下沙论坛

标题: 找聊友 [打印本页]

作者: aireny    时间: 2005-9-1 21:41
标题: 找聊友
找几个朋友,认识后,可以一起出去吃吃饭,生活上也许可以帮帮忙,当然男女聊天话提会多些,所谓男女搭配,干活不累嘛& i8 d7 [8 w9 @5 E
有诚心者加我QQ275883671
" Z! L4 u0 I( c4 g6 j% j9 Q) I$ ^ 最好是女生哦,男生也可以啦,最好不要,认识的男生已经够多了
作者: aireny    时间: 2005-9-1 21:44
<>沙发先坐</P>
作者: 柠天欣    时间: 2005-9-2 05:24
挑剔啊
作者: 恩恩    时间: 2005-9-2 08:33
<>最好是女生哦,男生也可以啦,最好不要,认识的男生已经够多了 </P><>没想法</P>
作者: 纵横メ小马哥    时间: 2005-9-2 08:42
楼上的米想法了
作者: 叫我虫虫    时间: 2005-9-2 08:57
目的表太明显……
作者: eix1987131    时间: 2005-9-2 11:02
哈哈
作者: aireny    时间: 2005-9-2 16:13
<B>以下是引用<I>恩恩</I>在2005-9-2 8:33:32的发言:</B>+ X1 h. A2 A- f; G9 v

$ C/ s7 u! q  j<>最好是女生哦,男生也可以啦,最好不要,认识的男生已经够多了 </P>
) S/ p6 B: P  Q<>没想法</P>

' S; l. R3 I3 T$ U4 N# t, o* u6 {/ |0 D6 v- q+ S
+ r1 K! H5 O3 P7 |6 h
! C* l8 B8 t7 |, I2 J7 Z  u
跟女生聊天就是不正经吗,你难道都不交异性朋友的??
作者: 泡沫と忆藯    时间: 2005-9-2 16:53
<>hehe  </P>
作者: jacky55555    时间: 2005-9-14 09:32
是说闹
$ P8 n+ V5 p! ^# J6 \9 J目的表要太明显哦
作者: dreamer14    时间: 2005-9-14 10:00
色郎一个。
作者: 冬天的果冻    时间: 2005-9-17 02:04
偶素稀饭女生滴女生~~楼主找到米女要记得偶哦
作者: 工大校草    时间: 2005-9-17 09:59
以下是引用[I]恩恩[/I]在2005-9-2 8:33:32的发言:[BR]<>最好是女生哦,男生也可以啦,最好不要,认识的男生已经够多了 </P><>没想法</P>

4 M/ Z7 b$ }( C2 v$ e0 B
' y  k2 ^( i) p! n: v: Q  k/ Z恩恩* [1 z$ l0 P( s" b% [
我当你聊友好了闹
作者: 雪域蓝原    时间: 2008-5-30 20:26
想找女孩子聊天是有情可原的,
; b4 o2 {- b( j: T' d5 D& W谁让他长的不是太帅气,, ~9 {  W, Z, X$ k+ |9 w, R/ m
只有通过这渠道啦!呵呵。理解人家啊!
- x: A* W, A, w6 Q* @那个谁,赶紧 啊,快,别让人等急了
" C% q3 E& [) z2 y+ _/ F3 C2 [可怜啊
作者: 梅赛德斯    时间: 2008-6-1 23:05
LSD三年前的帖子都挖得出来?
作者: 校风残月    时间: 2008-6-2 08:01
无语当中
作者: 携手游人间    时间: 2008-6-2 22:50
聊天聊上床就麻烦了....
作者: HZuniversity    时间: 2008-6-12 18:11
标题: 不错 顶
能和人聊天聊上床也是一种本事啊   我就是想找个能床上聊天的  可是太帅的男生都没有女生来挑战我啊
作者: hyg181920    时间: 2008-9-11 17:49
呵呵`````+ \% V  J% s5 d& E
  偶也有这想法

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3