下沙论坛

标题: 要考程序员考试的同学看过来 [打印本页]

作者: lvyan    时间: 2005-9-2 12:48
标题: 要考程序员考试的同学看过来
真题对于我们备考的学生来说是复习的最佳材料,但是软考的真题在市面上罕有见到,附有这些题目的辅导书又价格高昂.本人有多份从网上下载的软考真题.
3 L) K- ~) e+ ?; E1 M% m现为避免大家支付高额的打印费用愿与大家共享.
2 W6 o* O! ]; z- P' m6 G2001年程序员考试试题及答案6 t, b1 I0 _$ U0 x) C5 ~- S+ t4 Y
2002年程序员考试试题及答案/ q/ V$ s# u% q) y; ]
2003年程序员考试试题及答案
' R1 S: o7 H- c+ d7 v6 u/ b6 o2004年5月程序员考试上午试题及解答( b1 @9 J3 ~  L: C
2004年5月程序员考试下午试题及解答2 W! E6 T$ |: h5 @: g
2004年下半年程序员考试试题
6 X) t- j  ~' w* P+ O- _; S% A2005年上半年程序员试题& r6 e- {# W7 T0 ^
每份试卷3元,若是以上试卷全部要的话13元7 U4 R$ `: \5 V% d# Z0 u  Y$ [
有意者可以联系(6000)13666696020
; }: h& q6 k8 j$ T- d3 x# ]1 z本人是理工的
作者: 风斗士    时间: 2005-9-3 09:52
我还不知道程序员是什么时候报名呢  好象这学期没的报吧    楼主加一下QQ   285600789   偶想了解一下
作者: 游侠无极限    时间: 2005-9-6 21:05
真题试卷可以在软考办公室有卖……
作者: 薄荷七星    时间: 2005-9-6 22:26
以下是引用风斗士在2005-9-3 9:52:56的发言: : L; G4 j; [. ^9 I) f+ `5 ]0 o我还不知道程序员是什么时候报名呢 好象这学期没的报吧 楼主加一下QQ 285600789 偶想了解一下
" h' v1 w( h4 F% \. h8 l L0 y4 C: t9 V 软考早开始报名了,还有10几天就结束了,下半年的怎么会没有报的
作者: 煎饼    时间: 2005-9-11 20:35
不报了,没有精力关键没有心情暂时
作者: lvyan    时间: 2005-9-17 17:18
煎饼不是过了软件设计师了吗3 w& r2 \5 ?6 w7 Y8 l  [
再考就是系分了吧% Y$ C9 }# e1 r+ d( G% S
真可惜我今年没的考程序员了,来不及复习,打算等五月份0 D5 i4 @, c) o% k  s) j
真题办公室有的卖我都不知道,都是自己去打印出来的

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3