下沙论坛

标题: 大家说说军训吧 [打印本页]

作者: 一棠    时间: 2005-9-1 17:24
标题: 大家说说军训吧
军训在学校里吗?
, Q* I7 l6 i* Y7 t军训都干些啥啊?- n: R0 G1 M, h1 i$ x0 J
半夜会被叫起来吗?
作者: 小凉    时间: 2005-9-1 17:26
楼主可爱了2 _5 h+ V- j0 Z' `- U0 C
在学校里的,很无聊的啦~半夜叫起好象没的吧
9 X' q2 @* \1 H1 o新生要不要军训还是个问题类
作者: 一棠    时间: 2005-9-1 17:31
不是校历上说要的吗?9.15--9.30
作者: eix1987131    时间: 2005-9-1 17:34
标题:
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>一棠</I>在2005-9-1 17:31:49的发言:</B>
" p! M1 p- b: V% M$ X不是校历上说要的吗?9.15--9.30</DIV>  Z$ x7 ?  p- J# Q6 k% q& S

: F5 B$ P; f7 R/ m/ P2 I& E偶不想军训啊,MM别提了
作者: 小凉    时间: 2005-9-1 17:34
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>一棠</I>在2005-9-1 17:31:49的发言:</B>
8 l& ~) k1 Q5 G* C  E, O" O不是校历上说要的吗?9.15--9.30</DIV>
, D- l; D0 O0 b4 m$ N( G3 Z1 \$ Q- |* V% E, \; ~
. ^* `: b4 T6 ?! M2 \" \$ D% D
哦~那我错了~呵呵
; {3 P. ^, u$ Q* Y, ~) R2 y今年凉快的,祝你好运哈
: L0 ?, n8 ^9 {- J# {7 f9 c; h( v你什么专业的?
作者: 一棠    时间: 2005-9-1 17:49
<>我服装设计的。。。</P><>三本和一本的一起军训吗?</P>
作者: 一棠    时间: 2005-9-1 17:51
该来的还是要来的。。。。。
作者: 小凉    时间: 2005-9-1 17:55
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>一棠</I>在2005-9-1 17:49:56的发言:</B>% Z& Z6 a2 z% v

2 i( _6 d1 L  E5 V% q7 X+ S; Q<>我服装设计的。。。</P>
" @) H9 K# D5 E) N  z7 g<>三本和一本的一起军训吗?</P></DIV>' B; R  Y1 C- D' d  l, d. R9 L  s
" ?% t; D4 E4 ~& t
7 N; l8 F5 t! V" B. @* e7 P; V
时间上是一起的,军训是以排为最小单位的,. E, m! L- T- ^( Y+ i
一个排一般是自班同学或者自己学院的,一本三本属于同一个营,不同连也不同排+ ?4 g" b7 W; D7 t5 V& }0 {
到时候就明白了
作者: 安土    时间: 2005-9-1 17:58
<>呵呵 我期待 军训的有点</P>
作者: 小凉    时间: 2005-9-1 17:59
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>安土</I>在2005-9-1 17:58:07的发言:</B>1 Z5 r( k  z' z2 ?1 ^0 O/ \7 i
6 n* V( T- N+ l
<>呵呵 我期待 军训的有点</P></DIV>
1 l6 p$ v1 u7 X0 g. m& {; |' o. C2 L; y( ]2 n
9 ^7 ~: g+ W( }$ _2 V
呵呵,其实还是很有意义的,可以结交很多新同学,还有教官
作者: 一棠    时间: 2005-9-1 17:59
那有没在地上爬来爬去啊?打枪啊?种菜啊?抓鱼啊?
作者: 小凉    时间: 2005-9-1 18:02
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>一棠</I>在2005-9-1 17:59:56的发言:</B>
! l  w. B* \5 _+ ~那有没在地上爬来爬去啊?打枪啊?种菜啊?抓鱼啊?</DIV>
4 u" h8 L( s9 O2 U5 w7 B6 h/ j! t4 _8 J+ H  E/ }/ K
8 U- F8 j& n/ p3 ^
晕!真不愿意向你泼冷水,都没的~& ~9 w$ J; `, _- k
很基本的一些,站军姿,起步,正步,踏步,跑步,很晕的~' x$ d8 Y) u2 o
不过,平时有很多飙歌的机会
作者: 一棠    时间: 2005-9-1 18:06
<>飙歌。。。。想当年高中军训的时候唱不响还不能吃饭呢?!谁唱的响谁先吃。。。。</P>
作者: 一棠    时间: 2005-9-1 18:07
那有没考试的?比如爬墙考试啊?跑步考试啊?
作者: 小凉    时间: 2005-9-1 18:07
这次到没那么严重,就是休息时间娱乐娱乐
作者: 小凉    时间: 2005-9-1 18:08
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>一棠</I>在2005-9-1 18:07:40的发言:</B>3 V, _+ e. Z( `  J% E
那有没考试的?比如爬墙考试啊?跑步考试啊?</DIV>1 _; I9 R( n' Q( N
' `& _5 H! ^, F/ k
* Q8 Y4 n, |" T. K1 @
没的,只有个集体的阅兵仪式
作者: eix1987131    时间: 2005-9-1 18:21
乃乃的,我都没摸过枪啊
作者: 小凉    时间: 2005-9-1 18:34
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>eix1987131</I>在2005-9-1 18:21:36的发言:</B>
( D; m; [5 P; w; S1 d1 ^/ P乃乃的,我都没摸过枪啊</DIV>
7 V6 o3 K$ t. v4 r/ v# m; Y) y+ c5 y! I/ \4 s% Y
' [! f% N$ q4 x; B% w/ i) r, {
学校太不厚道了
作者: 一棠    时间: 2005-9-1 18:37
严重同意的!
作者: 水晶@_@月    时间: 2005-9-1 18:39
我不想军训啊
作者: yoo1014    时间: 2005-9-1 19:45
<>这种军训跟高中根本没区别么</P><>本来还很期待类</P>
作者: 爱上下雨天    时间: 2005-9-1 20:19
军训爽啊
作者: yinan    时间: 2005-9-1 22:13
军训有的受苦了
作者: 小凉    时间: 2005-9-1 22:19
军训强健你的体魄,磨练你的意志,汗~
作者: 说大话女孩    时间: 2005-9-1 22:20
说这个呀,觉得一点也不好,苦呀,不过那是以前的事了
作者: 小凉    时间: 2005-9-1 22:21
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>说大话女孩</I>在2005-9-1 22:20:57的发言:</B>
6 i' Z2 O2 u; H说这个呀,觉得一点也不好,苦呀,不过那是以前的事了</DIV>3 \- |" \3 h/ m
; q% h' K" i  Q8 p5 ^7 P$ {1 z

d% q$ q/ j6 d晕,怎么我到哪你就到哪,我跟你没仇哈
作者: 说大话女孩    时间: 2005-9-1 22:22
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>小凉</I>在2005-9-1 22:21:48的发言:</B>3 X' ?: P7 ~7 j

6 F2 T+ p6 _; k  L4 s6 E: i+ `& _% S
, \5 r: b, ~/ P1 S: E. ^6 k
晕,怎么我到哪你就到哪,我跟你没仇哈</DIV>
) X! p/ F/ _. P
# ^0 M2 V- e0 \; _& d5 ]我喜欢 跟着你不行吗,真是的
作者: lintxiang    时间: 2005-9-1 22:23
作者: 小凉    时间: 2005-9-1 22:24
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>说大话女孩</I>在2005-9-1 22:22:16的发言:</B>- u/ h3 |/ F+ l: J( G

: T* U8 r2 N9 S: M7 [
7 P8 z, _% ], {- `4 [我喜欢 跟着你不行吗,真是的</DIV>: t: X3 _* a. X9 P$ q
" M* ^9 o4 C* w- @
/ M! r% P2 ]- i; D
不要盯着我,我既没财也没才,更没色9 \/ I- r2 ]: p" p' o! D( n* |

作者: 说大话女孩    时间: 2005-9-1 22:25
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>小凉</I>在2005-9-1 22:24:37的发言:</B>
1 G3 Y, |! J/ ~! \: h/ a- G0 J" u0 n  ?* y; x
) f+ u; d, c6 e3 l9 [3 V" n

7 q( M( F1 T( K, r& p& A% m0 ^: |不要盯着我,我既没财也没才,更没色
+ S; M2 W8 P: Q0 ?5 n</DIV>
  |, \9 K" D! S6 @" y9 X* x
* R! Q5 ~+ @9 B就要就要,呵呵,谁让你吓我的呢,你。。。。。。。。。哈哈
作者: 小凉    时间: 2005-9-1 22:34
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>说大话女孩</I>在2005-9-1 22:25:38的发言:</B>
: R; `/ t! s% r4 C4 @0 t* S/ V- L2 e9 `! E1 h2 X% z
& V+ N& u% b/ |) X
就要就要,呵呵,谁让你吓我的呢,你。。。。。。。。。哈哈</DIV>: d$ Z) S3 r& }! k  K5 A& \
# o4 r9 F+ |# d3 K7 Z! K
' i, X5 F# ?8 @" P
欺负善良的农民孩子,当心我让我的农民爸爸不给你种庄稼或者不卖粮食给你
作者: 说大话女孩    时间: 2005-9-1 22:41
有吗,才没有,鸣人就是傻
作者: 小凉    时间: 2005-9-1 22:45
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>说大话女孩</I>在2005-9-1 22:41:54的发言:</B>
! f6 Z, \. t: }有吗,才没有,鸣人就是傻</DIV>
& u4 N  a" J( u: }9 b" j, q5 |- p0 F  P; W2 M$ ^
5 w: ^; o" }& M- \0 t
拜托,这是佐助!不懂装懂,到底谁傻?哈哈
作者: 说大话女孩    时间: 2005-9-1 22:45
我看走眼了,我心理想着鸣人,就打上去了
作者: 小凉    时间: 2005-9-1 22:49
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>说大话女孩</I>在2005-9-1 22:45:40的发言:</B>
5 V1 w4 A) s' G9 ]3 C8 B我看走眼了,我心理想着鸣人,就打上去了</DIV>6 k4 w+ _" A% c8 w7 N7 ?* ]
2 Q. ]* u) a: V

8 t& ~+ n- X( l/ A# s  i/ K5 N你也看那个出的死慢的动画??
作者: 说大话女孩    时间: 2005-9-1 22:50
恩,是的闹
作者: 小凉    时间: 2005-9-1 22:53
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>说大话女孩</I>在2005-9-1 22:50:18的发言:</B>9 E6 k6 c5 t: n
恩,是的闹</DIV>& K4 O" r7 K: i
  U2 V: s( S9 D3 n" A
0 v. R" t: T% R9 G
看来你也不是一无是处
0 O* s* Q! q( c1 e) r5 r- S竟然有和我一样的爱好
作者: 说大话女孩    时间: 2005-9-1 22:53
我一无四处,哼
作者: 砂瀑我爱罗FZ    时间: 2005-9-1 22:53
倒塌  这样都看的走????  你就吃那没文化的亏吧
作者: 小凉    时间: 2005-9-1 22:54
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>砂瀑我爱罗FZ</I>在2005-9-1 22:53:49的发言:</B>- l- l0 C8 d( _3 N6 n( Y) Q
倒塌  这样都看的走????  你就吃那没文化的亏吧</DIV>/ z" W, O/ I/ D6 r4 B0 S
, D# Y7 ~" N, n9 y
: |# P- J2 t# x& }2 ]
支持~哈
作者: 说大话女孩    时间: 2005-9-1 22:55
什么都不知道,我去奇迹了,不瞎说了,
作者: 砂瀑我爱罗FZ    时间: 2005-9-1 22:56
什么年代了 还玩这个  赶不上2路汽车了都
作者: 说大话女孩    时间: 2005-9-1 22:58
恩,关你屁事哇
作者: 砂瀑我爱罗FZ    时间: 2005-9-1 23:01
<>懒得理你   异教徒</P>
作者: 小凉    时间: 2005-9-1 23:02
楼上两个要注意情绪了,不要打起来啊,怕怕
作者: 说大话女孩    时间: 2005-9-1 23:04
不要哭哇,我才不会呢,打起来,我也打不过呀
作者: 小凉    时间: 2005-9-1 23:05
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>说大话女孩</I>在2005-9-1 23:04:30的发言:</B>
* D, H5 R" T$ E2 e5 U0 b不要哭哇,我才不会呢,打起来,我也打不过呀</DIV>$ L( o- f% R! `3 Q6 T% i

3 w# R. c  v$ a9 ]; t; W
' Q& R, O5 v) w/ g女孩子就是乖啦,不要跟人家一般见识哈,那给你糖,你喜欢吃的东西
作者: 说大话女孩    时间: 2005-9-1 23:07
恩恩,你还不睡
作者: 小凉    时间: 2005-9-1 23:09
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>说大话女孩</I>在2005-9-1 23:07:27的发言:</B>0 k1 J" o. c% g* \& D) V: m  W4 l
恩恩,你还不睡</DIV>
" {4 _4 @& W) P0 G4 q' O0 @0 x6 P, I' L& t+ \+ ~9 w% e+ y/ r

: v- z, R, h' }* C睡不着,你呢?要睡了啊?
作者: 说大话女孩    时间: 2005-9-1 23:09
我还没呢,我想等人少看一下电影,现在人多,那个看不了,
作者: 小凉    时间: 2005-9-1 23:11
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>说大话女孩</I>在2005-9-1 23:09:53的发言:</B>- Z- y5 W& a& w1 E6 D6 C
我还没呢,我想等人少看一下电影,现在人多,那个看不了,</DIV>6 c) v$ K$ ?( l- C
8 L7 s- q! R3 Y" S: ^! [

~# A# J: G. F- B生活真悠闲啊,我是没那份心情- a# V7 C: b2 t/ \8 {

作者: 说大话女孩    时间: 2005-9-1 23:12
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>小凉</I>在2005-9-1 23:11:03的发言:</B>% J* T( \  b' \* L6 Z# ~

$ E- B. a  V6 t" U  o/ ~: I3 T% x8 ^2 ~9 z1 D5 W
. L  t3 [/ x: c( N% U
生活真悠闲啊,我是没那份心情, q" r- }% r8 H
</DIV># {' K/ o+ u9 I) }3 M

1 r# f- y; E2 K6 h怎么说呢,你泡泡玩不玩,
作者: 小凉    时间: 2005-9-1 23:13
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>说大话女孩</I>在2005-9-1 23:12:08的发言:</B>
/ U8 E: m9 W3 f- _0 a0 T0 H- N3 [1 i/ o" l+ a- k- N+ O
* q' k( H" _! z, g( d" ?* `) Z
怎么说呢,你泡泡玩不玩,</DIV>* r5 s! m/ e0 h  U

& ?% W; ^' h2 B% O
/ m& z% V% g! X# e! ^0 R0 J- a玩的8 H: J* \1 Y) G- V! o- e; b$ T
今天是比较伤感地,不说了,又要难过了
作者: 说大话女孩    时间: 2005-9-1 23:15
失恋了,不要怕,现在年轻呢,
作者: 小凉    时间: 2005-9-1 23:16
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>说大话女孩</I>在2005-9-1 23:15:09的发言:</B>9 A. o" {( f! L8 r" R: A/ g7 X
失恋了,不要怕,现在年轻呢,</DIV>; ?% j7 N' w) G- ]0 R1 \

$ l6 C4 n! @& L, Z3 O6 P5 q% v
+ V& N; L; K3 S晕~怎么可能失恋,我是谁啊!!
作者: 说大话女孩    时间: 2005-9-1 23:17
那你说个东东呀,恩,学校考不好,想家了,男人嘛玩玩
作者: 小凉    时间: 2005-9-1 23:19
想什么家?我还在家里呢5 w- i( l9 D2 e" \( q
男人玩玩?这话什么意思啊,对待生活要认真
作者: 说大话女孩    时间: 2005-9-1 23:20
没什么意思,就是这个啦,那就是学校不好
作者: 小凉    时间: 2005-9-1 23:22
又不是新生,学校不好那也适应了
9 D! n* @/ X7 k. v( @' U0 @: X不要瞎猜,更不要自作聪明,乖
作者: 说大话女孩    时间: 2005-9-1 23:22
哦,原来同样都是老生呀,真好,有远见呀
作者: 小凉    时间: 2005-9-1 23:23
才明白过来啊,呵呵。老生,没你老啦
作者: 说大话女孩    时间: 2005-9-1 23:24
恩恩恩,我是最老啦,叫姐姐吧
作者: 小凉    时间: 2005-9-1 23:25
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>说大话女孩</I>在2005-9-1 23:24:28的发言:</B>
$ K( T( j8 M( p8 V: a; C  |& w恩恩恩,我是最老啦,叫姐姐吧</DIV>, s8 L) u' ^) b
# k* e4 H, d3 q/ o# F

- w5 K. B# x. J' C不要占便宜哈~我姓老名公,你可以叫我名字哈
作者: 说大话女孩    时间: 2005-9-1 23:26
我姓姐名姐,
作者: 小凉    时间: 2005-9-1 23:27
好名字~呵呵! M3 t; O+ ]/ I2 ~' X% I9 D5 q  l
玩泡泡不》实在无聊了
作者: 说大话女孩    时间: 2005-9-1 23:33
玩的玩的,二区吗,我
作者: 小凉    时间: 2005-9-1 23:35
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>说大话女孩</I>在2005-9-1 23:33:42的发言:</B>
) z/ S" w$ M) r5 Q6 O玩的玩的,二区吗,我</DIV>
7 S% ^4 p8 a+ ^+ d# l1 e
: d0 ^6 r4 ?6 }9 t
3 \1 A, n& Y8 ~% r是啊,我也二区,不过我不强的,事先申明
" \7 b; J9 _/ C7 ^9 p  ?/ J你帐号什么?
作者: 说大话女孩    时间: 2005-9-1 23:36
〆?℡婧ы小号,我也烂的,你跟我玩,你会自信一百倍的
作者: 小凉    时间: 2005-9-1 23:39
那么复杂的帐号,不过已经很晚了也~美女睡觉养颜啊
作者: 说大话女孩    时间: 2005-9-1 23:41
还好啦,
作者: 小凉    时间: 2005-9-1 23:44
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>说大话女孩</I>在2005-9-1 23:41:59的发言:</B>
, ]; F1 `# h9 q7 W5 ~还好啦,</DIV>  N7 E: p; W7 R

. E& ?4 u% g0 Y* V% j( `% n$ }
7 |1 j2 x% z) d  F我号很多,告诉你这个号吧,nan71413
作者: 说大话女孩    时间: 2005-9-1 23:45
哦,名字可以换换了,现在泡泡的人,他们取的名字很好听呢
作者: 小凉    时间: 2005-9-1 23:47
不注重这个,也没放心思在那
- d% W% d9 c% \7 v/ j# [我去了,你自己能不能找到我啊?
作者: 说大话女孩    时间: 2005-9-1 23:48
这个没问题,能找到的,我是小神仙
作者: 小凉    时间: 2005-9-1 23:53
来了没啊
作者: 说大话女孩    时间: 2005-9-1 23:54
来了呀
作者: 雾里看花    时间: 2005-9-2 12:22
大家说说军训吧
作者: 一棠    时间: 2005-9-4 22:03
有没有看电影的.....我们高中都有看的哇.....
作者: 钻地鼠    时间: 2005-9-4 22:08
羡慕,我们高中才看了一次,还是爱国主义教育片……
作者: 转不完的困惑    时间: 2005-9-4 22:34
军训,今年天气这么爽,不训浪费啊.哈哈.大家应该想,总比冬天好...
作者: 骑着乌龟逛街    时间: 2005-9-5 04:17
<>高中军训一星期 我重了8斤  这回不知道要重几斤哦  </P>
作者: 爱的喜悦    时间: 2005-9-5 07:28
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>骑着乌龟逛街</I>在2005-9-5 4:17:24的发言:</B>
( i  l" G5 i) I5 H/ N0 s$ l# w, u5 k* L8 @. j  U' Z1 C
<>高中军训一星期 我重了8斤  这回不知道要重几斤哦  </P></DIV>
4 D" C. @$ p; j0 J6 q0 l+ t/ Z1 p9 p+ d+ Y- {
2 k1 ?! @3 S( t7 W1 U, k) t
嘎嘎) ]( }( ]3 `1 a, Z/ K- B
还有噶的事啊
' x8 T# H6 b, p9 t ( z* E* v5 J* F, n7 t* r# }" h

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3