下沙论坛

标题: 关于自行车 [打印本页]

作者: yoo1014    时间: 2005-9-3 17:38
标题: 关于自行车
自行车在学校容易被偷吗?0 ~5 o- }& k9 r/ R' n
还是因为骑着车在下沙逛才被偷的?
( J/ U1 |: y) _宿舍楼下有车库吗?
作者: 凝望    时间: 2005-9-3 18:06
<>在学校里面应该不容易被偷吧,</P><>骑车出去网吧最容易被偷,</P><>好几幢宿舍楼共用一个车库。。。</P>
作者: 凝望    时间: 2005-9-3 18:07
<>偶都不知道偶的车什么时候被偷了,</P><>不知道停哪了,过段日子去找车子没掉了。。。。</P>
作者: eix1987131    时间: 2005-9-3 18:25
谢谢提醒,
作者: 说大话女孩    时间: 2005-9-3 19:12
这个有的呢
作者: 水水虫    时间: 2005-9-3 21:06
<>停学校,无论住宿区 还是教学楼都是安全的。都有保安看着,但是出去了外面,就是非常危险。</P><>高危地段:1号路 菜场那个地方,看着热闹,小偷也热闹。</P><>                  高沙商业街....边上是高沙南区,北区,虽然都有监视摄象器。但那是唬人的,镜头很脏根本看不清人样。(看清了也没用,外来流动人口太多)</P><>                    元城.....偷车贼,偷车,销赃的集中地,本人试过停楼下两分钟锁住的,下来就没了。不过如果买不到二手车,到那去问修车的买,肯定有。据说贼都把车销给他们了.......</P>
作者: 说大话女孩    时间: 2005-9-3 21:07
我要小小自行车
作者: eix1987131    时间: 2005-9-3 21:49
我也要
作者: 黑猫    时间: 2005-9-3 22:06
怎么没人用BMX
作者: 奥柯    时间: 2005-9-3 22:08
<>停的地方有     被偷的地方更多....</P>
作者: eix1987131    时间: 2005-9-4 00:22
哎那晚了
作者: 夜的眼睛    时间: 2005-9-4 00:25
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>凝望</I>在2005-9-3 18:07:51的发言:</B>
4 T8 s) h3 a) P4 H4 I# }2 Z- f& k; E: g
2 K% J9 _: `% R) ^8 S6 S7 n<>偶都不知道偶的车什么时候被偷了,</P>1 n1 L7 }, i8 b2 c# d9 ]
<>不知道停哪了,过段日子去找车子没掉了。。。。</P></DIV>
* k: q( E# v# B
, R! n" U- R4 E& R和偶的一样~~
作者: eix1987131    时间: 2005-9-4 00:28
<>走路远吗?要多久</P>
作者: 夜的眼睛    时间: 2005-9-4 00:30
<>工商的话~没车太远了~</P><>不是的话~没车也还好~</P>
作者: eix1987131    时间: 2005-9-4 00:32
我睡觉了,晚安大家
作者: yoo1014    时间: 2005-9-4 09:28
<>看样子外出买东西 只能用走得</P><>会不会走死啊?</P>
作者: eix1987131    时间: 2005-9-4 09:32
走就走,只要有时间就走,不然还能干什么啊
作者: yoo1014    时间: 2005-9-4 09:36
哈哈  不用走的就用跑的
作者: eix1987131    时间: 2005-9-4 09:40
那不会累死啊,夏天很热的,冬天倒还说说,[跑步可以取暖
作者: yoo1014    时间: 2005-9-4 09:54
<>帮你锻炼身体啊</P><>到时候运动会上1500.3000米的冠军就是你了</P><>呵呵</P>
作者: 光菱烁    时间: 2005-9-4 11:31
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>水水虫</I>在2005-9-3 21:06:37的发言:</B>" N. B9 R1 [" d/ x9 w2 @8 ]$ P

X& u& U3 q/ e1 f2 a. z7 g<>停学校,无论住宿区 还是教学楼都是安全的。都有保安看着,但是出去了外面,就是非常危险。</P>+ t& [& h8 N( V% e5 ~9 L7 x& e
<>高危地段:1号路 菜场那个地方,看着热闹,小偷也热闹。</P>, s; [8 H3 T; ^0 A1 B' f
<>                  高沙商业街....边上是高沙南区,北区,虽然都有监视摄象器。但那是唬人的,镜头很脏根本看不清人样。(看清了也没用,外来流动人口太多)</P>
1 M5 Z' y) S! ^+ N<>                    元城.....偷车贼,偷车,销赃的集中地,本人试过停楼下两分钟锁住的,下来就没了。不过如果买不到二手车,到那去问修车的买,肯定有。据说贼都把车销给他们了.......</P></DIV>
* z5 V* j5 G5 n( y8 X' x$ N- o% t+ R' n$ ~( Y! W
# E3 E/ R+ I$ ~8 M( ^- j% \
不错的回复
作者: 方仗大师    时间: 2005-9-4 13:05
<>走路.......</P>
作者: eix1987131    时间: 2005-9-4 13:57
我才不去运动会啊,要出牌子的,

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3