下沙论坛

标题: 某商场真实抓拍,没有气愤,只有悲哀和无奈! [打印本页]

作者: 雨后的遗憾    时间: 2005-8-29 15:37
标题: 某商场真实抓拍,没有气愤,只有悲哀和无奈!
也许你们都看过了啊.但我要发一次..因为气愤
作者: 乖乖猪    时间: 2005-8-29 15:38
图呢?
作者: 雨后的遗憾    时间: 2005-8-29 15:38
一位农村的以卖菜为生的老人走进了某商场
$ o' W. V0 y) O! v0 M1 |  C9 b$ `
作者: 雨后的遗憾    时间: 2005-8-29 15:40
<>这个服务员以鄙夷的眼光打量着他(强烈鄙视她!!!): u% a+ x* L1 b9 `
- \9 B3 `2 g0 M! U- f# _. g
</P><></P>
作者: 雨后的遗憾    时间: 2005-8-29 15:41
这时保安走了过来 ,老人笑得很尴尬 (狗腿子)
作者: 乖乖猪    时间: 2005-8-29 15:42
他们自己也不是好东西,竟然看不起人家!
作者: 雨后的遗憾    时间: 2005-8-29 15:42
呵斥这位老人,让他出去,他仍然这样笑着,谁知道老人心里的感觉(无奈)5 _) ]( X8 X* R5 [

作者: 雨后的遗憾    时间: 2005-8-29 15:42
老人无辜的走出商场,他只是想给自己买件衣服,难道这也有错吗?
9 J1 ^3 J4 _  p" v+ y
& R& [+ }) |$ k$ c  O5 d) Y哎!!!!!2 Z3 D) R2 \8 J) @2 d& {8 x  x7 t
枉我们是有悠久历史的文化古国,连基本的尊老都做不到,真的很可悲啊
3 O' @9 W/ C3 c; w: s* ~& ^
2 L  `5 |2 X! }% m7 G8 G

作者: 乖乖猪    时间: 2005-8-29 15:43
如果是我,吗的把钱扔出去
作者: 雨后的遗憾    时间: 2005-8-29 15:43
你往哪扔啊???
作者: 乖乖猪    时间: 2005-8-29 15:45
扔他们脸上,不就是钱吗?
作者: 雨后的遗憾    时间: 2005-8-29 15:45
你好像比我还要气愤啊......
作者: 雨后的遗憾    时间: 2005-8-29 15:46
你强啊....叫我就把那些菜扔上去..再去叫老乡一起来扔
作者: 乖乖猪    时间: 2005-8-29 15:53
无奈的笑
作者: 庄木    时间: 2005-8-29 15:54
不忍心啊,可如此悲哀甚至更甚者还存在很多,在构建和谐社会的高调中,还能怎么样,有爱心的人们多做些力所能及之事吧,我们不能改变世界,但可以让世界变的更美好…………
作者: 乖乖猪    时间: 2005-8-29 15:56
我们要换位思考,假如你是那个营业员,你怎么做
作者: 雨后的遗憾    时间: 2005-8-29 15:58
我就像接待国家领导一样为他服务
作者: 乖乖猪    时间: 2005-8-29 15:58
<>不要欺骗自己哦</P><>真怀疑你</P>
作者: 雨后的遗憾    时间: 2005-8-29 16:00
我做人很厚道的啊 .....不是吹.我很尊重老人的...
作者: 乖乖猪    时间: 2005-8-29 16:01
我觉得我也是。但是如果我是那个营业员,我就象普通人一样服务
作者: 雨后的遗憾    时间: 2005-8-29 16:03
那些人太歧视了.就像天下无贼里的一样......
作者: 乖乖猪    时间: 2005-8-29 16:04
如果在国外早就告了
作者: 雨后的遗憾    时间: 2005-8-29 16:08
哎~~~是素质问题啊...............
作者: 乖乖猪    时间: 2005-8-29 16:09
难道这就是问题的本质?
作者: 雨后的遗憾    时间: 2005-8-29 16:10
聪明.......本质啊
作者: 乖乖猪    时间: 2005-8-29 16:12
是教育跟不上吧
作者: writezy    时间: 2005-8-29 16:13
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>雨后的遗憾</I>在2005-8-29 15:40:24的发言:</B>1 k) {' w6 e8 M- r# }4 q& m
4 S# `7 L2 P$ z
<>这个服务员以鄙夷的眼光打量着他(强烈鄙视她!!!)
+ V! U! q& Q3 Q9 R! I" D
8 z9 z  C$ I. K; V. h</P>: T! \  P' M* G4 d0 }/ ?7 N
<></P></DIV>; g& ?) r/ T$ A. U) u/ t; I
! T  {' }1 A. D
大家不用BS他们,就他们这种素质就当当服务员,保安,他们很可怜的
作者: 雨后的遗憾    时间: 2005-8-29 16:13
<>那不一定,有的收过高教育的还是贪污受贿.做蠢事</P>
作者: 乖乖猪    时间: 2005-8-29 16:14
那就是思想道德的问题了
作者: 雨后的遗憾    时间: 2005-8-29 16:16
总算被你领悟出来了啊.小弟佩服啊
作者: 乖乖猪    时间: 2005-8-29 16:17
<>你好象比我早就悟到了呀!</P>
作者: 雨后的遗憾    时间: 2005-8-29 16:18
那是,那是,,,,不一样的啊......挖哈哈哈哈
作者: 乖乖猪    时间: 2005-8-29 16:19
<>我的精华都被你学去了挖</P><>挖哈哈哈哈哈哈哈哈</P>
作者: 雨后的遗憾    时间: 2005-8-29 16:21
那是....不是的.我早会了......有专利了啊
作者: 乖乖猪    时间: 2005-8-29 16:23
啊?哦。恩。哈哈
作者: 雨后的遗憾    时间: 2005-8-29 16:24
那是,,,专利号55555555..你要重新创了
作者: writezy    时间: 2005-8-29 16:32
你们两个有点象啊
作者: aly    时间: 2005-8-29 16:37
以后不看这样的土了,心酸~
作者: 迷失古堡    时间: 2005-8-29 16:43
<>阶级差别</P><>....................</P><>即使同一血统的国人</P><>也不过如此</P><>建国到现在短短几十年</P><>社会的表象就差了千里</P><>不知日后会是如何......</P><>悲哀下</P><>.........</P><> 等级是一道鸿沟</P><P>不好跨越.......从自己做起...</P>
作者: 大国民    时间: 2005-8-29 16:55
<>物美的事件不是更无耻!!还出手打了老人!!!</P>
作者: 爱的喜悦    时间: 2005-8-29 17:09
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>乖乖猪</I>在2005-8-29 15:56:01的发言:</B>
. C' [1 U3 g' l& n我们要换位思考,假如你是那个营业员,你怎么做</DIV>1 k% r/ x" A" ]+ Z1 H

& n0 ]. X  x' o8 k7 x5 D
4 h; P/ e( h6 Y& T, R! j. x% ?象对待平常的顾客一样啊5 K  r) e3 w4 A) R, ^) \
顾客是上帝3 `( J$ J. p/ T) ?7 A# c7 h
不管是谁都要一视同仁5 A" z. @2 d- V4 @+ c+ G
干嘛这样啊5 ~; T" {' O. Q2 C

作者: writezy    时间: 2005-8-29 17:10
掏钱的顾客才是上帝
作者: 爱的喜悦    时间: 2005-8-29 17:12
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>writezy</I>在2005-8-29 17:10:48的发言:</B>4 U# D" Y& r, A, f1 C9 K
掏钱的顾客才是上帝</DIV>5 ~6 @  ~7 h+ ^$ Y+ q) F1 z& V

4 q0 Z: V) k  {' y1 w
7 G7 [' y; C! {3 {; `% z顾客的悲哀7 v8 }, n' ~! X' L
更是社会的悲哀+ r8 w/ K7 s( _& s
人性在钱的面前是如此的险恶1 n$ e# f* l" ^' _9 M: Q% A

作者: 乖乖猪    时间: 2005-8-29 17:21
<>君子爱财,取之有道</P>
作者: 雨后的遗憾    时间: 2005-8-30 13:31
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>爱的喜悦</I>在2005-8-29 17:12:10的发言:</B>) {# j% Z$ y/ Y4 K- N' y- {
8 b+ o. g% t, l. J

$ L  B( T. R- f! _. |4 O7 i7 z
/ k' ^; T; N* R1 H* G顾客的悲哀
' d. u/ j" N; d' m( w$ p" E+ q更是社会的悲哀
. L& O* ]" A, D- `人性在钱的面前是如此的险恶
! Q( _# f* ~+ O7 q- M</DIV>' S- D- _% q, T% E
0 a/ q( z2 R2 j+ b5 [1 ^

+ n' ~6 @( ]9 f9 `) L6 Z同意......支持你
作者: minmin30246    时间: 2005-8-30 16:01
<>中国这种氛围下就是这样的,,狗眼确实会看人低的。。有亲身经历。。。真狗,,,我们经过不喊不叫。。一个乞丐经过。。就上去咬。。。而且现在中国所有的政府办公楼都有点把老百姓拒之门外的感觉。。高大。。做什么。。。形象有毛用。。就是不办实事,,这样早晚被台湾反攻了。。李敖说的神话。。也许是可能的。。现在贫富差距也到了危险的地步</P>
作者: 柠天欣    时间: 2005-8-30 16:05
为老人 不平  保安 为什么这样做啊
作者: uusky    时间: 2005-8-30 16:29
<>只有气愤!</P><>售货员也不过尔尔,还真以为自己是什么!</P>
作者: minmin30246    时间: 2005-8-30 21:51
不平的事情这个世界太多了。。。。。。。哈哈
作者: 涅磐小滴    时间: 2005-8-30 23:01
你没想到~也许当你是那个营业员的时候你也用这个眼神~
作者: eix1987131    时间: 2005-8-30 23:40
标题:
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>雨后的遗憾</I>在2005-8-29 16:00:31的发言:</B>
: a4 t2 Q) Y5 V) r1 R- J2 O3 g我做人很厚道的啊 .....不是吹.我很尊重老人的...</DIV>
+ b- h; z, }4 O
( ~' \# g& T; x, s/ D兄弟,果然好样的,继续努力,我要好好学习你
作者: eix1987131    时间: 2005-8-31 00:01
要是我,一定让他们下岗,这么瞧不起人!一点同情心都没有,败类啊。老子看人一向平等,特别是对待弱市群体社会更要关注啊

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3