下沙论坛

标题: [讨论]介绍下学校附近好吃的东西 [打印本页]

作者: YoU@ME    时间: 2005-9-1 22:20
标题: [讨论]介绍下学校附近好吃的东西
我是新生
8 O6 j0 G9 d( q) K9 |) E8 F: B" [请教各位GG,JJ 我们学校附近有什么好吃的,好点的餐厅4 r8 D9 o; z7 \1 V0 t& O6 }1 B4 L! \
和较大的超市,第一天去要买多生活品
" K* S( V) ?; x. c" V7 V小弟还没去过下沙呢,呵呵 大家帮帮忙哈,下次请喝茶!!!!!!!!
  I  u* E2 a" _# n9 `( y
作者: 天使3号怪盗    时间: 2005-9-3 06:54
<>旁边应该有很多的吧,毕竟不是以前了</P>
作者: YoU@ME    时间: 2005-9-3 22:12
那就把你们最喜欢吃的 跟经常光顾的餐厅介绍下咯
作者: 孤风    时间: 2005-9-4 21:20
<>你逛它一个星期就知道哪家的东西好吃了</P>
作者: YoU@ME    时间: 2005-9-4 22:41
<>呵呵 那要不我出钱你带我去吃怎么样啊</P>
作者: HUAIYI0411    时间: 2005-9-4 22:51
下沙没好东西的 不毒死人就好了 自求多福吧
作者: 我思我在    时间: 2005-9-4 23:24
<B>以下是引用<I>HUAIYI0411</I>在2005-9-4 22:51:08的发言:</B>
* C/ U: ~# q, @$ W# i# L下沙没好东西的 不毒死人就好了 自求多福吧
1 c% K  ?8 G0 f, V1 b4 |& }" [. Z
5 N! N) J2 O. V
6 V; P0 A- w: E- v
不要太悲观呀
2 N5 x) F3 b3 l5 S8 H8 z只要你注意发现
作者: ziden    时间: 2005-9-5 15:26
你们是住传媒这边的吗?
作者: 沧海小猪    时间: 2005-9-5 22:32
<B>以下是引用<I>YoU@ME</I>在2005-9-4 22:41:00的发言:</B>
" G. F6 x2 i) ]: N& q
1 K! F0 E; f6 E  l/ g<>呵呵 那要不我出钱你带我去吃怎么样啊</P>
1 W  s# K6 S5 I- u0 N8 V- {
' A: d* p, J$ v1 K
有那位美女去试试啊?
作者: 孤风    时间: 2005-9-5 22:39
<>住外面</P>
作者: 沧海小猪    时间: 2005-9-5 22:50
我也住外面的~外面我介绍几个好吃的东东吧。如果选择吃炒菜,高沙新华下面的香辣馆味道不错,酸菜鱼,铁板牛柳,钱江肉丝,蛋黄南瓜都不错。旁边还有一家烤鸡腿羊肉串的,味道很是不错,当然传媒对面也有烤鸡腿之类的味道也不赖。住元成的吃饭去饭米粒的人还是满多的,里面的饭是木桶饭味道还不错,菜也过的去,学校生活区内食堂一楼就没什么水平可言了,烂到家,就徒个便宜和饱,一顿饭胃口大的也吃不出10块,当然二楼的炒菜不错,比起外面价格也算便宜,适合小两口享用。除了食堂如果要吃的干净去传媒边吃,星期天什么的都很干净,杭职这里就比较脏一点,一般人都在明洁,来来往往,嵩阳苑比较多,祝:来来往往的早点还算好吃,豆浆油条小龙包。另外这学期有新店要开张,近请关注~
作者: HUAIYI0411    时间: 2005-9-5 22:58
真的会吃死人的你们不要不相信
作者: 恩恩恩恩    时间: 2005-9-5 23:38
高沙现在有个"原始部落",是吃烧烤的,很好玩~新开的,感觉不错~
作者: 孤风    时间: 2005-9-6 07:23
<>烧烤的东西最好少吃</P><>吃多了对身体不好啊</P>
作者: 小缘    时间: 2005-9-6 07:48
这谁都知道但还有很多人吃
作者: HUAIYI0411    时间: 2005-9-6 12:53
吃了烧烤  明天脸上烤
作者: 孤风    时间: 2005-9-6 19:20
<>哦.....................</P><>好久没尝过了有些回味啊</P>
作者: 沧海小猪    时间: 2005-9-6 19:42
<>恩恩恩恩,我的乐天号被封了哈哈,好久没来哦~你还在啊~</P>
作者: 孤风    时间: 2005-9-6 21:33
<>HOHO。。。。。。。。。。</P>
作者: 沧海小猪    时间: 2005-9-6 21:37
<>可怜啊~那号被封了~你还要HOHO啊~同情心给我点啊~</P>
作者: 小缘    时间: 2005-9-7 08:04
被封那是你自找的啊
作者: 沧海小猪    时间: 2005-9-7 12:25
呵呵~我是自找的我叫他封的~哈哈~
作者: 小缘    时间: 2005-9-7 14:18
有病啊
作者: 沧海小猪    时间: 2005-9-7 18:04
呵呵~我无聊找事干~就在这里刷纯表情嘎嘎~
作者: 7号    时间: 2005-9-7 18:06
你够无聊啊
作者: 沧海小猪    时间: 2005-9-7 18:14
还好么~只是想做个实验看看会不会被封号~
作者: 7号    时间: 2005-9-7 18:36
结果呢?
作者: 折子的童话    时间: 2005-9-7 20:37
..高沙的烧烤好`
作者: 孤风    时间: 2005-9-7 20:40
<>结果是实践是检验真理的唯一标准</P><>哈哈...........</P>
作者: 沧海小猪    时间: 2005-9-7 23:53
哈哈结果被删号了~
作者: 沧海小猪    时间: 2005-9-7 23:54
哈哈高沙的烧烤是好~超有味~要乘热吃~
作者: 孤风    时间: 2005-9-8 19:39
<>小心啊。。。。。。。。。。。</P>
作者: 虚弱少年    时间: 2005-9-9 10:08
<>哈哈。。。。。很久没吃了。。。。。。怀念呀</P>
作者: ziden    时间: 2005-9-9 11:24
记得以前和几个同学一起去理发,理完发,四个人一起手里拿着鸡腿,另一手可乐,排成一排起在街上,呵呵,有意思啊
作者: 沧海小猪    时间: 2005-9-9 18:15
<>鸡腿帮啊~</P>
作者: 孤风    时间: 2005-9-9 20:09
呵呵。。。。。。。。。。。
作者: 天使3号怪盗    时间: 2005-9-9 20:21
我觉得烧烤很好玩的,不过我第一次去的时候竟然烤焦了
作者: 孤风    时间: 2005-9-9 20:22
<>自己亲自动手还不错</P><>挺好玩的</P>
作者: 天使3号怪盗    时间: 2005-9-10 06:51
可是烤焦的时候还真是。。。。
作者: 沧海小猪    时间: 2005-9-10 08:20
<>我大一时带我们班一帮要好的人去烧烤~九溪这里~真爽啊~哈哈~焦的照样吃~</P><>下次论坛应该搞个活动去烧烤啊~</P>
作者: 孤风    时间: 2005-9-10 09:15
<>嘿嘿................</P><>这东西我技术不要太好</P><>以前经常和高中同学还有一些要好的朋友去的</P>
作者: 水星凌日    时间: 2006-8-19 19:31
<p>去了之后,慢慢逛,哈哈</p>
作者: い心隨謃碎oO    时间: 2006-8-19 21:03
<p><font size="4">那可都是去年的了,,今年肯定还要多了.....</font></p><p></p>
作者: 神坙覀兮    时间: 2006-8-19 21:18
<p>MM的头像真可爱</p><p>皮卡丘</p>
作者: い心隨謃碎oO    时间: 2006-8-25 13:20
学姐的很性感啊..呵呵
作者: princess_hui    时间: 2006-8-25 15:10
.......

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3