下沙论坛

标题: [推荐]~~~~~在你的QQ上直接查询活跃天数 [打印本页]

作者: jijibaba    时间: 2005-9-1 13:27
标题: [推荐]~~~~~在你的QQ上直接查询活跃天数
在你的QQ上直接查询活跃天数( S% w8 }: H8 q* z! E

/ b) b4 M: {8 t. A/ [3 h  U- r在QQ面板的左侧点击:用户自定义面板(一只笔和记事本那个图标)-->点击“添加链接”(正上方)-->调出“收藏夹管理”-->选择“添加”,在下方“详细信息”里“名称”输入“活跃天数查询”、“链接”输入“http://im.qq.com/cgi-bin/special/get_level”,,然后点击“设为默认”、“确认”。这样以后你就可以在QQ里直接查询现在活跃天数和剩余天数,省的每次都到QQ网站上去查询了。" I& K- g# ]6 u$ u
以上做完后,再进入“用户自定义面板”,点击左上方的“收藏夹”,在下拉表中选择“活跃天数查询”。就OK啦~~~~~~实时汇报。
作者: jijibaba    时间: 2005-9-1 13:28

作者: writezy    时间: 2005-9-1 13:30
懒的看,8关心这个
作者: 爱上下雨天    时间: 2005-9-1 13:36
那还来啊
作者: writezy    时间: 2005-9-1 13:39
也是哦,我傻了
作者: 最强昌珉    时间: 2005-9-1 13:43
<>楼上的,怎么天天在论坛里晃啊,不吃力的啊~</P><>哎</P><>小心前列腺有问题~</P><>嘿嘿~!</P>
作者: writezy    时间: 2005-9-1 13:44
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>最强昌珉</I>在2005-9-1 13:43:07的发言:</B>
; F8 C+ }! O+ j7 w) L3 Q+ @# R& x8 k3 V9 w+ i& @, w$ b
<>楼上的,怎么天天在论坛里晃啊,不吃力的啊~</P>
7 T4 G9 E' [7 o5 x<>哎</P>; N6 X4 M, e5 c! u# W& b
<>小心前列腺有问题~</P>
6 ]2 J* u  D$ a% w  z% q<>嘿嘿~!</P></DIV>
7 _' O* z" t+ ~" I$ n
8 m$ ?3 @  N9 w2 `6 Y# ^3 g怎么说啊?
作者: writezy    时间: 2005-9-1 13:44

作者: 煭吙渢欞    时间: 2005-9-1 13:46
<>路过</P>
作者: 最强昌珉    时间: 2005-9-1 13:46
<>嘿嘿就这么说啊,还有</P><>你为什么用吴彦祖最头像</P><>你喜欢他?!~</P>
作者: writezy    时间: 2005-9-1 13:51
说出来怕吓你,所以不说了
作者: 最强昌珉    时间: 2005-9-1 13:54
<>也?</P><>难道你爱他,不会把,我不怕,我支持男人搞同性恋</P><>偶是一匹耽美狼~</P>
作者: writezy    时间: 2005-9-1 13:55
什么嘛
作者: 乖乖猪    时间: 2005-9-1 13:59
谁欺负我小DD啊
作者: 最强昌珉    时间: 2005-9-1 13:59
<>那你说啊</P><>真是的</P><>毒头毒脑~</P>
作者: 乖乖猪    时间: 2005-9-1 14:01
偶7偶8
作者: writezy    时间: 2005-9-1 14:01
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>乖乖猪</I>在2005-9-1 13:59:54的发言:</B>
: M# d/ n& l+ e! t1 c& ?  [谁欺负我小DD啊</DIV>" T! J* x3 P" O* i# m% B# x% Q

* S8 g! j7 |. Z那这里交给你了,我懒得理
作者: 乖乖猪    时间: 2005-9-1 14:02
西西,自己解决啊
作者: 爱上下雨天    时间: 2005-9-1 14:02
不里就走吧
作者: 最强昌珉    时间: 2005-9-1 14:03
<>哎</P><>真是的,何必这样呢?</P><>这么伤人自尊~</P><>哎,做人难,做女人更难,做难看的女人真是难上加难啊</P>
作者: 乖乖猪    时间: 2005-9-1 14:04
<>自己知道就好</P>
作者: 最强昌珉    时间: 2005-9-1 14:06
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>乖乖猪</I>在2005-9-1 14:04:02的发言:</B>
- ^  r$ ~. g" _* s+ W
6 J, f0 M& \, X<>自己知道就好</P></DIV>
# N( N7 {3 p% h4 W" \
9 d3 ^. R/ t/ P( @' a- M8 Q0 l, k9 p6 x/ |
伤心~!
作者: 凝望    时间: 2005-9-1 14:09
ALL RIGHT。。
作者: 爱上下雨天    时间: 2005-9-1 14:18
怎么查啊
作者: yoo1014    时间: 2005-9-1 20:06
<>哈哈 知道了</P><>谢谢啦</P>
作者: 爱上下雨天    时间: 2005-9-1 20:07
不客气闹
作者: Ghost    时间: 2005-9-1 21:46
<>你喜欢他?!~</P>
作者: 虫儿飞    时间: 2005-9-1 21:51
水下...
作者: lintxiang    时间: 2005-9-1 22:07

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3