下沙论坛

标题: 听说今天傅彪死了。。。 [打印本页]

作者: 劲舞风云    时间: 2005-8-30 19:23
标题: 听说今天傅彪死了。。。
同上。。不知道是真是假
作者: Carol    时间: 2005-8-30 21:00
<>去新浪看他的视频吧</P><>德艺双馨!</P>
作者: 哇咔咔    时间: 2005-8-30 21:11
真的?
作者: 任性的孩子    时间: 2005-8-31 09:17
<>真的。</P><>哎这个月打击太大了,先是高秀敏,后来是傅彪</P><>总觉得这些优秀的艺术家正在一个一个的离开我们</P><>好人不长命,为什么啊???</P>
作者: 劲舞风云    时间: 2005-8-31 09:37
孩子的感慨。。。。
作者: 萝卜头    时间: 2005-8-31 10:02
生老病死,正常啊,不过怪可惜的啊
作者: 劲舞风云    时间: 2005-8-31 10:23
惋惜。。。。
作者: 任性的孩子    时间: 2005-8-31 10:29
痛惜~~~~~~~~~~`````
作者: 劲舞风云    时间: 2005-8-31 10:49
没话说了
作者: shelike    时间: 2005-8-31 15:46
<>不是吧??</P><>太突然了~~</P>
作者: 哇咔咔    时间: 2005-8-31 16:11
他还不老那,才四十多,而且演技好,真可惜了,我满喜欢看他的电视
作者: 劲舞风云    时间: 2005-8-31 18:48
是啊。。。那本演语文老师的电视我很喜欢看。。
作者: nancy    时间: 2005-8-31 19:44
太可惜了啊 他演技很好啊 我非常喜欢 怎么好人都短命呢
作者: 劲舞风云    时间: 2005-8-31 20:11
这个就要问老天了啦。
作者: 任性的孩子    时间: 2005-9-1 10:57
<>这几天电视都在放他演的电视剧,还有一些访谈什么的,看了直想哭,</P><>这么好的人怎么说去就去呢?</P>
作者: 劲舞风云    时间: 2005-9-1 11:27
老天不公平
作者: 辣酱    时间: 2005-9-1 12:56
<B>以下是引用<I>劲舞风云</I>在2005-8-31 18:48:55的发言:</B>
! s  V  E9 a: K/ w0 M* U4 x是啊。。。那本演语文老师的电视我很喜欢看。。
) S- }6 }8 O% T. x; H- ~1 E
) k- M( D0 R+ J4 o  B5 J6 e! `6 u
, U, f: t, ^7 P8 I
偶啊稀饭看那本, N' i( S6 Y8 o
8过8是看他 1 H  a0 [0 T$ k
稀饭看里面的PL女生 西西& ~2 Y% g3 ^. ?* l
偶觉得他那本 恩情 演的很好啊

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3