下沙论坛

标题: [求助]本校社团活动介绍 [打印本页]

作者: 将飞者翼伏    时间: 2005-8-31 20:01
标题: [求助]本校社团活动介绍
不知道金融有哪些社团?规模这么样?活动情况呢?还有............?????
4 l  ~! M% m, {& A) z
# G4 i2 H# F) q0 m9 F0 l
' _7 `7 O3 r- K" Z0 J* y. O: H. _

作者: 将飞者翼伏    时间: 2005-8-31 20:03
<>各位学姐,学长,斑竹,帮忙介绍一下哈!</P>7 L! U1 j4 N: Y( f. u9 E
<>越详细越好哦!</P>
; X, t6 ]  G3 }9 U: R3 E4 t. J

" z7 q. u8 o4 \# X
作者: 动感超人    时间: 2005-8-31 20:03
我编辑部的,轻松的说!哈哈,金融系的要进的以后找我哈
作者: 将飞者翼伏    时间: 2005-8-31 20:09
<>编辑部?主要是干啥的?</P>
作者: 动感超人    时间: 2005-8-31 20:26
编报纸
作者: 将飞者翼伏    时间: 2005-8-31 20:33

作者: 将飞者翼伏    时间: 2005-8-31 20:34
<>你就参加了一个?</P><>其他还有什么社团啊?</P>
作者: 扎西德勒    时间: 2005-8-31 21:19
   对啊  说说啊   
作者: 动感超人    时间: 2005-8-31 21:29
还有宣传部,文体部,纪检部,学习部,等等
作者: 我不是YY    时间: 2005-8-31 22:31
<B>以下是引用<I>动感超人</I>在2005-8-31 20:03:56的发言:</B>/ N; }, W) [8 v
我编辑部的,轻松的说!哈哈,金融系的要进的以后找我哈
4 K0 \( v1 [$ I. z
; }. O: E7 q3 ?8 z
$ y" j7 Q) ?" o! v0 P- E# y
我金融的,介绍我进去吧.
作者: jess    时间: 2005-9-1 00:55
<B>以下是引用<I>动感超人</I>在2005-8-31 20:26:53的发言:</B>
4 J) j) h; T7 P编报纸
% l* f2 g% }- q3 V3 C
6 E3 ]% l$ _. w5 Z8 o
那你的文章一定写得很好把?!。。。。
作者: 将飞者翼伏    时间: 2005-9-1 08:40
<>jess啊         你是夜猫子啊!         白天都不见人     到午夜才出来回帖</P><>呵呵            吓人啊!</P>
作者: Mcgrady    时间: 2005-9-1 08:55
呵呵 现在要过正常的生活了 马上要开学了 生物钟要调好了
作者: 将飞者翼伏    时间: 2005-9-1 09:10
<>嘿      再多介绍一点啊     学校的社团活动情况啊!</P><>学姐!         学长!         诶,   斑竹呢     好象好久没来了啊</P>
作者: 动感超人    时间: 2005-9-1 10:05

作者: 蓝山凋    时间: 2005-9-1 11:22
没意思~
作者: 扎西德勒    时间: 2005-9-1 14:57
  呵呵    活动怎么样啊
作者: jess    时间: 2005-9-1 15:43
<B>以下是引用<I>将飞者翼伏</I>在2005-9-1 8:40:09的发言:</B>
6 I$ h9 s& {5 z  w. L4 s& e6 [
1 B: U( S( y# K. A1 }% F<>jess啊         你是夜猫子啊!         白天都不见人     到午夜才出来回帖</P>9 D( t3 _; ^6 D/ r, g7 w* b+ P
<>呵呵            吓人啊!</P>

3 @- s, H, m. b4 Y" T$ Z2 S( H  j4 m
哈哈,是的,吓死你们啊。。。。
作者: jess    时间: 2005-9-1 15:45
<B>以下是引用<I>Mcgrady</I>在2005-9-1 8:55:06的发言:</B>
. r  `5 K' L( f/ A9 ^5 v: v- z呵呵 现在要过正常的生活了 马上要开学了 生物钟要调好了
) V8 k# e- r% f9 X+ y

+ E* F( r7 d' F# s! R2 G( ~: b是的,不然以后起不来的,呵呵。。。。。
作者: 将飞者翼伏    时间: 2005-9-1 17:29
<>人呢?    郁闷啊!</P>
作者: 我不是YY    时间: 2005-9-1 18:59
参加什么活动好啊?
作者: 动感超人    时间: 2005-9-1 19:19
活动都要参加,但是表太认真
作者: Mcgrady    时间: 2005-9-1 20:08
<B>以下是引用<I>动感超人</I>在2005-9-1 19:19:42的发言:</B>
8 r1 ]$ ^" i' R活动都要参加,但是表太认真

4 E1 v% n% j$ v6 k0 C) b. Q
5 M: Q% f% p2 R: i8 ]* R* g* J( ]7 ?个是撒话语拉
作者: 扎西德勒    时间: 2005-9-1 20:43
   就是在那混混 对吗
作者: 我不是YY    时间: 2005-9-3 00:09
那参加个毛啊
作者: 绝色冰蓝    时间: 2005-9-3 05:39
<B>以下是引用<I>动感超人</I>在2005-8-31 21:29:30的发言:</B>
; K$ d5 F) ^4 D3 g6 z8 Z/ h# o还有宣传部,文体部,纪检部,学习部,等等

5 U! y# |! {5 S; T+ X9 l1 d; z+ f/ T/ [
这是学生会不是社团吧。。。。。。汗,bie
作者: 绝色冰蓝    时间: 2005-9-3 05:42
<B>以下是引用<I>将飞者翼伏</I>在2005-9-1 9:10:12的发言:</B>
% r" ?5 w- ^* U; ~# |
: A# b1 I" E0 r5 y4 G* x, i<>嘿      再多介绍一点啊     学校的社团活动情况啊!</P>; }# l: z* c7 V# G' j8 x  ?' I
<>学姐!         学长!         诶,   斑竹呢     好象好久没来了啊</P>
0 z; b4 i$ }6 E3 D& h
1 j- c3 R4 S0 {3 J
我每天都来看的呀,我们学校的社团好像很多啊,我大一参加过方舟书友协会和心扉心理协会,其他还有什么旅游啊,下棋呀,反正太多太多了,到时你就知道了嘛,选自己感兴趣的最重要啦
作者: 天使3号怪盗    时间: 2005-9-3 08:05
<B>以下是引用<I>绝色冰蓝</I>在2005-9-3 5:39:08的发言:</B>) X, e: ]: s. [" F9 b& H
; V# y" J5 i6 v/ o2 M
: R' l' \$ _! Y) l
这是学生会不是社团吧。。。。。。汗,bie

" i; S4 [' y- S: Q, x. E4 x6 h4 ?0 t5 r1 n
( l( t! [- u  s, c8 l5 q) h7 {2 X- M- J) S
我也想说,怎么跟学生会的部这么象的
作者: 将飞者翼伏    时间: 2005-9-3 08:06
<B>以下是引用<I>绝色冰蓝</I>在2005-9-3 5:42:24的发言:</B>
9 Z' Q7 A. |* A6 I+ j9 O1 c7 V  P
1 i+ w' r+ Z# h$ o* u1 l% v
0 Y3 _: @. M0 b7 X我每天都来看的呀,我们学校的社团好像很多啊,我大一参加过方舟书友协会和心扉心理协会,其他还有什么旅游啊,下棋呀,反正太多太多了,到时你就知道了嘛,选自己感兴趣的最重要啦

: e: l3 o- m: e: F6 B7 q
  t* G/ T  N( A! ?1 Y  [& \
" m  x9 q  `) }/ t. d9 X+ I; l哦     那以后在说吧       还是斑竹好啊      呵呵........
( g' a! X% J5 x  r. }- N谢了!
+ s0 k4 y+ r3 ^2 y / ^; O% U! K+ u

作者: 天使3号怪盗    时间: 2005-9-3 08:08
听说也最浪费精力浪费钱
作者: 将飞者翼伏    时间: 2005-9-3 08:20
<B>以下是引用<I>天使3号怪盗</I>在2005-9-3 8:08:09的发言:</B>
& z" a9 [7 B" g$ F* y" R听说也最浪费精力浪费钱
4 I% c7 j( S, k
! k' C' E$ A; s. p
# k7 F# y; D4 V9 n: C
哦    怎么说啊 ?    学姐啊?        听说有法律协会的      这不是很有意义吗     我觉得7 O( h4 p# m) ?2 z0 j  [2 [

- W9 G/ ]9 N9 y, ]" W# B) k4 ?
! V4 Z% ~3 u& L' l8 [

0 g; r( H) k/ V% N$ Q: v9 [
作者: 天使3号怪盗    时间: 2005-9-3 08:32
我不是学姐
作者: 将飞者翼伏    时间: 2005-9-3 17:51
<>哦 呵呵  同学!  好啊  你什么专业的?</P>
作者: 冰云    时间: 2005-9-3 20:28
<>社团多的去类。。去找几个玩玩吧。。</P><>这样请假方便</P>
作者: babylovezs    时间: 2005-9-3 22:14
<>人家 说的是 社团 又不是学生会 要来信息 组织部的找我 我咯 GF很牛X的!</P><>我们系 还有旱冰 协会!!我参加了 每个星期天和4晚上都有活动的哦!</P>
作者: babylovezs    时间: 2005-9-3 22:15
................金管  有街舞社 很8错 去玩玩吧!
作者: jess    时间: 2005-9-4 01:06
是不还有健美操队,排球队的拉?以前高中参加过,虽然满有趣的,但毛累类。。。. K0 n4 m0 ^2 ]( \, K/ w
  T1 f& P* X" [. @& z+ ~

作者: 小艳子    时间: 2005-9-4 15:17
无聊
作者: jess    时间: 2005-9-4 16:52
<B>以下是引用<I>小艳子</I>在2005-9-4 15:17:50的发言:</B>4 R7 u" W4 ]/ H4 F$ y3 y4 z# O  u
无聊

L  b4 k+ b  X! w% T/ s$ y8 B0 R: E) w6 p5 D8 F' ]6 N
如果大学里不参加一点,那你混啊表混的。。。个中活动表太多哦。。。- g0 D0 y: J) u; R
  。。。我哥哥就是因为个中活动参加的,所以入党表太快哦。。。。
作者: Sακμяа    时间: 2005-9-5 21:14
<B>以下是引用<I>babylovezs</I>在2005-9-3 22:15:46的发言:</B>
  |8 ^1 F) o+ t8 c. [................金管  有街舞社 很8错 去玩玩吧!
: s: V/ d# O" c: f" R
  b+ l/ T  w1 O% D4 L% s
我喜欢..!!
作者: babylovezs    时间: 2005-9-5 23:14
<>呵!同道中人!</P>
作者: Sακμяа    时间: 2005-9-6 16:54
<B>以下是引用<I>jess</I>在2005-9-4 16:52:31的发言:</B>
3 H4 e$ }! \% @8 I7 O' g/ B1 e( m5 E6 O
7 b$ \; J- |, Q* U5 X- C1 Z
如果大学里不参加一点,那你混啊表混的。。。个中活动表太多哦。。。
& O7 O8 K4 X& T0 y* F  。。。我哥哥就是因为个中活动参加的,所以入党表太快哦。。。。

+ `8 b" E  ~0 X( p  v0 \& \3 b! T2 D0 U- p2 Q
我们多参加几个袄..!反正我们噶欢喜搞....哈..

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3