( m" e& z4 {- Y' ~! o$ _原来想着生活给我一怀水2 Z) T# X" X* N3 {) v2 ^
我就能当他是一怀蜜6 D+ o; ]: b0 G& ~5 A
可跟生活一碰撞' E9 |/ e9 z! M
才知道是碰上相扑队员了
2 s3 r+ m: d* m/ Z6 M' \' X8 t1 K% G1 @2 e. l
血流满面$ s$ Z0 ^" m" T( e* S
不知道这种日子什么时候才是个头
2 J7 y; [# f; U* W没有好好的休息日  g7 v. c9 r2 @9 }4 q5 k6 `
连加班都显得那么的名正言顺
( G9 i# X6 ]  f! M, S7 m还是劝在学校的学弟学妹们
8 Y; `! h" w& y0 L* c+ ^8 H少一些报怨; L6 _. `! V" l! S% g; {: r" C& T
大学生活永远会是你生命中最美好的一页- j# U. U6 S- X0 A& `+ E
珍惜吧
9 d/ U4 k9 u" J8 w$ x! m有情可要去恋爱* j2 m; e$ ?  v/ w! ]
然后就去远行1 t& L; k- v) ^9 J' w7 H! k2 g
只有爱恋的短暂/ w( Y' q5 ~% D4 L. J
才能爱的永恒!% t  ^" c5 D: x
有梦可要去追求6 X8 b6 m$ _2 E  F+ z6 c1 n
只有勇于执著, T$ w& E" G9 F; k5 [. E
才能触手星空
作者: 我爱可乐    时间: 2005-9-4 08:21
<>写的好的.我也有感觉了,可是进来的人都不知道这样的结局</P><>大1的人还不以为,时间好多3年了,大2的人怕,接触社会需要勇气</P><>大3了才知道什么都要来了不得不面对,不再是乐不思蜀的年纪了</P><>呵呵</P><>你们大1大2的朋友们</P>
作者: 半只菜青虫    时间: 2005-9-4 08:45
<>恩,说的很对哦.</P><>现在我就开始为工作担忧了.</P><>三年一晃就过去了,不知不觉的.</P><>我似乎没学到什么东西.</P>
作者: 我爱可乐    时间: 2005-9-4 08:51
呵呵楼上的我觉得这里是你们带起来的啊,总是看到你们呢
作者: 半只菜青虫    时间: 2005-9-4 08:56
<>啊哈,我没来多久.</P><>没事就来这忽悠忽悠拉!</P>
作者: 我爱可乐    时间: 2005-9-4 09:10
一般不怎么来灌水的,
作者: 半只菜青虫    时间: 2005-9-4 09:19
<>我闲啊!</P><>没办法!</P>
作者: 聆听自然    时间: 2005-9-4 09:28
那就看看书咯
作者: 我爱可乐    时间: 2005-9-8 19:28
这个贴不应该沉啊
作者: 晓风々星辰    时间: 2005-9-8 19:29
有我顶着,表怕
作者: 我爱可乐    时间: 2005-9-8 19:38
<>呵呵,大1的哥们吗</P>
作者: 晓风々星辰    时间: 2005-9-8 19:40
是啊,学长学姐们真没出息
作者: 流光溢彩    时间: 2005-9-8 21:09
不要破坏我们的梦想啊!苦难总是会有的
作者: 晓风々星辰    时间: 2005-9-8 21:10
楼上加油啊
作者: winterTC    时间: 2005-9-8 21:16
以前觉得自己的人生肯定要像盖茨这些人一样  可是现在觉得自己只能庸庸碌碌一生了
作者: 聆听自然    时间: 2005-9-8 21:22
哈哈。好远大的目标

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3