下沙论坛

标题: 帮个笨笨发个广告 招qq宠物老公啊!米人沙发吗?大家赶快过来水水啊 [打印本页]

作者: 一夜秘密    时间: 2005-9-3 18:11
标题: 帮个笨笨发个广告 招qq宠物老公啊!米人沙发吗?大家赶快过来水水啊
需2代的2 _4 _! W3 ]6 Y
有意向的人回帖
7 C7 J+ o5 f" x或 直接发论坛短消息给 坏坏惹人爱: a6 N$ G6 f* L* B0 S$ E
大家过来顶顶啊
! Y/ K+ V9 A/ o* r5 K3 _% b8 ?* o3 @" j9 D. |# z* Z: |
好了  我任务完成2 e; Y0 A; G2 N6 Q! ?

* J7 V) x7 k% x; x" d' t
作者: 说大话女孩    时间: 2005-9-3 19:08
切,切,切切切,
作者: 一夜秘密    时间: 2005-9-3 19:59
<>发广告 要达到效果真难啊</P><>还过来泼冷水</P><>真是的</P>
作者: 说大话女孩    时间: 2005-9-3 20:15
我这是帮你顶顶,要不要笨笨找,我还不进来泥
作者: 荡荡鱼    时间: 2005-9-3 20:16
<>頂下。。。米寵物</P>
作者: 说大话女孩    时间: 2005-9-3 20:17
我有,太小,不合适
作者: 荡荡鱼    时间: 2005-9-3 20:18
嗯。。一會我也去搞個去,說不定等我老嘞他也可以結婚嘞。。呵呵
作者: 说大话女孩    时间: 2005-9-3 20:19
跟我结,我的还小,汗,前征子,这孩子苦被我弄生病了,到昨天才医,没钱呀,我买掉家档才医好的,
作者: 一夜秘密    时间: 2005-9-3 20:24
水啊水啊水 西西
作者: 荡荡鱼    时间: 2005-9-3 20:26
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>说大话女孩</I>在2005-9-3 20:19:51的发言:</B>, X4 E" q- z/ p) P2 N
跟我结,我的还小,汗,前征子,这孩子苦被我弄生病了,到昨天才医,没钱呀,我买掉家档才医好的,</DIV>
# k: m+ O* D3 D9 l# [0 k2 X1 c+ |9 B8 z3 B4 i* O5 X

7 z6 q# X$ R1 F$ s我現在還米呢。。。。等我有嘞妳的也老嘞 。。^_^
作者: 说大话女孩    时间: 2005-9-3 20:32
哦,
作者: 荡荡鱼    时间: 2005-9-3 20:33
<>暈。。那個一夜祕密強。。我的 自行車都鏽在車庫嘞。。不知道還能不能用。。。還要嘛 </P>
作者: 一夜秘密    时间: 2005-9-3 20:37
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>荡荡鱼</I>在2005-9-3 20:33:48的发言:</B>
: i# v! [6 l  d& l& K
$ o, z+ d, D+ p3 U<>暈。。那個一夜祕密強。。我的 自行車都鏽在車庫嘞。。不知道還能不能用。。。還要嘛 </P></DIV>
/ ~2 i: i0 q3 q+ _+ P; a3 S9 F* S+ m5 I
/ R6 b* L% D5 \/ p$ H
  q7 L. M9 ~& Q/ J4 Z* ~
还要啊
" b/ d' e& Q# u1 \: q现在还米看过一辆
9 m. E3 t4 N0 x, h  S8 ~有是有人说过 ^_^
作者: 说大话女孩    时间: 2005-9-3 20:39
这个呀,好说,我有一辆,在买当中
作者: 荡荡鱼    时间: 2005-9-3 20:41
汗。。我的 騎在上麵妳會有騰雲駕霧的感覺。。搖搖晃晃的。^_^。而且有優美的歌麯聽。。。
作者: 说大话女孩    时间: 2005-9-3 20:41
哈哈,真的吗,大车还是小车,
作者: 荡荡鱼    时间: 2005-9-3 20:43
<>自行車。^_^。。。。。強吧。。。萬種求一的。。。可與不可求</P>
作者: 说大话女孩    时间: 2005-9-3 20:44
我想买,小小自行车,有吗
作者: 荡荡鱼    时间: 2005-9-3 20:49
暈。不要買小的。。我們班被人偸的 大多是他們一起去買的小車。。。。。大的再 蘭點。。就沒人偸嘞。。
作者: 一夜秘密    时间: 2005-9-3 20:50
响声严重的最不喜欢了 旧点是米关系
作者: 说大话女孩    时间: 2005-9-3 20:51
我有一辆好车,我觉得大,想买小的,没事我不怕偷,我不是你那边的
作者: 荡荡鱼    时间: 2005-9-3 20:51
我的是病危的那種。。。。。。
作者: 说大话女孩    时间: 2005-9-3 20:52
我也想买车,有人买吗,小小自行车
作者: 坏坏惹人爱    时间: 2005-9-3 20:55
<>5555555555555555</P><>跑题了闹...............</P>
作者: 荡荡鱼    时间: 2005-9-3 20:56
沒跑。是想先買車,然后跑得快,再去搶寵物和妳結婚啊。
作者: 说大话女孩    时间: 2005-9-3 20:57
跑就跑,再说,打
作者: 坏坏惹人爱    时间: 2005-9-3 20:59
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>荡荡鱼</I>在2005-9-3 20:56:35的发言:</B>) F# N. b( y% G. ~$ N) y+ O
沒跑。是想先買車,然后跑得快,再去搶寵物和妳結婚啊。</DIV>
1 p2 s4 S" A4 h
2 h  Y1 [( X, d7 m! J
; J' l  t1 E4 K, U6 w等啊等,,,,,,,,我们家宝宝都老了,,,,,,,,,,,,哭啊哭,,,,,,,,,
; I5 _- f; T5 M- {可怜西西~`; a& {5 ]0 l3 }- C: g

作者: 一夜秘密    时间: 2005-9-3 21:01
不好意思闹 瓦刚好也要广告的说 西西
作者: 荡荡鱼    时间: 2005-9-3 21:01
<>暈,女生臺胞裏不好。。</P>
作者: 韧天烬    时间: 2005-9-3 21:01
找笨笨去
作者: 说大话女孩    时间: 2005-9-3 21:02
<>汗,</P>
作者: 荡荡鱼    时间: 2005-9-3 21:02
嗯。。。。又什么方法可以弄個寵物啊。。??
作者: 说大话女孩    时间: 2005-9-3 21:05
等别人送吧,DD
作者: 荡荡鱼    时间: 2005-9-3 21:06
暈。那妳的快結婚吧。。。。等又嘞寶寶。。好送我個。。謝嘞。。^_^
作者: 坏坏惹人爱    时间: 2005-9-3 21:07
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>荡荡鱼</I>在2005-9-3 21:01:12的发言:</B>- `% X" ]3 J5 S

1 ]  H. a; ]0 T* U: w1 g6 K1 V  c<>暈,女生臺胞裏不好。。</P></DIV>* a  z/ f( r! ~9 ]8 x% b/ G

0 k- D# d% L8 Q  p0 S2 [4 z, o( K. l
火星来的,,,,,,,,,,,,,,不懂...............
作者: 荡荡鱼    时间: 2005-9-3 21:07
太暴力。。。。笨,。這多不懂。。。
作者: 坏坏惹人爱    时间: 2005-9-3 21:09
<>鱼鱼  紫霞有Q宝宝的闹  问他要</P><>速度........ 笨笨聪明滴说,,,,</P>
作者: 荡荡鱼    时间: 2005-9-3 21:21
<>什么紫霞。。。我和她不熟悉。。。人傢不給的</P>
作者: 说大话女孩    时间: 2005-9-3 21:21
那个是男的,不是女的
作者: 坏坏惹人爱    时间: 2005-9-3 21:22
<>不晓得他的是男的还是女的</P><>,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,</P>
作者: 荡荡鱼    时间: 2005-9-3 21:23
汗。。。。暈。男女不分啊。。。。那不好辦砳。。
作者: 坏坏惹人爱    时间: 2005-9-3 21:29
<>他有三个...............................</P><>应该都有..............</P>
作者: 荡荡鱼    时间: 2005-9-3 21:30
<>這么厲害。。。汗。。我一個米有。。。前幾次活動我的會員號都米成功拿倒。。人品問題啊。。唉</P>
作者: 坏坏惹人爱    时间: 2005-9-3 21:34
<>鱼鱼............大大人品有问题的闹</P><>不知道他送人了米闹</P><>找瓦的小讨厌找个LG  生了宝宝送你只的哇....</P>
作者: 荡荡鱼    时间: 2005-9-3 21:36
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>坏坏惹人爱</I>在2005-9-3 21:34:15的发言:</B>7 B0 e* F3 `6 P$ o, R; a& i/ y- t

4 v* R' o$ b( h6 G: N, d<>鱼鱼............大大人品有问题的闹</P>
& s% m  X- O; F<>不知道他送人了米闹</P>6 q2 h9 H) P/ f( j; ]/ Z
<>找瓦的小讨厌找个LG  生了宝宝送你只的哇....</P></DIV>
: K8 j( R: [7 q: ~, ~
: e+ R, i7 r* D! `2 n: j
! K( D, A0 _5 k5 Q; b+ N還是壞壞好。。呵呵。。謝謝吖、、、、還是先加暸妳。。別忘嘞。、我的 QQ:149954412
作者: 坏坏惹人爱    时间: 2005-9-3 21:39
加了...........
作者: 荡荡鱼    时间: 2005-9-3 21:41
看到嘞。。^_^。。。。那就祝福妳早日結婚。。。生寶寶吧。。^_^
作者: 坏坏惹人爱    时间: 2005-9-3 21:41
<>鱼鱼帮我顶贴闹,,,,,,,,,</P><>嫁不出去</P><>哭....................</P>
作者: 荡荡鱼    时间: 2005-9-3 21:44
放心。一定不让它沉下去的。。。
作者: 坏坏惹人爱    时间: 2005-9-3 21:45
<>嘿呦嘿呦~~~~</P>
作者: 说大话女孩    时间: 2005-9-3 21:46
今天很想笑
作者: 荡荡鱼    时间: 2005-9-3 21:47
<>恩??怎么了。。。</P>
作者: 坏坏惹人爱    时间: 2005-9-3 21:49
<>有喜事闹~``</P><>[em34][em34][em34][em34]</P>
作者: 说大话女孩    时间: 2005-9-3 21:50
<>因为今天傻的来着,西西</P>
作者: 荡荡鱼    时间: 2005-9-3 21:50
<>哦。。。。喜糖。。。。。。。。我要</P>
作者: 荡荡鱼    时间: 2005-9-3 21:54
帮顶上去。。。。谁有寵物。。快來啊。。。。
作者: 说大话女孩    时间: 2005-9-3 21:54
有的有的,哈哈,笨笨
作者: 荡荡鱼    时间: 2005-9-3 21:55
妳和笨笨結婚算嘞。。。。
作者: 说大话女孩    时间: 2005-9-3 21:56
我跟他不好结,两个MM结不了
作者: 荡荡鱼    时间: 2005-9-3 21:57
汗。。。作手術改性別。。。同性結婚也沒什么。騰訊應該開啓這個功能的
作者: 荡荡鱼    时间: 2005-9-3 22:02
顶上去。。。。。。。谁来结婚。。
作者: 荡荡鱼    时间: 2005-9-3 22:10
怎么没人进啊。。
作者: 坏坏惹人爱    时间: 2005-9-3 22:14
<>呼呼,,,,,,,,,,,</P><>鱼鱼  我有朋友14 了的</P><>等...........</P>
作者: 荡荡鱼    时间: 2005-9-3 22:19
还要多久啊。。。汗/////////。让他升快点。。。呵呵
作者: 卡咔卡    时间: 2005-9-3 22:23
我是1代啊
作者: 荡荡鱼    时间: 2005-9-3 22:24
年龄不是问题。。就不知道腾讯开不开明了
作者: 坏坏惹人爱    时间: 2005-9-3 22:42
<>不行的闹</P><>要代数一样的捏</P>
作者: 荡荡鱼    时间: 2005-9-3 23:16
<>汗。。那就再顶吧</P>
作者: 坏坏惹人爱    时间: 2005-9-3 23:17
<>不顶了的闹</P><>米事了的,,,,</P><>我帮朋友养着的捏  明天就可以结了哇...........</P>
作者: 荡荡鱼    时间: 2005-9-3 23:24
那就好,,好象是结了100个小时后才有宝宝的啊
作者: eix1987131    时间: 2005-9-3 23:25
顶下去
作者: eix1987131    时间: 2005-9-4 09:39
顶呀
作者: 荡荡鱼    时间: 2005-9-4 09:45
<>好象不用顶了。。。</P>

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3