下沙论坛

标题: [推荐]美国国际嘉年华9月15日杭州下沙开“玩” [打印本页]

作者: 任性的孩子    时间: 2005-9-1 08:43
标题: [推荐]美国国际嘉年华9月15日杭州下沙开“玩”
美国国际嘉年华9月15日杭州下沙开“玩”
1 D  M7 N2 ~( ?6 v2 F; u来源:每日商报
$ [: y9 E; c  X" w- q" U% H; X ( e$ e; J" B+ w. x. B
% J' a0 _6 ?' @% u" D& L    再过一个多月,来自美国的国际嘉年华将要抵达杭州,给杭州乃至浙江人带来长达两个月的快乐日子。这是记者日前从“2005杭州动漫·国际嘉年华”新闻发布会上了解到,本次嘉年华将于9月15日在下沙正式开园,由下沙经济技术开发区管委会和杭州旅游委员会主办,同期还将举行动漫展和汽车展。60余套大型游戏和娱乐设备将亮相本次嘉年华,除了云霄飞车和高达60米的大转盘外,还有许多首次在中国露面的新奇游戏。据了解,全套设备和操作人员均来自首次来华的美国国际嘉年华公司,该公司创始人墨菲先生首次把游乐园嫁接到大型巡回马戏表演上,从而创造出“嘉年华”这种大型巡回游乐园的娱乐模式。美国国际嘉年华公司副总裁斯蒂夫·安德森告诉记者,这次来杭,不仅将带给大家100%原汁原味的嘉年华,还将带来真正美式风味的食物和表演,把真正的美国娱乐文化带到杭州。, G" m& W) L4 B( @7 P: S5 U
    据悉,美国国际嘉年华公司已经有30套设备抵达上海海关,不日将来杭州,余下30余套也将于9月初抵达杭州。嘉年华的具体票价和操作方式目前尚未确定,安德森表示,在美国,他们每到一个城镇,70%到80%的居民都会前来游玩,他们同样对中国市场充满期望,要把国际嘉年华办成每个杭州人都消费得起的游乐活动。据了解,嘉年华开园期间,开发区将增加新的公交线路,方便杭州人来嘉年华乐园。( Q9 |7 ]: @! F) Q, A* ]; v

作者: 劲舞风云    时间: 2005-9-1 09:13
玩玩玩
作者: 任性的孩子    时间: 2005-9-1 15:12
去套个大娃娃回来,哈哈
作者: 劲舞风云    时间: 2005-9-1 18:38
怎么套的啊?
作者: 无赖    时间: 2005-9-2 00:23
门票有50,100,200的听说,也不便宜啊对俺们穷人来说
作者: McGill    时间: 2005-9-2 00:48
不知道有什么新的刺激的项目没有,这次一定要赢个大公仔回来
作者: 凌夕    时间: 2005-9-2 04:20
<>没钱,去不了啊。。。。</P><>听说当初他们去上海玩的时候,几千块也就抱了一个熊回来。。。</P>
作者: 任性的孩子    时间: 2005-9-2 09:18
啊?不会吧,555555555555555,我的娃娃啊
作者: chaincy    时间: 2005-9-2 12:29
<>我一定去的</P>
作者: 劲舞风云    时间: 2005-9-2 23:51
天价啊。。。。
作者: taiko    时间: 2005-9-3 10:37
什么时候结束啊》
作者: 劲舞风云    时间: 2005-9-5 01:16
还没开始就结束啊?。。。。
作者: 任性的孩子    时间: 2005-9-5 09:19
好象为期两个月的
作者: 劲舞风云    时间: 2005-9-5 12:34
怎么又多了一个月啊?
作者: 任性的孩子    时间: 2005-9-5 14:40
就是两个月,不行啊!
作者: 曦寒    时间: 2005-9-5 15:58
<>好象要30号才开买</P>
作者: 任性的孩子    时间: 2005-9-5 16:02
啊?推迟了?
作者: taiko    时间: 2005-9-5 16:10
他们的70%到80%的居民才多少人啊,还没我们大学城多
作者: taiko    时间: 2005-9-5 16:11
去哪里买票的,有没有套票的?
作者: 任性的孩子    时间: 2005-9-5 16:16
不知道
作者: 劲舞风云    时间: 2005-9-5 16:39
<>不想</P><>跑那么远玩呢</P>
作者: 任性的孩子    时间: 2005-9-5 16:42
那我替你去,你把钱给我
作者: 僞什庅    时间: 2005-9-8 20:24
<>没钱玩不起啊</P>

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3