下沙论坛

标题: [灌水]有种会骗人的狗 叫 男~人 [打印本页]

作者: 壁虎的甜心    时间: 2005-9-1 01:44
标题: [灌水]有种会骗人的狗 叫 男~人
<B><B></B>爱过,被伤害过的女人,或是还在等待的女人,或是正在与某个(N个)男人纠缠不清的女人,你们可曾感慨着,这世上有种会骗人的狗,叫男人呢?!~~</B>
作者: 也许和也许    时间: 2005-9-1 01:48
<>骗与被骗……</P><>                         </P><>                                 我只想说: </P><>                                                     </P><>                                                  用宽容原谅自私,心情像是一张白纸,单纯反而让人懂事……</P>
作者: 壁虎的甜心    时间: 2005-9-1 01:50
<B> <>有些高贵,有些卑贱,有些懂得讨主人欢心,有些忠诚,有些吃里爬外,有些发情后就随便跟一只雌狗跑掉了,有些老死在主人身边。。。。</P><>但有一种,会欺骗人的,把你骗的开心,骗得幸福,骗得凄惨结局。。。那是。。。男人。</P></B>
作者: 右耳房里的鱼    时间: 2005-9-1 02:00
<>不知道楼主是不是感情受到了挫折</P><>但是请顺心,不要过于伤心和偏激。</P><>如果一定要把男人和狗联系到一起的话,那么说有种骗人的男人,是狗,那我还马马虎虎可以接受</P><>但是说有种会骗人的狗,叫男人呢?!~~. S! B% s5 o. p2 T. l0 H1 p& _
那我实在是有点寒心啊。只能说楼主受的伤有点过于。。。</P>
作者: 也许和也许    时间: 2005-9-1 02:05
有时候,骗,只是因为不想伤害得太深……
作者: 乐乐龙    时间: 2005-9-1 08:48
叫楼主的老爸来看这帖子。
作者: 爱上下雨天    时间: 2005-9-1 08:49
楼主怎么说话的啊
作者: 爱上下雨天    时间: 2005-9-1 08:49
是不是被人抛弃了啊
那就在找一个啊
作者: 辣酱    时间: 2005-9-1 09:32
<B>以下是引用<I>乐乐龙</I>在2005-9-1 8:48:57的发言:</B>9 c) l, W+ Y7 `3 R5 l1 i, U
叫楼主的老爸来看这帖子。
& @* I1 A9 v+ J

$ s* ^2 a* _7 H: s! P, K$ s% W/ i0 {; ?
哈哈 说的好
作者: 哈得斯罢了    时间: 2005-9-1 09:40
<>这个,说的过了点,</P><>不过也不能把狗和男人比啊,有时候狗比男人好多了</P>
作者: 风骚的胖子    时间: 2005-9-1 09:57
<>呵呵,男人如果是狗,应该是公的吧</P><>那么女人就是母的喽</P><>楼主这样说是不是觉得女同胞们都应该变成母的什么什么...啊?????</P><>您的言辞太过了,不管您受到哪个男人的伤害,请指着他的鼻子骂,不要随便指着谁个男人的鼻子就骂,你爸爸看见会生气的.</P>
作者: 虾米maise    时间: 2005-9-1 16:10
   我讨厌欺骗~~~哎~~~~~~~
作者: 猪哥哥≯猪    时间: 2005-9-18 15:21
拜托,你们太极端了吧!
作者: 右耳房里的鱼    时间: 2005-9-18 18:38
这个。。人啊。总是能自圆其说,永远不会 觉的自己错了
作者: 火拳龙焰    时间: 2005-9-18 19:47
你们这些畜牲  不是人怎么这样说
8 _$ Z1 f3 ^7 q     真不知道你们这些女人怎么想的    自己有事也不能怪别人啊
! G' m- |; g* b4 j% s. c1 o  z' H
作者: 游魂~    时间: 2005-9-19 13:21
受伤一次也好,等你遇到下个男人的时候,也就有所准备!~楼主自重
作者: 蛤蟆    时间: 2005-9-19 15:42
说男人象条狗? 有些是挺象的
3 F: H1 I4 [8 A% @生活需要这些小狗来讨人喜欢 逗人开心% B! k4 U* ^( U! v3 O
要不哪里来那么多人养狗呢?+ n; x$ @" n8 r: C% g/ `6 L
, z4 P. r9 J/ p% X/ B: q
狗儿也没时候不好
1 w  [* s3 E" P- H$ s要做个好主人就要分清楚
$ @6 R: T% e, G4 k5 }: s1 S什么时候给食物 什么时候陪他玩- _- M  \( f$ _* V( j4 L
最要注意的一点就是:5 O5 f  T& O3 X, s( d, _! d
要么你一辈子只拿他当狗====你会很快乐
5 @" d8 m: L5 t  D要么你一辈子都不拿他当狗====你会很快乐$ w) g5 v) j2 O9 o* E% {" \
别把狗当人看0 @5 G) }5 X7 e5 G$ N  c% B8 `
也别把人当狗看% C. Y* T- C5 D: Z$ Q
这样,就要伤心了
作者: 蛤蟆    时间: 2005-9-19 15:44
我喜欢狗儿4 C) `: g% w8 ~
也特别喜欢逗狗3 Q/ X) g; c3 Z
特别是手里拿着食物让他眼巴巴的求俺
$ @1 T' w, K$ X6 q4 c% M7 a: n# H生活本是为快乐所生9 H$ k8 [% V5 I' j9 b! K1 l
男人是狗,那就逗他们玩吧~
作者: 蛤蟆    时间: 2005-9-19 15:59
好久没说话了捏~.最近没来看看,俺要多说点,同志们当笑话听>
' y& ~1 \4 g( F; P话说很久很久以前........, j9 d( h3 F& g
一个不是很黑的晚上,俺约小MM去吃饭,时间很早,俺就顺便带他去划船,在船上俺把俺可歌可泣的恋爱成长经历和小MM说了,说完俺趁势揽过MM的肩,MM半推半就的从了
. H5 E! J$ L/ u  X! z7 x7 D' `第2天俺约MM逛马路,走一路说了一路的心理话,这又不是个很黑很黑的晚上,俺提议和MM完包剪锤的游戏,MM输了,俺成功的牵了他的手,记得有一首歌这么唱的:签着你的手就象牵着一条狗.* Z4 b, y  [, x, g# J7 ]: q, F! F
第3天,俺带MM去僻静的公园,把能做的事情都做了/ |* ]/ m+ z6 C2 W  _5 U- e
第4天,MM和俺说她喜欢看<大长今>,我说俺家里有1套碟片,你来拿吧,俺感冒了.MM自己来了俺家,俺把剩下的能做的都做了.......临走的时候MM看见俺床头柜上的照片说:你女朋友?我说是以前的.MM说:照片不能这么放外面,时间长了就发黄了,找个书个夹起来吧.& ^" U" w+ z1 D# n+ A7 E
以后俺打电话MM就再也没接过.......
0 m' }! u9 j/ s) I0 J& h世上寂寞而又无助的人太多了,谁来救赎我们?* s: l( G. F1 t" \; E0 ?  o4 A
我们只能自己找属于我们自己的狗.0 y3 s' r/ D0 p! }& b: K: Q1 x
试问:是我把MM当狗,还是MM把我当狗?& s/ D) _9 f/ v" a
还是我们都把自己当狗了?
作者: aliveyun    时间: 2005-9-19 16:03
被甩多了
作者: 蛤蟆    时间: 2005-9-19 16:17
有的时候我们称之为:遇人不淑
作者: 挂不住的蛛    时间: 2005-9-19 20:42
以下是引用[I]婚始膜王[/I]在2005-9-19 15:59:19的发言:[BR]好久没说话了捏~.最近没来看看,俺要多说点,同志们当笑话听>
8 p3 D/ |3 B/ d+ _) m* E1 ]话说很久很久以前........' ?; g/ V! U& m7 H( r7 f
一个不是很黑的晚上,俺约小MM去吃饭,时间很早,俺就顺便带他去划船,在船上俺把俺可歌可泣的恋爱成长经历和小MM说了,说完俺趁势揽过MM的肩,MM半推半就的从了1 t8 t2 Z& Y: k" O, Q$ r7 O
第2天俺约MM逛马路,走一路说了一路的心理话,这又不是个很黑很黑的晚上,俺提议和MM完包剪锤的游戏,MM输了,俺成功的牵了他的手,记得有一首歌这么唱的:签着你的手就象牵着一条狗.  p# \# p  N5 X) W- F3 p. K
第3天,俺带MM去僻静的公园,把能做的事情都做了+ X+ w9 R: n- X3 X# G
第4天,MM和俺说她喜欢看<大长今>,我说俺家里有1套碟片,你来拿吧,俺感冒了.MM自己来了俺家,俺把剩下的能做的都做了.......临走的时候MM看见俺床头柜上的照片说:你女朋友?我说是以前的.MM说:照片不能这么放外面,时间长了就发黄了,找个书个夹起来吧.6 c3 {8 {# ]" ~5 q& H. f! {
以后俺打电话MM就再也没接过.......* |# A0 |8 o- F
世上寂寞而又无助的人太多了,谁来救赎我们?
# r( k9 e1 e$ p3 ^+ P+ k3 f  N8 D我们只能自己找属于我们自己的狗.) U' z7 d. S* `# E. R# z/ g" v
试问:是我把MM当狗,还是MM把我当狗?: O" n4 y6 d8 Q% q3 O: t
还是我们都把自己当狗了?
真的假的,太龌鹾了……
作者: 游魂~    时间: 2005-9-19 21:05
千真万确!这事多了!
作者: 猪哥哥≯猪    时间: 2005-9-19 21:35
楼主,我们男生很是气愤啊!!
作者: 蛤蟆    时间: 2005-9-21 16:07
标题: [推荐] 不搞笑踢我呢 呵呵``````````````````
男人是狗3 Q" i! ]% y! L) m" t
我绝对赞成这说法
' N6 z, S* {6 b2 p2 {2 t. y但是成立的条件是, L0 d0 b8 H6 T0 c, b' g/ ^
女人也是狗
作者: 宝贝囡-敏敏    时间: 2005-9-21 16:24
标题: 没说的 篮球 SPALDING 有兴趣来看看
[em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05]
作者: 风翼飘    时间: 2005-9-23 16:11
。。。。。。。。。楼主不要那么说的,,
, C, V' q6 P% [) L只有叫狗的男人,,没有叫男人的狗,,+ x! Y3 u5 Q# e; y7 z( x1 n
你这样说会~被扁的!!!~~
作者: 猪哥哥≯猪    时间: 2005-9-23 19:07
这个铁子为什么不删掉,专骂男人干吗啊
作者: 树下是我家    时间: 2005-9-23 20:02
太偏激了吧!没你爸哪来你
作者: 右耳房里的鱼    时间: 2005-9-23 20:37
大家都觉的偏激啊。 。
作者: 猪哥哥≯猪    时间: 2005-9-23 21:15
是的是的,偏激哦,

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3