下沙论坛

标题: [灌水]相信承诺吗? [打印本页]

作者: こ荏嬹豬豬灬    时间: 2005-8-29 19:49
标题: [灌水]相信承诺吗?
同上。。。。
作者: 管我是谁!    时间: 2005-8-29 19:55
承诺=放屁
作者: 爱上下雨天    时间: 2005-8-29 21:08
放屁不等于承诺
/ K. U8 l3 _+ `3 u# U, \
作者: 爱上下雨天    时间: 2005-8-29 21:09
路过
作者: 腌黄瓜    时间: 2005-8-29 23:04
<>不要轻易承诺,也不要轻易相信承诺。</P><>真正的承诺是一生然诺,是最高的人生境界。</P>
作者: 唇色    时间: 2005-8-29 23:31
<>相信!~</P><>  但只在一瞬间...</P>
作者: 腌黄瓜    时间: 2005-8-29 23:46
一瞬间的承诺!!恩,好!
作者: 天使3号怪盗    时间: 2005-8-29 23:57
很想相信,但是我知道这是不现实的,我不相信了
作者: 右耳房里的鱼    时间: 2005-8-30 00:22
<>真正有责任感的人,一般不会随意给别人承诺</P>
作者: 陶小犀。    时间: 2005-8-30 01:19
这种东西只在当时有效~
作者: 天使3号怪盗    时间: 2005-8-30 01:39
<>同意</P>
作者: 也许和也许    时间: 2005-8-30 11:00
承诺是一种责任,很重……
作者: こ荏嬹豬豬灬    时间: 2005-8-30 12:33
<>我想当承诺变成责任的时候因该已经没有任何意义了</P>
作者: こ荏嬹豬豬灬    时间: 2005-8-30 12:33
<B>以下是引用<I>唇色</I>在2005-8-29 23:31:31的发言:</B>
/ V* s( ]- V+ _% D7 T7 ?- p9 i4 g2 n; g* t" s/ M3 U: m. A. r
<>相信!~</P>
  B9 T) |+ n1 @) ~$ {<>  但只在一瞬间...</P>

% q; N( g7 i( z% F  E
3 q. }: k" R1 }: r7 e% V2 M
/ g) ^8 o& @6 {4 o  A/ E! P顶你的。。。
作者: 蛤蟆    时间: 2005-8-30 15:18
相信他 ...就相信他说的承诺
作者: 海蓝澜    时间: 2005-8-30 19:39
<>诺言,只有在他在乎你的时候才可以相信</P><>但不可能是长久的</P>
作者: こ荏嬹豬豬灬    时间: 2005-8-30 19:55
<>恩。。很对啊///。。</P><>其实我已经不相信任何诺言了</P><>在我看来那都是一时的安慰的言语罢了</P>
作者: 海蓝澜    时间: 2005-8-30 19:57
善意的谎言
作者: 哈得斯罢了    时间: 2005-8-30 21:47
一切相信,现在基本不相信,除非是某个让我不得不信的人或事
作者: 哇咔咔    时间: 2005-8-30 21:54
<B>以下是引用<I>海蓝澜</I>在2005-8-30 19:39:14的发言:</B>& i# i4 g- r9 a3 q9 u

7 P6 F0 H, o' N3 f: k# ^/ w  X<>诺言,只有在他在乎你的时候才可以相信</P>
4 w' X7 `0 F& |5 e; r<>但不可能是长久的</P>
' H; P3 P, S$ }* Y9 x6 y" Y
1 i9 l$ `/ p. l# x0 H! f6 b

" \! B6 E) U9 V6 y6 X0 C8 |0 ^
作者: 哇咔咔    时间: 2005-8-30 21:54
<B>以下是引用<I>海蓝澜</I>在2005-8-30 19:39:14的发言:</B>
* {# D% W- G6 W
& i$ d6 K9 M4 S2 Y2 G9 k1 x. o<>诺言,只有在他在乎你的时候才可以相信</P>. q  D% o# h; T1 S9 V
<>但不可能是长久的</P>

0 Q, z# l; t' }; L7 a4 S! E5 k3 I: ]+ D' S" U$ a

& w, x! r+ F6 j3 t, X对!!!
作者: こ荏嬹豬豬灬    时间: 2005-8-31 13:01
<>咔咔。。你很会说对耶~~</P><>所以以后不能对任何人随便的去许下诺言</P><>也不要随随便便的相信诺言了///。。。嘿嘿</P>
作者: /aiq囄我鈦薳    时间: 2005-8-31 13:05
<>有的女孩宁可听到一个假的承诺也不希望一直听不到承诺……这世界上多少承诺是真的啊?但现在在听的在说的还不是有那么多吗?</P>
作者: 芹沁    时间: 2005-8-31 13:56
<>我相信!</P><>没有人会对你承诺什么,但你可以去相信什么.</P><>相信的话,那是对自己的希望,不是为了别人,而是你自己对自己的相信.</P><>了解了的人,有自己的想法啊!</P><>从不轻易地承诺什么,对别人,对自己,</P>
作者: 管我是谁!    时间: 2005-8-31 18:15
有些承诺会让人感动一辈子!
作者: 海蓝澜    时间: 2005-8-31 20:51
<>女孩子么是喜欢听的闹,就算知道是假的,也会很享受那一瞬间的感动</P><>其实男的也是这样的</P>
作者: /aiq囄我鈦薳    时间: 2005-8-31 21:04
大部分的承诺只是一种手段~~~~~~真正成为一种约定的很少的。其实理性点的人对承诺都不会太认真的拉…………
作者: 辣酱    时间: 2005-8-31 21:05
承诺可以相信的
作者: /aiq囄我鈦薳    时间: 2005-8-31 21:07
但是真的能做到吗?特别是那种动不动就一辈子的承诺
作者: 后菜鸟    时间: 2005-8-31 21:26
<>相信,但不会坚信,</P><>因为自私,人都太过自我保护了...</P><>寒冷ING~</P>
作者: 辣酱    时间: 2005-8-31 21:28
<>偶就坚信</P>
作者: 煭吙渢欞    时间: 2005-8-31 22:00
偶啊是滴
作者: 月之海    时间: 2005-8-31 22:26
<B>以下是引用<I>管我是谁!</I>在2005-8-29 19:55:07的发言:</B>! K( [+ |) \4 F' Y! K: R
承诺=放屁

! [( D, i! {% K4 M0 E" ?+ o0 T' _/ l' N  P8 X4 {) A

5 Y( B9 x; E, C5 _认同
作者: 虾米maise    时间: 2005-9-1 16:23
   绝对不相信
作者: こ荏嬹豬豬灬    时间: 2005-9-2 09:30
<>哈。。。差不多拉。。。</P>
作者: 点点就是我    时间: 2005-9-2 12:57
承诺的作用就是以后用来违背的
作者: 后菜鸟    时间: 2005-9-2 13:52
谬论
作者: 微安    时间: 2005-9-2 21:46
从来不给人承诺,所以也不会相信。
作者: H-TC    时间: 2005-9-2 21:49
你们把承诺狭义化了吧,“承诺”也等于“答应”
# D  a# i3 L) S0 r, F比方说:朋友找我做东西,我承诺4天里交出, W& K0 k( Y8 q9 ?+ a
要是连这样的诚信都没有,这个社会还了得?
作者: 微安    时间: 2005-9-2 21:52
文字游戏。
作者: こ荏嬹豬豬灬    时间: 2005-9-2 23:18
<B>以下是引用<I>H-TC</I>在2005-9-2 21:49:46的发言:</B>, M" n. |8 N  b  F9 W+ K7 R% Q' d
你们把承诺狭义化了吧,“承诺”也等于“答应”
, N7 K4 [. \, J& k- k  d比方说:朋友找我做东西,我承诺4天里交出
# i  a% D1 g! I8 x& Z+ f* G, e要是连这样的诚信都没有,这个社会还了得?

/ O5 F# j2 E" Q9 d8 y
$ N7 D) M7 ?% _. a- {9 A$ @9 C: B
3 Z, \% S/ i1 g/ }: n; {+ D不错的理解。。。

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3