下沙论坛

标题: [求助]去过乌镇的进来请进下 [打印本页]

作者: 闻浪    时间: 2005-9-1 19:28
标题: [求助]去过乌镇的进来请进下
去学校后偶想去乌镇玩,可不知道这个怎么乘车,哪位去过的好心人给指点下啊,在下先在这里谢过了~
作者: 闻浪    时间: 2005-9-1 19:33
大家帮忙啊,很紧急呀~
作者: 爱上下雨天    时间: 2005-9-1 19:33
没去过
作者: 闻浪    时间: 2005-9-1 19:34
汗,去过的近来帮忙下啊~
作者: TheSky    时间: 2005-9-1 19:36
偶去过了刚刚地
作者: 闻浪    时间: 2005-9-1 19:37
那,那怎么走的,我是从学校出发的~
作者: yoo1014    时间: 2005-9-1 19:41
<>我去过了  </P><>只不过没有从学校走</P><>去汽车东站坐到乌镇的车  票价好像是33元</P><>下了车 别坐 三轮车  走个5分钟就到了</P>
作者: 闻浪    时间: 2005-9-1 19:44
那不是还要乘328啊?
作者: yoo1014    时间: 2005-9-1 19:48
<>这我就不清楚 </P><>我是新生  </P><>还没去过学校呢</P>
作者: 最强昌珉    时间: 2005-9-1 19:50
<>去过,</P><>不过不是我开的车</P>
作者: ZZ!    时间: 2005-9-1 19:50
楼主签名能不能改小点,刺眼
作者: 闻浪    时间: 2005-9-1 19:51
汗,看来还得等高人进来~
作者: TheSky    时间: 2005-9-1 19:58
7点后进去  不用门票地  这几天还在拍戏
作者: 闻浪    时间: 2005-9-1 20:00
不会吧?这么爽?我下星期去呀~
作者: 闻浪    时间: 2005-9-1 20:25
自己顶个
作者: zhoubin009    时间: 2005-9-1 22:02
<>我是乌镇人,想问问题加我QQ52390382</P>
作者: yinan    时间: 2005-9-1 22:13
<>328到汽车东站乘车到乌镇就好了</P><>门票60/人。千万不要大型节假日去。。。</P><>会技死人的</P>
作者: 砂瀑我爱罗FZ    时间: 2005-9-1 22:24
去了只能后悔 只有老房子  还有恶性的猪蹄(满街都是)
作者: 闻浪    时间: 2005-9-1 22:33
楼上的你别吓我啊?
作者: 床上有人    时间: 2005-9-1 23:45
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>最强昌珉</I>在2005-9-1 19:50:00的发言:</B>
3 M# i' p1 W" J- q( S: h( x- @  W7 ~
<>去过,</P>
1 f1 Q2 `" h' d4 p) f% y- B<>不过不是我开的车</P></DIV>
' Z* s8 |% s3 J  \% x8 U: u* M* h7 S  U: v8 w. Y6 `
5 J2 g# v  G9 s. x7 }4 \
你的头像好恶心!
作者: millen    时间: 2005-9-2 00:36
嘿嘿,我也去过的。嘿嘿,我能介绍的经验是,挤328的经验。嘿嘿,大学三年来坐328,我还没站过呢!!嘿嘿~这个叫技术!!
作者: millen    时间: 2005-9-2 00:42
<>看准停靠的位置,人就粘上去,不要强挤,顺着人流上去后,看准位置就坐下来。钱要事先拽在手里的。嘿嘿。不要怕前面人多,小个点的都能被推上去的。嘿嘿~~~~~重要的是卡位和找位置。嘻嘻~~~~~~</P><>现在去市区的人那么多,坐328啊。。。。嘿嘿~~~~~~真是。。。。嘿嘿。。。。</P>
作者: 凝望    时间: 2005-9-2 00:56
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>millen</I>在2005-9-2 0:42:26的发言:</B>% i7 G! H5 W1 y2 x& G, r6 u, @$ H

( R; D/ U. {  C) A<>看准停靠的位置,人就粘上去,不要强挤,顺着人流上去后,看准位置就坐下来。钱要事先拽在手里的。嘿嘿。不要怕前面人多,小个点的都能被推上去的。嘿嘿~~~~~重要的是卡位和找位置。嘻嘻~~~~~~</P>
7 Z7 U; \( o8 K+ b5 u' N8 \5 I9 L<>现在去市区的人那么多,坐328啊。。。。嘿嘿~~~~~~真是。。。。嘿嘿。。。。</P></DIV>: n/ O. m+ S7 ]" Z

8 }  ?1 w! Y8 u6 m$ O0 e! `6 |7 S) S; d9 b8 d. z2 G
嘿嘿,,学姐有意思。。0 w/ T" X, m8 o8 w8 ^& l

作者: 闻浪    时间: 2005-9-2 13:51
这个学姐好可爱哦~
作者: 笑等杏出墙    时间: 2005-9-2 16:08
我也想去啊
作者: 水样夕灿    时间: 2005-9-2 17:05
<>去过</P><>但是没坐公车去~~所以不清楚</P>
作者: 光菱烁    时间: 2005-9-2 17:15
<>我是台州的.去乌镇我是跟的旅游团包的车.具体怎么走我也不清楚..不过好象那没什么好玩的.感觉去亏了....</P>
作者: 也许    时间: 2005-9-2 18:12
我是从嘉兴去乌镇的~~
作者: yechao    时间: 2005-9-2 18:19
去汽车东站坐车啊
8 y5 H- d+ k0 k- G有直接到乌镇的车的~~~. N6 T  B) M) I3 \
不过那边不好玩哦  c6 a7 J, D3 I* X. @9 m+ q: S
呵呵
作者: nancy    时间: 2005-9-2 18:57
想去
作者: TheSky    时间: 2005-9-2 19:11
带学身证打7.5折   愿意的话可以偷偷住景区里的民居    其实景点又小又烂没什么可看
作者: 理工痞子    时间: 2005-9-8 00:45
到那边讲普通话要被敲诈的 要小心了    ...........................   那么烂的地方最好少去 不好玩  地方又小 二期景完开放前十几分钟能走完全     多学点技术 进景区倒是不用买票了 嘿嘿
作者: 彼岸花    时间: 2005-9-21 15:22
去一区后面的旅行社报个名就可以了
作者: loveying    时间: 2005-9-21 15:24
<>楼主的签名怎么又是TOP浙江的??</P>7 H# ^! ^9 C4 i) J; o: V
<>速度慢还有广告,不好的~~~</P>
作者: 韧天烬    时间: 2005-9-21 16:21
正想
作者: 【战〓将】    时间: 2005-9-21 21:36
<>包车去的 </P>3 ~+ e5 c' w* ~# ^
<>哈哈 </P>
作者: 韧天烬    时间: 2005-9-21 21:46
好看看
作者: ft007    时间: 2005-9-22 00:12
<>我去过。就去东站做车。。贵了点。觉得。。到了就看见乌镇的标志。票60吧</P>8 O- s0 k4 o  _% M& N. U
<>也贵了点。先逛。什么东西也别买。最后有个地方给你买的。你先买好的话肯定被宰</P>
作者: wei    时间: 2005-9-22 00:54
标题: 兔子要结婚..................```````
<>我是乌镇的</P>6 L2 b" G# ]/ p1 O  P
<>到汽车东站买直达乌镇的票好了,票价21.5</P>
$ M# b5 p* Z3 F" ]6 Z<>或者也可以先到桐乡转一下车好了,桐乡到乌镇15分钟就够了</P>
作者: 虫儿飞    时间: 2005-9-22 14:01
我跟团去过...100..什么都有了..
作者: 卓然    时间: 2005-9-22 19:22
还是8错D~ 感觉~
作者: 蓝的天    时间: 2005-9-22 19:51
标题: [注意]浙江真维斯服饰有限公司招聘
乌镇很近,欢迎去玩
: m" m* H9 X) D8 C2 M' g

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3