下沙论坛

标题: [求助]为什么QQ经常会自动关掉啊 [打印本页]

作者: 阿焦    时间: 2005-8-29 19:25
标题: [求助]为什么QQ经常会自动关掉啊
着些日子,经常QQ会自行关闭,还有QQ游戏也经常玩了一会儿就关掉了,请问是什么原因啊
作者: 阿焦    时间: 2005-8-29 19:26
有什么解决的方法吗
作者: 爱的喜悦    时间: 2005-8-29 19:27
我是啊WHY
作者: ZZ!    时间: 2005-8-29 20:03
BUG吧……换个版本装下
作者: 雯雯香猪    时间: 2005-8-29 20:04
我也老是自己关,什么都会自己关
作者: 奥柯    时间: 2005-8-29 20:16
<>可能病毒!!!!</P>
作者: 饕餮番茄    时间: 2005-8-29 20:29
为什么啊?
作者: 阿焦    时间: 2005-8-29 21:18
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>海盗路飞</I>在2005-8-29 20:03:36的发言:</B># I2 c8 T' v) d8 a
BUG吧……换个版本装下</DIV>+ i- t6 q8 |# z! N3 H0 @; v2 K

& t  y) D$ n, p! e$ L$ G换个版本,聊天记录就没了啊,有没有别的方法啊
作者: 晶    时间: 2005-8-29 21:29
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>阿焦</I>在2005-8-29 21:18:17的发言:</B>
4 W; S% N; x: I& m) q
1 W8 O7 A+ i: V  f1 t
) |  ~) ]) X+ r+ ~9 [  P换个版本,聊天记录就没了啊,有没有别的方法啊</DIV>4 L+ V  Y9 S6 G- U

& {& F) b: \* b  f, |  x1 k6 F- v8 z6 p; E8 E
聊天记录你可以自己保存的嘛,打开你QQ的安装目录,打开Tencent文件夹,再打开里面的qq文件,再复制以你号码命名的那个文件,装新的版本后,把你复制的那个替换一下新装的那个就行,那聊天记录就都在了的
作者: 奥柯    时间: 2005-8-29 21:51
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>晶</I>在2005-8-29 21:29:30的发言:</B>4 Y7 Q1 t* u( \. S" r4 b
; |) D% i* L5 @1 y
0 }8 a8 r3 M- r6 ]4 \( V

' ~' N1 y( d& U聊天记录你可以自己保存的嘛,打开你QQ的安装目录,打开Tencent文件夹,再打开里面的qq文件,再复制以你号码命名的那个文件,装新的版本后,把你复制的那个替换一下新装的那个就行,那聊天记录就都在了的</DIV>
  R- P* P' Y# Q
1 k* O, M. _% K1 e/ b7 s* N) G. R
0 A* h. ^2 |- w8 }, l

作者: 韧天烬    时间: 2005-8-29 21:53
好象没有不这样的。这个问题普遍了
作者: 阿焦    时间: 2005-8-29 22:27
到底是什么原因引起的啊,哎,每次QQ游戏玩着玩着就OVER了,郁闷啊
作者: 阿焦    时间: 2005-8-30 20:35
郁闷啊郁闷,没人告诉我最佳解决的方法
作者: aoao    时间: 2005-8-30 22:02
<>还是换个版本吧,我没问题的啊奇怪了</P>
作者: 雯雯香猪    时间: 2005-8-30 22:06
QQ也会累的,它要休息
作者: 阿焦    时间: 2005-8-30 22:07
55555555555555555,哎,服务器不稳定啊
作者: aoao    时间: 2005-8-30 22:12
<>没什么关系吧,奇怪我怎么没掉过呢??</P>
作者: 阿焦    时间: 2005-8-30 22:14
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>aoao</I>在2005-8-30 22:12:20的发言:</B>
& h6 Q! K  w8 B' c
  ~7 R0 m1 r. S' n: T5 a! ^<>没什么关系吧,奇怪我怎么没掉过呢??</P></DIV>: h0 D) M  W  w7 w7 _( P
. l5 Y/ ]8 ]6 v# t" e4 _, T
您强,呵呵
作者: 雯雯香猪    时间: 2005-8-30 22:14
你的QQ生命里强
作者: 阿焦    时间: 2005-8-30 22:18
呵呵,高人
作者: 阿焦    时间: 2005-8-31 21:46
哎,进晚上QQ有被自动关了四次,我刚一上去被关,这样重复作业,郁闷啊
作者: kill3539    时间: 2005-8-31 21:48
<>这个问题嘛~</P><>去QQ论坛找客服回答</P>

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3