下沙论坛

标题: [灌水]一个人的快乐旅行~ [打印本页]

作者: 也许和也许    时间: 2005-8-31 14:00
标题: [灌水]一个人的快乐旅行~
ahahaha !!告诉大家个好消息!!
, z$ P, |- U7 e4 ~$ w0 W- F' ~  
& k' Y, e/ i( b0 g我爸妈同意我一个人去云南了!!!  
. J+ K& D  Z% \: m$ c* u  
3 [% D3 M8 {& e- a! U$ ~. t- V! _好开心!!
) }4 d$ b8 x9 u6 R7 ]. W9 k呵呵~~等会儿我就去旅行社!
作者: 芹沁    时间: 2005-8-31 14:06
<>你什么时候去啊?</P><>我也想去,但时间</P><>在明年!</P>
作者: 也许和也许    时间: 2005-8-31 14:07
<B>以下是引用<I>芹沁</I>在2005-8-31 14:06:08的发言:</B>
& Y0 k9 k4 f5 D: u9 {
& O* M: \! c& L4 Q+ m<>你什么时候去啊?</P>
2 T0 D! Z' E9 N- `9 K7 q! q<>我也想去,但时间</P>9 g+ k9 K2 h' r- B
<>在明年!</P>

- e/ e5 y0 A9 d/ D$ e; t$ n
. l2 o8 Z, x2 x$ J我大概9约6号去,8天~~你要明年阿~~55~
作者: 芹沁    时间: 2005-8-31 14:11
<>你不是回来就要上课了啊,</P><>这样累啊!!</P>
作者: 也许和也许    时间: 2005-8-31 14:24
我算过了,回来还有4天休息~~^-^
作者: 芹沁    时间: 2005-8-31 14:28
<>只要你喜欢就好了.</P><>我是没时间了,明年去喽!</P>
作者: 芹沁    时间: 2005-8-31 14:29
<>记得多拍一些照片啊.给我瞧啊!</P><>那里风景好啊...........人也漂亮.............</P>
作者: 也许和也许    时间: 2005-8-31 14:31
恩好的~一定一定!到时候再带点小东东回来给大家开心开心~~呵呵~~
作者: 哈得斯罢了    时间: 2005-8-31 14:36
<>不要和旅行社,要自己去,旅行社去一般都是住酒店的,根本找不到那种感觉,自己去住客栈,而且可以玩的地方也好,也尽兴,.这种地方适合去住个半个月这样</P>
作者: 芹沁    时间: 2005-8-31 15:09

+ K+ y5 [5 }* D! {: _
<B>以下是引用<I>也许和也许</I>在2005-8-31 14:31:52的发言:</B>
8 f1 U, s) c. S  \& ]  x) P# F恩好的~一定一定!到时候再带点小东东回来给大家开心开心~~呵呵~~

3 c! }, a: E( H" \  `$ ^8 O" O<></P- p& G$ t/ l7 [6 e6 d
有我的那份把.记得我的那份啊.那里的民间工艺不错啊.9 Z1 W! y, u4 }) Q  N
我有一块头布是那里买的,漂亮!1 g. c3 d5 J' T; j$ ^$ N! i# N
我明年去也买好东东!
2 I( H3 v4 G6 m6 G& x* x

作者: 管我是谁!    时间: 2005-8-31 18:21
<>近期目标是大连,不过是明年!</P>
作者: 哈得斯罢了    时间: 2005-8-31 18:38
推荐要去云南的人去看看这个帖子http://bbs.trendsmag.com/showthread.php?s=&amp;threadid=271979是自助行,HOHO
作者: こ荏嬹豬豬灬    时间: 2005-8-31 19:17
看了就想马上飞去。。。。哎~~~
作者: こ荏嬹豬豬灬    时间: 2005-8-31 19:21
<B>以下是引用<I>也许和也许</I>在2005-8-31 14:31:52的发言:</B>
; F! `( ^) ?- J恩好的~一定一定!到时候再带点小东东回来给大家开心开心~~呵呵~~
! E% _4 L6 B( L1 y

0 J% n4 r0 Y* Z
9 B0 p% x0 G- d9 @3 W0 S# L多带点哦。。。嘿嘿。。。
) @8 ?. A0 k  b1 a2 }* V旅途愉快啊
$ T! @6 b  Y: S多拍点传到BBS上啊。。。
作者: 海蓝澜    时间: 2005-8-31 20:57
<>我啊想去~~~~哎~~</P><>可惜没的去啊</P>
作者: 辣酱    时间: 2005-8-31 21:06
没钱  8想册起

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3