下沙论坛

标题: 蛤 蟆 征 婚 [打印本页]

作者: 蛤蟆    时间: 2005-9-1 22:30
标题: 蛤 蟆 征 婚
<B>
, w% R+ n) R8 n! t( s要开学了大家都骚动起来了,不过我打心眼里理解大家。这年头没个MM伴着,大学这几年不就等于玩完儿了嘛!所以我决定响应组织的号召,也跟一跟现在征婚热这股子的风,找个小妞好好疼一疼 !' q# ]3 n! ~' j% n# ?) P* k

6 X% C9 D1 b# Y. n. v. b$ v ! P- I% g$ ]! h& N4 v
条件如下 :. M+ d! k: V  p2 |5 I- u# U; G% b
会吟诗- G, j4 i! y. _( @1 V2 B: E
会灌水/ k/ S5 @6 f1 @; ?' b# |- Z: I6 h
长期在线,不会出现3,4天不见踪影的情况,长期网吧进出的谢绝.
& n0 @4 e- c% C9 q3 Z' p, w二婚的谢绝, 有再婚愿望的谢绝
! N" Y  O3 }9 Z! l奉劝现实生活中有另一半的人不要来, 但不排斥,
  {/ m( f* |- z3 ], d差不多了,那我就等待同志们啦~~~嘿嘿
</B>
4 ?" e7 G8 C8 l0 g+ J) n" Z
/ y; ?+ ?5 E& R( k8 i. ]: a

作者: 右耳房里的鱼    时间: 2005-9-1 22:38
<>这个。。。我支持一下。</P><>一颗重磅炸弹啊。。。旁观中。。。</P>
作者: 蛤蟆    时间: 2005-9-1 22:38
<>顺便藐视一下那些只知道征婚,8知道飞照片,玩神秘的同志们。</P>1 u! P/ C4 h8 [" _
<>征婚就是要直接嘛!</P>
8 h" G( ?% ?! f" c% L

$ W" k. q7 ?% j3 l5 R
作者: 天尊之恋    时间: 2005-9-1 22:43
搭个车。俺也要这个这种小妞
作者: 蛤蟆    时间: 2005-9-1 22:47
楼上的是过来闹场子的?
作者: Narcissus~    时间: 2005-9-1 22:49
   HOHO~~我也来D一下 
( L$ e+ }1 ?. K* ?% @/ I& E1 U
作者: 陶小犀。    时间: 2005-9-1 22:55
<>.........人家...似乎.....8符合标准......T.T.....</P><>挖拉拉....</P>
作者: 蛤蟆    时间: 2005-9-1 22:56
<>什么眼神 我不要二婚的</P><>你都8止3婚了吧</P><>8要装清纯</P>
作者: 右耳房里的鱼    时间: 2005-9-1 23:00
<>好象没有人在装清纯</P>
作者: 陶小犀。    时间: 2005-9-1 23:00
被蛤蟆嫌弃哒...挖拉拉 .....抹泪......
作者: 竹木刀    时间: 2005-9-1 23:20
我都符合,蛤蟆没规定性别,哈哈~
作者: 阿蓝木图    时间: 2005-9-1 23:40
<>结婚让人发昏!!</P><>会气的发昏!!</P>
作者: 管我是谁!    时间: 2005-9-2 00:15
<>好象不怎么符合</P>
作者: ~诺基亚~    时间: 2005-9-2 00:35

作者: 蛤蟆    时间: 2005-9-2 01:47
<>牛牛俺不敢要你</P><>要不然俺会被你的拥护着给K死的</P>
作者: 蛤蟆    时间: 2005-9-2 01:48
<>符合我说的条件的就结婚吧~</P>
作者: 陶小犀。    时间: 2005-9-2 01:52
说白了还素 8要瓦。。。。。。55555555
作者: 点点就是我    时间: 2005-9-2 08:10
这年头流行征婚阿
作者: 哈得斯罢了    时间: 2005-9-2 08:39
顺便帮我找个这样的女人
作者: 点点就是我    时间: 2005-9-2 08:40
这个怎么能顺便阿
作者: 蛤蟆    时间: 2005-9-2 10:15
<>等了一夜失望了呢.....</P><>昨天又拾起一个半年没碰过的游戏&lt;泡泡堂&gt;</P><>希望可以陪妞妞一起玩</P>
作者: king23    时间: 2005-9-2 10:52
就准你征婚 不准我一夜情 ??? 岂有此理!!!!!
作者: 管我是谁!    时间: 2005-9-2 11:17

作者: 啦長大    时间: 2005-9-2 12:19
<>84有人蛮合适的啊</P>
作者: 后菜鸟    时间: 2005-9-2 12:33
你在说WHO啊?
作者: 点点就是我    时间: 2005-9-2 12:45
<B>以下是引用<I>king23</I>在2005-9-2 10:52:19的发言:</B>$ O0 x! n! M8 M- z
就准你征婚 不准我一夜情 ??? 岂有此理!!!!!
( D1 A3 N2 j- R: R  `

- J( w, x6 y) [; G- x' T强的
作者: 蛤蟆    时间: 2005-9-2 13:15
征婚和一夜情是两回事情 我想你清楚
作者: 辣酱    时间: 2005-9-2 13:18
<>有点区别</P>
作者: 点点就是我    时间: 2005-9-2 13:20
<>区别很大</P><>责任心问题</P>
作者: 后菜鸟    时间: 2005-9-2 13:54
完全没关系的两者~偶认为...
作者: 黑猫    时间: 2005-9-2 13:57
<>真搞笑,路过......</P>
作者: 薇we    时间: 2005-9-2 17:10
我到现在还没弄明白楼主到底是男滴还是女滴?HOHO...
作者: 管我是谁!    时间: 2005-9-2 17:29
结了婚可以天天一夜情!
作者: 后菜鸟    时间: 2005-9-2 17:36
<B>以下是引用<I>薇we</I>在2005-9-2 17:10:56的发言:</B>! Y/ P0 N- _! g. L$ D
我到现在还没弄明白楼主到底是男滴还是女滴?HOHO...

$ J, Z. C4 Y, [: G. O3 S& Y2 x2 c) f$ h6 O9 @
开动你的脑筋~各几各几~
作者: 薇we    时间: 2005-9-2 17:39
HOHO当她/他是同志好了...嘿嘿...随便说说...楼主表打人哈...
作者: 后菜鸟    时间: 2005-9-2 17:42
应该8会的哈LZ~
作者: 点点就是我    时间: 2005-9-2 17:51
要发多少帖才有头衔阿
作者: 蛤蟆    时间: 2005-9-2 19:38
<>怎么每次我征婚都征8到人....真是郁闷中</P><>狂郁闷</P>
作者: 天使3号怪盗    时间: 2005-9-2 20:17
这个不是你的问题,大家都是来凑热闹的
作者: 蛤蟆    时间: 2005-9-2 21:21
郁闷 郁闷
作者: 微安    时间: 2005-9-2 21:25
<>LZ太帅了吧。</P><>每人敢应征啊。</P>
作者: TSE啊    时间: 2005-9-2 21:56
<>什么叫做会吟诗,会做诗才叫能耐,顺便问一下,你会做诗吗</P>
作者: 啦長大    时间: 2005-9-2 22:26
<B>以下是引用<I>后菜鸟</I>在2005-9-2 12:33:33的发言:</B>& s3 z# ^' U8 Z5 O9 [( {& H
你在说WHO啊?
* T( l& P" ]9 j* s$ u" n. @
2 V* y# j1 P; [$ c1 P
菜鸟  还用我说吗 嘿嘿
作者: benxiong414    时间: 2005-9-2 22:26
作者: 啦長大    时间: 2005-9-2 22:40

作者: 蛤蟆    时间: 2005-9-2 22:53
<>吟诗的意思就是:</P><>他不必知道这诗是谁写的,什么时候写的,也不用马上接出下半句</P><>只要他明白这诗是什么意思</P><>表达什么感情</P><>能用自己的语言去和</P><>文言文和现代的都要会</P><>S:我不会我要求有病啊  </P>
作者: 煭吙渢欞    时间: 2005-9-2 22:57
<>怎么用`他`的拉</P><>8是应该用`她`拉?</P>
作者: 锕怪    时间: 2005-9-2 22:57
楼主头像应该不是本人把  不然还用的着征婚?开玩笑的类```
作者: 蛤蟆    时间: 2005-9-2 22:58
<>受凉 发烧中.............</P><>估计今天任何一个MM都可以把俺个**了</P>
作者: 锕怪    时间: 2005-9-2 22:59
艾``/ E' W8 _5 ]% w2 ^- V/ ?

作者: 煭吙渢欞    时间: 2005-9-2 23:00

作者: benxiong414    时间: 2005-9-2 23:18
作者: TSE啊    时间: 2005-9-2 23:21
版主没有说要不要漂亮,那么肯定是~~~~~~~~
作者: 煭吙渢欞    时间: 2005-9-2 23:24
<B>以下是引用<I>benxiong414</I>在2005-9-2 23:18:19的发言:</B>- A9 u5 n4 h3 k$ _
<B></B>; v1 ]9 o5 G8 o7 F9 q1 X
看了楼主的帖子,不由得精神为之一振,自觉七经八脉为之一畅,七窍倒也开了六巧半,自古英雄出少年,楼主年纪轻轻,就有经天纬地之才,定国安邦之智,古人云,卧龙凤雏得一而安天下,而今,天佑我大中华,沧海桑田5000年,中华神州平地一声雷,飞沙走石,大舞迷天,朦胧中,只见顶天立地一金甲天神立于天地间,这人英雄手持双斧,二目如电,一斧下去,混沌初开,二斧下去,女娲造人,三斧下去,小生倾倒.得此大英雄,实耐之幸也,民之福也,怎不叫人喜极而泣.......古人有少年楼主说为证,少年之楼主如红日初升,其道大光;河出伏流,一泻汪洋;潜龙腾渊,鳞爪飞扬;乳虎啸谷,百兽震惶;鹰隼试翼,风尘吸张;奇花初胎,皇皇;干将发硎,有作其芒;天戴其苍,地履其黄;纵有千古,横有八荒;小生对楼主之仰慕如滔滔江水连绵不绝,海枯石烂,天崩地裂,永不变心.
: M* s% Z& J( r- Z. p- H看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平静。正如老子所云:大音希声,大象无形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次地翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音绕梁、三日不绝的感受。楼主,你写得实在是太好了。我惟一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了。 5 A. {! w8 T( L: P* A
楼主的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。看完楼主的这个帖子之后,我竟产生出一种无以名之的悲痛感——啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!
, h0 U$ _7 A9 S/ ^2 d2 t在遇到你之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;而现在,我终于相信了!我曾经忘情于两汉的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲。但现在,我才知道我有多么浅薄! " q( F  o7 y+ U
楼主,你的高尚情操太让人感动了。在现在这样一个物欲横流的金钱社会里,竟然还能见到楼主这样的性情中人,无疑是我这辈子最大的幸运。让我深深感受到了人性的伟大。楼主的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,让我明白了永恒的真理在这个世界上是真实存在着的。只有楼主这样具备广阔胸怀和完整知识体系的人,才能作为这真理的惟一引言者。看了楼主的帖子,我陷入了严肃的思考中。我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。因此,我决定义无返顾地顶了!
; L2 L* u( k$ T说得好啊!我在XX社区打滚这么多年,所谓阅人无数,就算没有见过猪走路,也总明白猪肉是啥味道的。一看到楼主的气势,我就觉得楼主同在社区里灌水的那帮小混混有着本质的差别!那忧郁的语调,那熟悉的签名,还有字里行间高屋建瓴的辞藻。没用的,楼主,就算你怎么换马甲都是没有用的,你的亿万拥戴者早已经把你认出来了,你一定就是传说中的最强ID。自从社区改版之后,我就已经心灰意冷,对社区也没抱什么希望了,传说已经幻灭,神话已经终结,留在社区还有什么意思?没想到,没想到,今天可以再睹楼主的风范,我激动得忍不住就在屏幕前流下了眼泪。是啊,只要在楼主的带领下,社区就有希望了。我的内心再一次沸腾了,我胸腔里的血再一次燃烧了。楼主的几句话虽然简单,却概括扼要,一语道出了我们苦想多年仍不可解的几个重大问题的根本。楼主就好比社区的明灯,楼主就好比社区的方向,楼主就好比社区的栋梁。有楼主在,社区的明天必将更好!
7 p! K3 ^2 x& n! l3 Y6 B3 `大师的话真如“大音希声扫阴翳”,犹如“拨开云雾见青天”,使我等网民看到了希望,看到了未来!晴天霹雳、醍醐灌顶或许不足以形容大师文章的万一;巫山行云、长江流水更难以比拟大师的文才!黄钟大吕,振聋发聩!你烛照天下,明见万里;雨露苍生,泽被万方!透过你深邃的文字,我仿佛看到了你鹰视狼顾、龙行虎步的伟岸英姿;仿佛看到了你手执如椽大笔、写天下文章的智慧神态;仿佛看见了你按剑四顾、指点江山的英武气概! 0 d" k9 P- w" x% C0 t; G  ~
逐字逐句地看完这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!我纵横网络BBS多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子!楼主,是你让我深深地理解了“人外有人,天外有天”这句话。谢谢侬!在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子。但是我还是回复了,因为觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的!能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊!楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!我愿意一辈子看下去!这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范。正所谓:“一马奔腾,射雕引弓,天地都在我心中!”楼主真不愧为无厘界新一代的开山怪!本来我已经对这个社区失望了,觉得这个社区没有前途了,心里充满了悲哀。但是看了你的这个帖子,又让我对社区产生了希望。是你让我的心里重新燃起希望之火,是你让我的心死灰复燃,是你拯救了我一颗拔凉拔凉的心!本来我决定不在社区回任何帖子了,但是看了你的帖子,我告诉自己这个帖子是一定要回的!这是百年难得一见的好贴啊!苍天有眼啊,让我在有生之年得以观得如此精彩绝伦的帖子
6 e3 y' z& j/ T/ b1 ~) I& d" s
% P. D! J( H5 y( R$ ^
那你准不准备征婚拉?
作者: 蛤蟆    时间: 2005-9-2 23:49
<>网络上的事情和现实里的事情是两回事</P>
作者: TSE啊    时间: 2005-9-2 23:56
版主,这照片不是你吧
作者: 管我是谁!    时间: 2005-9-3 00:48
<B>以下是引用<I>婚始膜王</I>在2005-9-2 22:53:50的发言:</B>
* `9 ^& d  P4 y$ `0 Q& J3 x* X
* y) M2 u2 [5 K+ O9 ?+ `( B8 j' ?2 C<>吟诗的意思就是:</P>
3 `4 s: a6 h, U8 K) G8 B5 r<>他不必知道这诗是谁写的,什么时候写的,也不用马上接出下半句</P>
, Q, g6 d6 W) B- a+ n<>只要他明白这诗是什么意思</P>
/ ]: U- N9 r# l2 G" }9 C<>表达什么感情</P>
0 B! y  d9 W/ n7 ^1 ~<>能用自己的语言去和</P>
$ Y3 m) a4 H; T- X3 J8 V<>文言文和现代的都要会</P>
2 U7 l; X8 ?' e/ M6 C3 G! v<>S:我不会我要求有病啊  </P>

$ n* ?% O7 _, e
! g( M% P2 i5 j  l# v来两句??
作者: 安布罗*西亚    时间: 2005-9-3 02:02

作者: 天使3号怪盗    时间: 2005-9-3 07:01
你总不能等着别人来找你吧,那你要等到什么时候啊
作者: 后菜鸟    时间: 2005-9-3 08:32
<>蛤蟆有些受打击的说~</P><>啦啦很郁闷...菜鸟很无奈...</P><>LZ自己好自为之...(立闪~~~~~~)</P>
作者: 蛤蟆    时间: 2005-9-3 08:35
怎么受打击了~~?  呵呵~~~ 要不我们两凑合下算了
作者: 蛤蟆    时间: 2005-9-3 08:36
难得露个脸  也被人说.......哎 算了捏
作者: 后菜鸟    时间: 2005-9-3 08:37
<>你又848知道偶的现状...哈?</P>
作者: 天使3号怪盗    时间: 2005-9-3 08:39
蛤蟆有点可怜的说
作者: 后菜鸟    时间: 2005-9-3 08:47
<>蛤蟆这几天在干吗捏?白天都8见踪影的说~</P><>这几天晚上偶和偶妈妈上街了,买了好多好多衣服...那女人像疯了似的...偶都有些怀疑伊484想把偶给嫁了的说...</P><>哎~别人还48能对偶太好,那样偶就会想南想北了...哎~</P><>4过能买衣衣还是值得庆贺下的...挖哈哈~</P>
作者: 锕怪    时间: 2005-9-3 09:59
[em39][em39][em39]
作者: 芹沁    时间: 2005-9-3 12:14
4 y1 O3 L7 u+ f5 h: x) H: z- x
<B>以下是引用<I>婚始膜王</I>在2005-9-2 22:53:50的发言:</B>9 r5 n. L  u" U- d7 k' Y

`* n: y( u  K3 z* C8 P<>吟诗的意思就是:</P>+ S$ c6 m* t2 z
<>他不必知道这诗是谁写的,什么时候写的,也不用马上接出下半句</P>
1 V- e2 [2 m  i. L<>只要他明白这诗是什么意思</P>
6 Z6 r# H+ Y( Q! `7 W) x; l/ |<>表达什么感情</P>
. D) I6 i* i* p# y0 c<>能用自己的语言去和</P>
  y5 H7 {1 J: t# {8 W- S0 X<>文言文和现代的都要会</P>* c! K7 u& T7 }
<>S:我不会我要求有病啊  </P>

$ t7 |4 C7 S4 U! j. T% T; u  q- V& S3 M
, a! T- S- |3 r& v* I
你的要求高啊.感情是发自内心的,什么文言文,现代文都要会.1 |. k9 d5 v: t' K5 }; u' D
你以为是考试啊??
6 Q1 }1 [+ L% ^) ^+ L能表达自己的感情就好了啊.
* P, e6 Y# ^; V4 c9 @* l知道心有灵犀一点通吗??
" z$ g$ ?9 U( k7 l' P2 ~: o. h. [9 e怪不得没人爱你啊.
2 V+ F2 }$ o  a% O" [爱人好累啊......
+ h5 Y5 N3 W) @% S% x! ?, g) J

作者: 蛤蟆    时间: 2005-9-3 16:19
<>找自然是找个好的</P><>若是容易</P><>自然不用来找了</P><>你说不是吗?</P>
作者: king23    时间: 2005-9-3 16:21
<>征婚和寻一夜情 都是对欲望 的一种渴求 归根究底其本质是一样 斑竹 </P>
作者: 竹木刀    时间: 2005-9-3 17:36
蛤蟆空虚寂寞~
作者: 天使3号怪盗    时间: 2005-9-3 18:23
如果要找,就结婚吧,当然我不适合
作者: 后菜鸟    时间: 2005-9-3 20:37
结婚?好主意~!
作者: 芹沁    时间: 2005-9-3 21:18

# g2 @0 e/ U3 m7 T8 s
<B>以下是引用<I>婚始膜王</I>在2005-9-3 16:19:35的发言:</B>& l8 d# u& t5 U  r5 x% J3 D
<>找自然是找个好的</P>
+ Y( r3 y7 S! G5 _  Q<>若是容易</P>
0 J* F5 z  ]) P$ g0 L* m& x<>自然不用来找了</P>( f- ]- F( w$ f1 Q! n$ p
<>你说不是吗?</P>

7 ]: O% S# T. n7 F
0 }2 X" z* u" h$ t3 n
2 ^  k8 [% r* N3 ^( d& a: y$ ~我说你只是在网上找个啊,又不是娶回家当老婆的.要文武兼备啊,要才貌双全啊.....4 a% {. R+ `  ^

/ W  {6 m& D0 D& {" U  N8 d, {这样不累吗?怪不得现在还没有啊.....
0 S9 R) i1 `) R7 a0 \+ E! F
6 ^2 N" Z4 u2 [* s7 _1 u) J: i不是啊.我说将就着好了啊.干吗死命非要符合要求才可以啊,  G) q+ {) e: j  W" M0 t- K1 v

/ C4 w" l4 e/ B, Y. A和蛤蟆对上眼了,是青蛙也可以啊......5 _1 K4 C; q) S6 }6 W6 E9 p% W& T
您说是吗?青蛙王子.....
& V; }1 N5 U' _: P8 C7 B' ^( T! W- p6 ~! v
" V* H: p6 `# v9 R' u: Z
2 H! F( ]6 [" U2 e. c6 X+ m; H  i. {& l2 {

作者: JORDAN    时间: 2005-9-3 21:42
天上掉下来的馅饼总是很少的
作者: TSE啊    时间: 2005-9-4 11:53
征得到才怪
作者: 后菜鸟    时间: 2005-9-4 14:10
那会征不到的啊~蛤蟆还是顶8错的说~
作者: Biscuit918    时间: 2005-9-4 14:41
<>蛤蟆...怎么那么可怜的说...</P><>征了几天拉..还征不到..???</P><>真没人要的话..饼干会收你做老公的....</P>
作者: TSE啊    时间: 2005-9-4 19:58
这么可怜啊,征婚征得被人家收去做老公啊
作者: 海蓝澜    时间: 2005-9-4 21:52
<>发现都是来灌水顶贴的么~~~~~</P><>楼主要求高啊</P>
作者: Biscuit918    时间: 2005-9-4 21:59
<>是啊..</P><>不过小饼干永远支持你</P>
作者: TSE啊    时间: 2005-9-5 09:52
<>可怜的楼主</P>
作者: 薇we    时间: 2005-9-5 10:34
这么空虚?这么寂寞?征婚也挺累人的说咧。。。表紧哈表紧。。。会碰到滴。。。
作者: 蛤蟆    时间: 2005-9-5 20:39
<>估计还是米有希望吧....</P><>那就算了吧 这帖子也就告一段落了</P>
作者: Biscuit918    时间: 2005-9-5 21:18
<>蛤蟆别放弃啊..</P><>会有的拉..</P><>嘿嘿..</P>
作者: TonySo    时间: 2005-9-5 23:34
路过....
作者: 哈得斯罢了    时间: 2005-9-6 13:46
蛤蟆,我回来了,你考虑的怎么样了
作者: 蛤蟆    时间: 2005-9-6 20:11
我觉得守身
作者: TSE啊    时间: 2005-9-6 20:18
什么意思
作者: 哈得斯罢了    时间: 2005-9-6 20:41
蛤蟆,我尽力了,为了你,我终身不娶
作者: TonySo    时间: 2005-9-6 22:12
<>算我一个</P>
作者: 蛤蟆    时间: 2005-9-7 00:37
<>.....哎 可怜的我</P><>真的分不清性别了</P>
作者: TSE啊    时间: 2005-9-7 11:07
自己都分不清?怀疑~~~~~~~~~~~~~
作者: 哈得斯罢了    时间: 2005-9-7 12:57
性别无所谓啊,大家开心就好
作者: 笑砍人生    时间: 2005-9-7 14:24
<>ding////</P>
作者: CCOLA    时间: 2005-9-7 14:35
<>回眸…………</P><>一笑…………</P><>倾人城……</P><>才女哪有,偶也要</P>
作者: 泽浠    时间: 2005-9-7 23:55
楼住男的女的?
作者: 海蓝澜    时间: 2005-9-8 13:54
应该是男的吧~~~~看他那么着急的样~
作者: ziden    时间: 2005-9-8 15:08
<>看到顶楼贴了,不知道征男的还是征女的啊</P>
作者: 花如泡沫    时间: 2005-9-8 18:32
<>LZ你征婚没诚意,要求这么高,也不知道自己条件怎么样,</P><>太假了~~~</P>
作者: 海蓝澜    时间: 2005-9-8 18:37
对袄~``先说说自己的条件闹

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3