下沙论坛

标题: 02环境与艺术设计的请进,有事请教~~~~~急!!!! [打印本页]

作者: 空空空空蓝    时间: 2005-9-2 20:26
标题: 02环境与艺术设计的请进,有事请教~~~~~急!!!!
这里有02环艺的吗?; ]/ y) `6 K% D2 C4 n
代朋友问一下你们什么时候报到以及正式上课
  r0 j5 N0 R8 B! A+ |* H急啊" y( T2 ~: |# c9 @
知道的请速回
( N& C" f1 \' I3 t" `3 }拜托了!!!!!!!!!
7 q7 o/ W3 ^3 I7 \6 v# T" C; m
4 _+ N: a( Z% ]

作者: 傲视天下    时间: 2005-9-2 20:29
<>每个学院一样的吧</P>
作者: 奥柯    时间: 2005-9-2 20:30
<>老生应该都是5号开始上课吧</P>
作者: 空空空空蓝    时间: 2005-9-2 20:35
<>我也这样觉得</P><>不过朋友让我问一下确切时间</P><>哪个家伙离校早</P><>赖家</P>
作者: 奥柯    时间: 2005-9-2 20:37
你们自己自己班的同学就一个都不知道?
作者: 空空空空蓝    时间: 2005-9-2 20:43
<>我们不是同一专业的</P><>只是老乡</P><>她有问她同学</P><>说法不一</P><>有的说5号有的说20几号</P><>说我在杭州帮她问一下确切时间</P><>可我整天在市区没时间回学校问</P><>想想这么大的坛子应当有02环艺的吧</P>
作者: 奥柯    时间: 2005-9-2 20:45
这不知道
作者: 空空空空蓝    时间: 2005-9-2 20:49
<>哎</P><>我就坐这守株待兔吧</P><>实在不行我就只有明天一早去学校问问了</P>
作者: 奥柯    时间: 2005-9-2 20:50
环艺  什么学院啊?  具体叫什么啊?
作者: 空空空空蓝    时间: 2005-9-2 20:59
<>现在归为艺术与设计学院吧</P><>环境艺术设计</P>
作者: 空空空空蓝    时间: 2005-9-2 21:45
<>顶上去</P><>在楼顶看着星星月亮等~~~~</P>

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3