下沙论坛

标题: 新生报道该带些什么行李? [打印本页]

作者: 我爱小狐狸    时间: 2005-8-30 17:23
标题: 新生报道该带些什么行李?
新生报道该带些什么行李?我妈要我问要不要带热水瓶呀?小电扇?.................
作者: 动感超人    时间: 2005-8-30 18:12
要,学校只给床上用品和脸盆,好象没热水瓶的说,电扇是铁定没的
作者: jess    时间: 2005-8-30 18:43
床上用品是不要统一的拉?不可以自己带的啊?~~~
作者: Mcgrady    时间: 2005-8-30 18:45
脸盆学校也有发的啊
作者: 动感超人    时间: 2005-8-30 19:26
当然要统一的拉,其实主要是为了赚钱,自己也可以带的
作者: ①岁┞就很乖    时间: 2005-8-30 19:59
<>啊?寝室没电扇的啊。。。难道还要自己带过去啊 </P><>晕的</P>
作者: 动感超人    时间: 2005-8-30 22:12
寝室的电扇在床上根本扇不到的~
作者: jess    时间: 2005-8-31 00:23
<>噶晕的啊,电扇是要带个去的,不然要热得中暑的类。。。。。</P><> </P>
作者: 赤裸的绽放    时间: 2005-8-31 09:06
带这么多东西装的下的啊~~~我还没买过类
作者: 我爱小狐狸    时间: 2005-8-31 16:49
<>通知上说是自带的........学校不统一安排拉.除非带不方便也可以象学校买的.就这样的.....我自己带省得在洗过.</P>
作者: 我爱小狐狸    时间: 2005-8-31 16:54
学校要统一的???????????通知上没说呀...........好象不用吧........
作者: 扎西德勒    时间: 2005-8-31 16:55
   ai 真麻烦
作者: 我不是YY    时间: 2005-8-31 22:54
<>住校真麻烦!!!!!</P><>  好象嫁人似的,什么都要买齐.</P>
作者: 蓝山凋    时间: 2005-9-1 11:31
我第一年去的时候除了衣服鞋子,什么都没带,可以买的呀,

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3