下沙论坛

标题: 新生军训 [打印本页]

作者: 青木    时间: 2005-8-30 16:18
标题: 新生军训
浙江工商大学新生军训吗/   谁能告诉我。$ g1 H& Y* S( H4 o: _9 U: B# {

作者: 魔女管家    时间: 2005-8-30 17:53
<>这个....我们学校比较特别,流行冬训,大一第二个学期开学时</P>
作者: 劲舞风云    时间: 2005-8-30 19:30
小心冻到啊哈哈
作者: 任性的孩子    时间: 2005-8-31 09:19
有什么内容呢?
作者: 劲舞风云    时间: 2005-8-31 09:36
老一套的东西。。高中都练过
作者: 萝卜头    时间: 2005-8-31 10:00
<>为什么不是  夏天呢,晒黑点多好</P>
作者: 劲舞风云    时间: 2005-8-31 10:24
<>女孩子怕晒的啦。。要照顾女生的啦。。</P><>最主要的原因么是夏天昏去的人太多。。容易出事。学校也怕出事情啊。。</P>
作者: 任性的孩子    时间: 2005-8-31 10:27
我不怕晒的
作者: 劲舞风云    时间: 2005-8-31 10:49
以为你不是。。。。。哈哈
作者: 任性的孩子    时间: 2005-9-1 15:14
欠扁啊
作者: angel851201    时间: 2005-9-1 15:24
<>今年不夏天训可惜了!</P><>冬天很冷的吧,听说还要在结冰的地面上跑3000M!</P><>恐怖西啊!</P>
作者: 任性的孩子    时间: 2005-9-1 15:33
3000M??女生???
作者: 劲舞风云    时间: 2005-9-1 18:40
没有的吧。。。最多跑个几百米。。而且很慢的
作者: 凌夕    时间: 2005-9-2 04:21
<B>以下是引用<I>angel851201</I>在2005-9-1 15:24:38的发言:</B>" _- ]& z, t  p: O
7 V6 P, P8 Y: s; C. n
<>今年不夏天训可惜了!</P>% }" E# Z) r7 o; l- o* ]& W/ G
<>冬天很冷的吧,听说还要在结冰的地面上跑3000M!</P>; W4 y4 d0 S! r. W4 x! k% N
<>恐怖西啊!</P>

: o3 F8 Z: z: F/ k* d8 D/ |2 Y4 _  e  C5 m
; w* R7 b  ?' x6 R% P5 ?5 H
从来没有的事,而且  哪里有结冰的地面啊。。。: o% s+ ~6 q, R5 K* p, E
军训,轻松啊。。。俺们是穿 着羽绒服,带着手套练的
作者: 任性的孩子    时间: 2005-9-2 09:16
那个时候会下雪么?
作者: 中国魂    时间: 2005-9-2 09:59
<>放心好了,冬训很爽的</P><>舒服</P>
作者: 青木    时间: 2005-9-2 13:34
  好呀,冬训好呀。我好喜欢雪呀。

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3