下沙论坛

标题: 偶是新生~有问题~ [打印本页]

作者: kazaf    时间: 2005-9-3 13:39
标题: 偶是新生~有问题~
大家好 偶是新一界的 请问一下 新生报到 学校有卖棉被什么的吗/ p$ W& Q: l) o
还有寝室有热水没?还有 哪位GG JJ 能给件 军训服啊 ????
作者: e诺维e    时间: 2005-9-3 13:59
<>800元  全部搞定</P>) A5 K- K- C1 y. h5 R- M
<>人到  钱到  一切OK!!</P>1 Q# ?. `8 A8 Y6 U8 U( P+ c- `8 q
<></P>+ [, I* i5 @4 J1 M2 ~& U
<>其实............这跟变相收费没两样.........</P>
$ R" ~, B  {; }% E6 t# V2 E! |
2 a3 x+ M& `& f/ r, P! E! h3 @

作者: kazaf    时间: 2005-9-3 15:29
<>那就舒坦了</P>
作者: 口水鸭    时间: 2005-9-3 17:21
<>W</P>
作者: 月之海    时间: 2005-9-3 20:45
棉被 这些不是有的发的啊!   寝室有热水器的
作者: 活心    时间: 2005-9-3 21:28
还有床!
作者: e诺维e    时间: 2005-9-3 23:06
<>靠~~~~你以为有的白发的啊?!</P><>要票票的哎!!!!!!!!!!!!</P>
作者: 月之海    时间: 2005-9-4 00:26
<>不是交学费的时候一起交了啊</P>
作者: 草会FLY    时间: 2005-9-4 08:34
<>800块不是跟学费一起交的。</P>
作者: 月之海    时间: 2005-9-4 13:26
<>啊</P><>要800,我们开学的时候这些东西只要400好的</P>
作者: e诺维e    时间: 2005-9-4 13:52
<B>以下是引用<I>月之海</I>在2005-9-4 13:26:14的发言:</B>
# _5 z' i2 u' H# o* u8 M+ H0 o; Z) g) n) x
<>啊</P>! F5 ~9 ~1 F$ }& ?7 Q$ d
<>要800,我们开学的时候这些东西只要400好的</P>

K5 S1 b1 l- O1 }% M1 }3 w
- T  q1 W) p& J* _$ C& @9 `0 S) U+ Y7 g
啊.........为什么.......为什么.....为什么我们今年要倍一倍啊?!; V0 E5 Z+ V+ V4 X; H
天哪~~~~~~~
作者: 小强ANDY    时间: 2005-9-4 16:18
<>是啊</P><>有钱</P><>就好了拉</P>
作者: 口水鸭    时间: 2005-9-4 20:24
<>那进去除了服装费还要800RMB啊 龌龊</P>
作者: 唇色    时间: 2005-9-5 21:28
<>好像这800是自愿的么,,</P><>如果自己都准备好了,</P><>那应该就不用交了吧,,我想.</P>
作者: e诺维e    时间: 2005-9-6 10:52
<B>以下是引用<I>唇色</I>在2005-9-5 21:28:13的发言:</B>
$ j* a1 x+ ^' ~; v9 ?% H. a
- }: S4 @  y+ j$ w  @! I<>好像这800是自愿的么,,</P>
* M, f, c' v" d3 O<>如果自己都准备好了,</P>
4 `0 u$ U' A& ~8 D2 i) u" P, a<>那应该就不用交了吧,,我想.</P>

0 k2 \% P, S8 K, d1 i5 J- Q3 _! X: F& u2 D+ L6 z( Z

* ?1 R% O! a  J# e/ k说的好听是自愿.......其实~~~到了以后就强制性了大概!!!!7 I5 z6 C3 R# L* x
他们龌龊的!!!!!!!!!!!!!!
$ ]9 E1 O' A: ^# F
作者: 唇色    时间: 2005-9-6 11:05
<>呵呵,,看你挺气愤的么,,,</P><>别太冲动哦~</P>
作者: 赤裸的绽放    时间: 2005-9-6 19:46
<B>以下是引用<I>e诺维e</I>在2005-9-6 10:52:41的发言:</B>5 V" C" X1 D  j% e5 B

/ I2 X; t6 c! |9 G' ?
# f; x$ Y& H. s" p. S4 u! X2 |! g
说的好听是自愿.......其实~~~到了以后就强制性了大概!!!!2 w6 W" u' y1 {' K: ?
他们龌龊的!!!!!!!!!!!!!!) A3 A3 J" u" {5 \& }9 c& \" j" h

7 p6 K* F, @' R# u& j0 Q0 Q8 {
: A$ E8 |" ]# o3 X别吓我.我都买好了类~~学校搞毛啊搞
作者: 唇色    时间: 2005-9-6 20:54
哪有这么多毛搞啊,,,,
作者: 赤裸的绽放    时间: 2005-9-6 21:12
<>学校这么多人.会没毛的啊...</P>
作者: 唇色    时间: 2005-9-6 21:39
怎么可能所有的毛都让你搞,,
作者: e诺维e    时间: 2005-9-6 22:59
<>哎~~~~兄弟们~~~~我们要齐心协力啊!!!!</P><>我们要对抗!!!!!</P><>可是...........好多人都已经妥协了...................</P>
作者: 唇色    时间: 2005-9-6 23:02
好天真的孩子,~
作者: e诺维e    时间: 2005-9-6 23:11
我们的确是单纯了............
作者: 唇色    时间: 2005-9-7 12:36
<>这不是单纯</P><>  是有点脱线了,,,</P>
作者: e诺维e    时间: 2005-9-7 15:01
我们  是害虫~~~~我们  是害虫~~~~
作者: 唇色    时间: 2005-9-7 15:07
哈哈,,这句话我一姐妹曾说过,,,喜欢

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3