下沙论坛

标题: 偶有全校所有系的课表,有需要的跟我要啊!! [打印本页]

作者: 管我是谁!    时间: 2005-9-3 11:24
标题: 偶有全校所有系的课表,有需要的跟我要啊!!
  V; a7 I! Y" F$ B! A; G# p5 \3 j

作者: 芹沁    时间: 2005-9-3 12:31
<>告诉我你帖图里的睡男人是谁啊??</P><>好奇心大啊.....</P>
作者: 管我是谁!    时间: 2005-9-3 12:48
三石啊!
作者: 芹沁    时间: 2005-9-3 12:58
<>啊........</P><>大受打击啊,我还以为是你啊..........</P><>他怎么这么可爱啊!</P>
作者: 芹沁    时间: 2005-9-3 13:01
<>不过我喜欢他啊...</P><>超可爱啊....</P><>三石.不是三十??</P><>和 三顺很配啊...............</P>
作者: 管我是谁!    时间: 2005-9-3 13:08
<>怎么可能是我啊,汗!人家是女生乃!!</P><>三石现在是我的新欢,啦啦啦~~~</P>
作者: 麻辣豆腐    时间: 2005-9-3 13:12
我要传播科技系的,啊哈哈
作者: jyq    时间: 2005-9-4 21:54
我也要传播科技系的/明天就要开学了.还不知道上什么呢??/快~~好哇啦
作者: 芹沁    时间: 2005-9-4 21:57

$ R, Y( |+ ]9 U, [! E
<B>以下是引用<I>管我是谁!</I>在2005-9-3 13:08:21的发言:</B>; }! c2 U! m6 {9 D3 \2 @9 r, G
2 K/ D8 V9 x% F+ z
<>怎么可能是我啊,汗!人家是女生乃!!</P>6 T0 k9 l! Y  `4 J$ v9 B, P' v& u
<>三石现在是我的新欢,啦啦啦~~~</P>
) K4 ^, T0 Z4 B8 r# K' R

" s8 @4 v9 K& S3 z) p$ N
- _* S3 Q% Q, B9 }3 h哦,是学姐啊~~# v, \0 g5 n0 o, @0 l; C
不过,新欢?这个词??好象你有很多啊~~~~1 w9 Z. U# U8 |* g/ q3 `
( E0 X9 G0 q4 G' }

作者: 管我是谁!    时间: 2005-9-6 20:47
呵呵,旧爱是JAY!
作者: 老卢茶馆    时间: 2005-9-9 19:25
<>小妹是真的嘛,偶要大3播音系的,搞的定不?</P>
作者: 风信    时间: 2005-9-11 23:09
<>怎么没见楼主给课表啊</P><>我要电子信息系的广播电视工程</P>
作者: jerry0722    时间: 2005-9-12 10:53
我们群里有~
作者: 腌黄瓜    时间: 2005-9-12 17:20
听说戏文要开高数?真的吗?不明白高数对文学创作有什么作用?
作者: 风信    时间: 2005-9-12 17:21
什么群?
作者: 猪哥哥≯猪    时间: 2005-9-19 22:51
哈哈

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3